Port Augusta
6–7 apr., Australië ⋅ 🌬 33 °C
Jetzt hab ich Zeit zu schreiben, warum? Dazu morgen mehr:
Ja, die Nacht war angenehm, etwas wärmer als die letzte. Aber naja. Früh auf, da ich noch mit den Heimat telefonieren wollte und eigentlichMeer informatie
Mildura
5–6 apr., Australië ⋅ ⛅ 26 °C
Heut Nacht wars eiskalt. 6° ich hab so gefroren - war aber auch zu faul aufzustehen und nen Pullover zu holen😂
Naja nach nem Frühstück gings los. Die erste große Etappe 550km, 6h reineMeer informatie
Wagga-Wagga City
4–5 apr., Australië ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war zwar kurz aber angenehm, aufgestanden und festgestellt ich hab kein Frühstück. Sachen gepackt und ab zum Camperabholen. Erstmal zu Fuß mit meinen 22kg hinten und 10kg vorn zum Zug.Meer informatie
Sydney IV
3 april, Australië ⋅ ⛅ 24 °C
Die Nacht war wieder unruhiger, was vermutlich dem geschuldet ist, dass ich noch keinen Plan hatte, wies für mich morgen weitergeht. Hm. Aufgestanden, Frühstück und dann festgestellt das die BusseMeer informatie
Brisbane III
2 april, Australië ⋅ ⛅ 27 °C
Die Nacht war gut, bin spät aufgestanden und hab gefrühstückt um mir dann lange Gedanken zu machen wies weitergeht. Hab dann gesucht und was gefunden was ich aber (Gottseidank) nicht gebucht habe.Meer informatie
Brisbane II
1 april, Australië ⋅ ☀️ 27 °C
Nacht war gut und ich hab mir nen laaaaaaangen Vormittag im Bett gegönnt. 10Uhr Frühstück, 13Uhr Mittag und gegen 14 Uhr gings dann los in die Stadt. Bissl rumgelaufen, Sehenswürdigkeiten etc.Meer informatie
Brisbane
31 maart, Australië ⋅ ☁️ 22 °C
Ja die Nacht war ok, aber ich war froh das es die letzte war. Mit Sonnenaufgang um 6:30 geweckt zu werden brauch ich nicht noch länger. Frühstück und los gings. Strecke 1,5h . Ich wollte eigentlichMeer informatie
Sunshine Coast
30–31 mrt., Australië ⋅ ☀️ 26 °C
Moin, die Nacht war gut aber weniger erholsam als ein Hotelbett.
Frühstück und dann meinen Stellplatz bezahlt, und schon ging die wilde Fahrt wieder los. Tagesziel Sunshine-Coast.
Die ersten MeterMeer informatie
Tanum Sands
29–30 mrt., Australië ⋅ 🌬 27 °C
Moin, die Nacht in diesem Bett war ein Traum. Wirklich. Schon um 7:30 war ich Topfit und bin um kurz nach 8 Frühstücken um 9 gings schon los. Hatte heute viel vor. Erstmal tanken. 2,49...naja immerMeer informatie
Mackay
28–29 mrt., Australië ⋅ ☁️ 24 °C
Die Nacht war scheiße.
Hab Schnupfen und Halsweh bekommen und bin frühestens gegen 2 eingeschlafen und war aber mit Sonnenaufgang um 7 wach.
Hilft nix, Frühstück, gepackt und los gings.
Hab mirMeer informatie
Townsville
27–28 mrt., Australië ⋅ ☀️ 31 °C
Heute Kurz und in Stichpunkten. Bin K.O und hab so viel zu organisieren.
- Nacht trotz unruhe im Hotel erholsamer als die beste Nacht im Camper
- Camper abholen verlief super
- Neuer CamperMeer informatie
Cairns
26–27 mrt., Australië ⋅ ☀️ 30 °C
Ja die letzte Nacht in meinem Van war etwas unruhig. Wahrscheinlich die Trauer, das das nächste Kapitel abgeschlossen ist.
Am morgen ziemlich früh wach geworden, alles gepackt noch schnell ne BananeMeer informatie
Gold Coast II
25 maart, Australië ⋅ ☀️ 27 °C
Die Nacht war angenehm kühl auch wenn ich pünktlich zur Zeitverschiebung ne Stunde früher als sonst wach war.
