En route pour Finse
16. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 15 °C
Je vais me mettre en route dans l'après-midi. Ma lessive est en train de sécher ce matin. Petit bain dans le torrent des que la température extérieure sera un peu plus élevée et bye bye le petitWeiterlesen
Le plus haut sommet de mon voyage 🚲
16. Juli in Norwegen ⋅ ☁️ 18 °C
1335 mètres d'altitude. Je n'irai pas plus haut et ça me suffit. J'ai été comblé par la beauté des paysages aujourd'hui. Le Rallarvegen est exigeant aussi. Bonyolette, ma fidèle bicyclette, aWeiterlesen
Pas de réseau. Camping sauvage...
16. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 18 °C
...6 km avant Haugastol. Il faudra attendre pour les photos mais ça vaut le coup !!!!
Beau spot pour poser ma tente ce soir...
16. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 17 °C
...juste avant l'orage ! Pour le moment, pas de moustiques 🤞
Seul hic pour l'instant, pas de réseau !!! Je prépare mes empreintes mais je ne pourrai pas les envoyer 🫤
J'aimerais bien resterWeiterlesen
11h30 ce matin...
17. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 23 °C
... j'arrive à Haugastol. Le Rallarvegen s'achève ici. J'ai finalement eu plus de satisfaction à parcourir ce chemin que d'aller au Cap Nord, même si je ne regrette rien. Motivation ! CommentWeiterlesen
Vague à l'âme oblige...
17. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 23 °C
...j'ai passé 2 heures au Mocca café ! 😂 Et surtout parce qu'il fait vraiment chaud dehors, que j'avais besoin de recharger téléphone et batterie...et que je ne suis pas pressé 😝
LesWeiterlesen
Où est le passage à niveau...
17. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 21 °C
...une fois parti du Café mocca avec mon repas du soir, j'étais plein de motivation. Ce qui fait que j'ai raté ma route dans la pampa. C'est vrai que le soleil n'aide pas à bien voir l'écran duWeiterlesen
Semaine 16
18. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 24 °C
16 semaines que je suis parti de Plédéliac. 16 semaines que vous me suivez, vous me lisez, vous m'encouragez ! Un grand merciiii ❤️
A 11h00, je me suis baigné dans la rivière Hallingsdal. IlWeiterlesen
Vélo sauna 😂
19. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 23 °C
Il a fait chaud et il fera plus chaud dimanche. La météo prévoit 31°. Heureusement qu'il y a les torrents et les lacs pour se rafraîchir.
J'ai parcouru 93 km. Et pourtant, j'ai eu des soucisWeiterlesen
Hier, journée bizarre 😂
20. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 29 °C
Hier, journée bizarre !!! J'étais fatigué par ma nuit presque blanche : merci les midges mais aussi la chaleur (si tu veux te protéger des midges, tu te couvres et si tu te couvres,...t'as chaud).Weiterlesen
Oslo
21. Juli in Norwegen ⋅ ☁️ 27 °C
Et me voilà depuis ce matin à Oslo ! Une ville impressionnante par sa grandeur, ses immeubles, sa création architecturale. J'ai pas tout vu, bien sûr. Pas évident avec ma chère Bonyolette. MaisWeiterlesen
Farniente...
22. Juli in Norwegen ⋅ 🌙 21 °C
Ce matin, j'ai réparé Bonyolette. Grand nettoyage et vérification du boîtier de pédalier. Je me suis aperçu que le boîtier ne faisait pas de bruit quand je le tournais à la main..... VousWeiterlesen
Le park d'Ekeberg
23. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 24 °C
Je n'aurai pas fait tout le park mais j'ai eu un bel aperçu. Dans l'ordre des photos :
● Panneau du parc
● Carte
● 2 photos du parc
● Un selfie avec l'œuvre de Thomas J Price Reaching outWeiterlesen
Bigdøy, le Folkemuseet
23. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 26 °C
Me voilà au Folkemuseet de Bigdøy. Je prends un café et j'y vais. Je n'ai pas vraiment été surpris par les bâtiments. Mais l'église en bois debout est incroyable 😆
Louis et Pieter
23. Juli in Norwegen ⋅ ⛅ 24 °C
Après la visite du Folkemuseet de Bigdøy, il était un peu tard pour le sauna. J'avais prévu d'être rentré pour 18h00 chez Louis et Pieter pour passer un peu de temps avec eux. J'ai été acheterWeiterlesen
J'ai dépassé le 110...
24. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 26 °C
...meuh non, pas le 110 kmh 🤣 J'ai du faire 115 km aujourd'hui. Départ de chez Louis et Pieter vers 09h30 (je crois). On s'est dit qu'on allait se revoir 🤗
Direction Moss pour prendre le ferryWeiterlesen
Bye bye Norway ☺️
25. Juli in Norwegen ⋅ ☀️ 21 °C
Bonyolette et moi sommes à bord du Superspeed 2. Durée de la traversée 3h45. C'est super fast !!! 😂 Arrivée à Hirtshals au Danemark vers 11h45. Une petite sieste s'impose 😅
A tout à l'heure 🥰
Du vent et du sable... tempête...
25. Juli in Dänemark ⋅ 🌬 18 °C
...de sable !!! Après mon arrivée à Hirtshals, j'ai mangé et réglé quelques problèmes sur Bonyolette. J'ai été boire un café, surtout pour pouvoir décrasser mes mains noires de graisse. LeWeiterlesen
Châteaux de sable ...
26. Juli in Dänemark ⋅ ☁️ 18 °C
Ce matin, j'ai encore bichonné Bonyolette : changement des patins de frein. Dévoilage des roues, réparation d'une sacoche avant avec des colson.
Et j'ai pris la route vers le parc des sculpturesWeiterlesen
Après Aalborg, Ribe, cité médiévale
27. Juli in Dänemark ⋅ ☁️ 18 °C
Voici mon itinéraire après Aalborg. Ça paraît court mais il y a tout de même 300 km. J'arriverai alors à Ribe, petite cité médiévale et de caractère (certainement 😂)
Le café à 1€
27. Juli in Dänemark ⋅ ☁️ 17 °C
Beau temps, belle mer 🌊 comme disent les marins. Ce matin, comme d'habitude, je pourrais dire, le soleil m'a réveillé. Je ne lui en veux pas. Je sais qu'il me fera la journée plus agréable.Weiterlesen
100 tout rond
28. Juli in Dänemark ⋅ ☀️ 16 °C
J'ai parcouru 100 km tout rond aujourd'hui mais les 50 premiers ne ressemblaientpas du tout aux 50 derniers.
Ce matin, parti du shelter vers 08h30 pour aller prendre mon café au supermarket deWeiterlesen
Un vent à décoiffer un viking
29. Juli in Dänemark ⋅ 🌧 15 °C
Ce matin, départ de mon shelter vers 09h00. Le vent est toujours orienté ouest. Je l'ai de face. Un vent fort avec rafales. Je décide d'aller à Ringkøbing, ce qui n'était pas prévu. Je rentreWeiterlesen
Pirate à babord
29. Juli in Dänemark ⋅ 🌧 15 °C
Hvide sand, petit port, passage entre les 2 mers m'avait réservé une surprise : le TS Shtandart 3 mats immatriculé aux îles Cook était de passage. Il fallait que j'aille voir ça 😂
Demain, 70Weiterlesen
J'hésite à me mettre en route...
30. Juli in Dänemark ⋅ 🌧 16 °C
Et c'est pire maintenant...
Les prévisions sont meilleures pour cet après-midi 🤞

ReisenderMagnifique ce torrent/cascade !
ReisenderOuiiiiiiiiii 🥰
Reisender
Tres joli avec en plus l incidence du rayon de soleil...