Celestún, Chilly Bobilly

Wir haben einen ganz besonders schönen und entspannten Ort entdeckt! Celestún ist ein kleines Fischerdörfchen und bekannt für seine Flamingokolonien. Wir haben keine Bootstour zu den FlamingosMeer informatie
Wir waren für zwei Tage in Campeche, einer bunten, kolonialen Stadt, die zum Weltkulturerbe der UNESCO gehört. Hier ließen wir uns einfach nur treiben (das bedeutet für mich immer das ein oderMeer informatie
Auf unserer längeren Fahrt von Campeche nach Bacalar haben wir Halt an einer Mayastätte im Dschungel gemacht. Das war für mich wieder ein riesen Kletterspaß. Wer braucht schon Spielplätze? 😀
Bacalar ist eine Stadt mit der Lagune die aus sieben Cenoten entstanden ist. Sie wird auch die Lagune der sieben Farben genannt, das lässt sich sicher auf den Fotos erahnen. Hier waren wir dreiMeer informatie
Chemuyil ist ein kleines Dorf zwischen Tulum und Playa del Carmen, für uns eine gute Alternative dem Massentourismus in dieser Region etwas zu entfliehen und trotzdem in der Nähe von Playa delMeer informatie
Wir befinden uns nun in einem neuen Bundesstaat Mexikos, in Chiapas. Am 21.01. haben wir also unser Auto in Playa del Carmen abgegeben und haben dort den Tag in einer Strandbar und am StrandMeer informatie
San Cristóbal de las Casas, so heißt die Stadt, in der wir vier Tage in einer tollen Airbnb Unterkunft verbracht haben. Wir hatten eine ganze Wohnung für uns, mit grün bewachsenem Innenhof. MamaMeer informatie
Hola Muchachos!
Das war ein verrückter Ort an dem wir waren! Ich musste ganz verschiedene Sachen aus meinem Koffer nehmen, zum Einen meine oft benutze Badehose, aber auch die dicksten Sachen die ichMeer informatie
Wir sind in Comitán angekommen, von diesem Ort geht es für uns am nächsten Tag mit einem Minivan nach Guatemala. Aber zunächst einmal zum nahegelegenen Wasserfall El Chiflón (leider keinMeer informatie