Nordkap

Da ist das langersehnte Foto.
Nachdem wir um 4:30 Uhr aufgestanden sind, um rechtzeitig oben zu sein, hatten wir nach einiger Wartezeit Sonne und ordentlich Wind.
Es waren bestimmt 150 Autos von unsЧитать далее
Da ist das langersehnte Foto.
Es waren bestimmt 150 Autos von unsЧитать далее
Finnland ist sehr schön, aber leider so verregnet, dass sich sogar die Elche, Lappen und Trolle verstecken. Und einen davon gibt es hier ganz sicher in dem verwunschenen Wald.
Von daher fahren wirЧитать далее
... kann ich nicht bestätigen.
Was haben wir alles gehört: Stundenlange Wartezeiten, unfreundliche Grenzer, Filzerei wie zu DDR Zeiten, alles Quatsch.
Wir haben heute am Grenzübergang KilkenesЧитать далее
Wir haben uns gestern mangels Camping-Alternative in der Stadt und Regen bei 4 Grad für das beste Haus am Platze entschieden. Azimut Grand Hotel, 5 Sterne Doppelzimmer für umgerechnet 95 Euro.
MitЧитать далее
Wir sind nach dem späten Abend von der Sonne geweckt worden und haben gemütlich gefrühstückt. Keine Eile, da die Jungs mit den Pässen ja weit hinter uns waren.
Gegen 10:30 Ihr haben wir unsЧитать далее
Heute steht St. Petersburg auf dem Plan. Wir haben uns in Ermangelung von Zeit für eine Tour mit den roten Doppeldecker Bussen entschieden, inkl. Boots-Trip.
Man sieht eine Stadt voller Geschichte.Читать далее
Heute ging es Nach einem knackigen Abend im Dunes recht früh um 7:30 Uhr aus St. Petersburg Richtung Estländischer Grenze, damit wir nicht mit 100 Teams dort stehen.
Zeit ein kleines Fazit zuЧитать далее
Party Footprint für die Statistik. Land Nummer 7.
In Riga angekommen wurde das Wetter langsam besser und nun ist wieder Sonne.
Die alte Hansestadt Rīga hat eine sehr schöne, gut erhaltene Jugendstil-Altstadt, die wir zu Fuß erkundet haben. InЧитать далее
Aktuell gefahrene Strecke 6.150 km seit Start in Hamburg.
Nach extrem feuchter Nacht, sowohl als auch, sind wir gegen halb 11 Richtung Tagesaufgabe gestartet.
Es galt ein in einem See versunkenes,Читать далее
ПутешественникSuper schönes Bild. Das Warten hat sich gelohnt.
Путешественник
👍😎☀️🍀👍