Noch 2 mal schlafen
12. april 2019, Tyskland ⋅ ⛅ 5 °C
Die Vorbereitungen laufen. Der Koffer wird gepackt. Noch 2 mal schlafen 🌎 Die Aufregung steigt. 💫
Noch 1 mal schlafen ...
13. april 2019, Tyskland ⋅ ⛅ 6 °C
Der letzte Tag vor der Reise .. wir waren am BHF und haben eingecheckt, waren bei Hans im Glück Burger essen und danach im Kino 💖 #mjammjam Christians Bordkarte hat mal wieder den Aufdruck SSSSLæs mere
Es geht los ...
14. april 2019, Tyskland ⋅ ⛅ 2 °C
Mit dem DriveNow Auto Hubert ab zum BHF.. Spät dran ... 🤪 Abfahrt ICE eigentlich um 9h
ICE 103
14. april 2019, Tyskland ⋅ 🌫 3 °C
Erst wurde Verspätung angezeigt. Dann sind wir sicherheitshalber schon mal hoch zum Gleis. Dann stand der ICE doch schon da. Eine Lufthansa Stewardess und ich sind um unser Leben gerannt um Wagen 21Læs mere
Frankfurt Flughafen
14. april 2019, Tyskland ⋅ ☀️ 8 °C
Wir sind angekommen. Hallo Frankfurt. Das Gepäck ist abgegeben. Christian hat gleich wohl ein 10 Minuten Interview wegen seiner SSSS Bordkarte.🤪 Stichprobenartig werden Passagiere raus gezogen undLæs mere
Wir steigen ein ... LH 464
14. april 2019, Tyskland ⋅ ☀️ 9 °C
Wir steigen ein. Frankfurt Airport ist einfach top. Maschine ist da .. Letzte Reihe ... 56b + 56c .. ziemlich gemütlich hier hinten ♥️ kleiner Plausch mit der Stewardess. Ein Techniker erfasst imLæs mere
Wir sind da ...
14. april 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem wir im Flieger leicht gefroren haben und fast 9,5 Stunden durchgerüttelt wurden sind wir sicher in Orlando gelandet. Die Einreise hat dann ca. 1.5 Stunden gedauert. Meinen höchsten RespektLæs mere
Guten Morgen Orlando
15. april 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 18 °C
Das gute am Jetlag - man ist früh wach ♥️ 5:21h 🙋♀️ Also auf zum Supermarkt 💫 Frühstück organisieren ... Ich wünsche dem Land auf jeden Fall einen einflussreichen Amerikaner derLæs mere
Danke Orlando ♥️
15. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C
☀️🌎Danke für den tollen Start🙏🙋♀️
Besser kann ein Urlaub kaum starten ♥️
15. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C
Endlich wieder den ganzen Tag an der frischen Luft "all you can breathe" .. 🎈☀️ Celebration, Vineland Outlet und Disney Springs ♥️ Mein persönliches Highlight (neben tollem Wetter undLæs mere
350km später - Hallo Fort Lauderdale
16. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 25 °C
220 Meilen fühlen sich bei max. 70 Meilen/Stunde an wie eine Ewigkeit... 🤪 Die "Plazas" (Raststätten) riesen groß mittig auf der Interstate damit von beiden Fahrtrichtungen links draufLæs mere
Radtour durch Fort Lauderdale
17. april 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem für amerikanische Verhältnisse recht üppigem Frühstück (geschnittene Melone und Trauben, Äpfel, Bananen, Bagel mit Erdnussbutter und Honig, Toastbrot mit Frischkäse und Marmelade,Læs mere
Mittwochs in Florida ♥️
17. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 24 °C
😍🌍👣 Wir haben wieder ein 100% Plantbased Restaurant gefunden. WOW. Super lecker 🥰 Bowl und Burger !!! Danach haben wir unsere prall gefüllten Bäuche ins Meer getunkt und am StrandLæs mere
300km - Hallo Key West
18. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 33 °C
Nachdem wir beim Tanken (48 Liter für 31 Euro) ein wenig TV gucken konnten😂, haben wir es uns mit einem leckeren Kaffee (FlatWhite Soja, Iced Caramel Cloud Macchiato☕) im Auto gemütlichLæs mere
Walkingtour durch Key West ☀️
18. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 32 °C
Das Zimmer kostet 240 Euro (!!!) die Nacht. Das ist wahrscheinlich das teuerste Zimmer was wir je gebucht haben. Daher wollten wir nur eine Nacht bleiben💰😂 und sind sofort nach dem Checkin los.Læs mere
Freitagmorgen in Key West ♥️
19. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 32 °C
Unter Palmen gab es ein kleines amerikanisches Frühstück mit Osaft, Cornflakes, Bagels mit Erdnussbutter und Syrop, Toast mit Frischkäse und Blaubeermarmelade, Melone und Trauben. 🌴🍉🍞Læs mere
270km - Hallo Miami Beach ☀️
19. april 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 27 °C
Manche Dinge sollte man über die Ostertage einfach nicht machen .. Miami Beach besuchen gehört definitiv dazu 🤪😂 was ist hier los 😎 so viele Menschen. Touris. Freaks. Partyleute, PolizistenLæs mere
Der Morgen danach ... ⛈
20. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einer erstaunlich erholsamen Nacht mit vielen Stunden Schlaf 😴 machen wir einen Spaziergang ... Mit einem coffee to go laufen wir zum Strand .. Beobachten Möwen und Pelikane, die Polizei wieLæs mere
Miami Beach
20. april 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 26 °C
Den Vormittag haben wir am Strand verbracht. Gelesen. Gelegen. Im Wasser geplanscht. 🏖 Danach sind wir über die Einkaufsstrasse Lincoln Road gelaufen. Der H&M ist in einem alten Theater .. das warLæs mere
Zwischenstopp Miami Downtown
21. april 2019, Forenede Stater ⋅ ☀️ 24 °C
Zum Sonnenaufgang haben wir es leider nicht geschafft .. 🌅 Dafür haben wir eine witzige Werbesendung über ein must-have Küchengerät geguckt. Das Ding kann alles. Ist richtig hochwertig undLæs mere
90km - Hallo Delray Beach
21. april 2019, Forenede Stater ⋅ 🌙 21 °C
Urlaub im Urlaub ♥️ Einfach nur am Strand liegen und in einem tollen Hotel wohnen 🏖 Daher ging es heute nach Delray Beach. Noch nie gehört. Keine Sehenswürdigkeit die mitgenommen werden muss.Læs mere
22. April 2019 ♥️
22. april 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 23 °C
Heute ist der 22.4.2019 ♥️ Nachdem wir gestern Abend mit Meeresrauschen und Grillengezirpe im Ohr eingeschlafen sind, war die Nacht etwas unruhig. Wir sind beide ziemlich nervös wach geworden undLæs mere
22. april 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 23 °C
22. april 2019, Forenede Stater ⋅ ⛅ 25 °C