Gefrühstückt und dann aufgebrochen das Paket nach Deutschland aufzugeben. Das warMeer informatie
Gold Coast
24 maart, Australië ⋅ ☀️ 27 °C
Die Nacht war mega entspannt. Konnte gefühlt das erste Mal durchschalfen und war auch am Morgen Top Fit. Gefrühstückt, alle Sachen gepackt. Und los gings. Erstmal raus aus Byron und auf nemMeer informatie
Byron Bay II
23 maart, Australië ⋅ ⛅ 25 °C
Ich hab erstmal laaang geschlafen ohne Wecker, was auch mal wieder schön war. Frübstück, Wäsche gewaschen, bisschen organisatorisches erledigt. Mittag gegessen und dann wollt ich eig aufbrechen inMeer informatie
Byron Bay
22–24 mrt., Australië ⋅ ⛅ 25 °C
Was ist alles passiert, seit meinem letzten Eintrag:
- Hab die Sterne vor meinem Campervan beobachtet
- mich 3h mit meinem Nachbarn am Campingplatz unterhalten.
- Die Milchstraße in ihrer vollenMeer informatie
Lake Arragan and Red Cliff
21 maart, Australië ⋅ ⛅ 25 °C
Die heutige Nacht war angenehm und ruhig auf meinem kleinen Campingplatz. Morgens noch Wasser getankt und los gings. Erstmal auf kleinen, dann auf größeren Straßen und Autobahnen Richtung Norden.Meer informatie
Grassy Head
20–21 mrt., Australië ⋅ ☁️ 25 °C
Die Nacht war wild. Erstmal wollt ich gegen 21:30 noch schnell ein paar Seiten lesen. Daraus wurden dann gleich die letzten 100 Seiten meines Buches, was zu spannend wurde ums wegzulegen. Danach warMeer informatie
Port Macquarie
19–20 mrt., Australië ⋅ 🌧 23 °C
Die heutige Nacht war zwar kühl aber nicht weniger Schlaflos. Begonnen um 3:14 als witziger Autofahrer meinte wäre witzig 2x mit quitschenden Reifen, Sportauspuff und aufheulenden Motor um denMeer informatie
Redhead Beach
18–19 mrt., Australië ⋅ ☁️ 24 °C
Ja, die Nacht lässt sich als schlaflos zusammenfassen. Irgendwann konnt ich trotz extremer Hitze einschlafen. Aber keine Sorge...um 2:30 wars schon wieder vorbei mit Schlaf. Es regnete....stark. SoMeer informatie
Umina Beach
17–18 mrt., Australië ⋅ ☁️ 30 °C
Die Nacht war angenehm aber auch kurz, da ich mich morgens zum telefonieren verabredet hatte. Nach dem Frühstück gings dann auch los. Ich hatte eine Wanderung geplant. Durch den Canyon. 3-4h.Meer informatie
Katoomba
16–17 mrt., Australië ⋅ ☁️ 26 °C
Die Nacht war noch kürzer als die vorherige😂
Der Wecker klingelte um 9 und dann war auch tats. aufstehen angesagt, da ich noch alles packen musste. Um halb 11 dann ausgecheckt, Camper wiederMeer informatie
Sydney III
15 maart, Australië ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war kurz und vor allem unruhig. Eingeschlafen bin ich erst gegen 2:00Uhr mit immermoch dröhnenden Ohren aber hey - das wars wert. Am Morgen gegen 10 aufgestanden, etwas gegessen und michMeer informatie
Sydney II
14 maart, Australië ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war !trotz sehr bequemen Bett extrem unruhig. Ich war gefühlt alle 10min wach und ja. Ich hab dann aich länger gschalfen und bin un 10 ausm Bett. Gefrühstückt (oder eher Brunch). DannMeer informatie
Sydney
13–16 mrt., Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Die heutige Nacht war angenehm, trotzdem hab ich mich schon beim Aufstehen auf die folgende Nacht gefreut. Nach 3 Wochen. Endlich ein richtiges Bett🥳
Aber first things first: Erstmal Frühstück,Meer informatie