Beachday ☀️
22 de abril de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 26 °C
So ein toller Tag. Sonne und kleine Wölkchen, klares und sehr warmes Wasser. Zeit zum Entspannen. ♥️ Wir haben am Strand gelegen, gedöst, gelesen .. Leute beobachtet, Pelikane bei IhrenLeer más
260km - Hallo Fort Myers☀️
23 de abril de 2019, Estados Unidos ⋅ ⛅ 27 °C
Der Abschied von Delray Beach fiel uns ziemlich schwer .. ♥️ Wir sind morgens nochmal am Strand gewesen und ein letztes Mal in den Atlantik gesprungen ... 🌊 Beim auschecken fiel Christian auf,Leer más
Sanibel Island
24 de abril de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 25 °C
Das Frühstück war wieder relativ üppig - am Kaffeeautomaten gab es sogar Sojamilch 🥰Während wir die Tasche gepackt haben, haben wir eine Werbesendung geguckt. Eine 50jährige durchtrainierteLeer más
Fort Myers Beach
24 de abril de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C
Bei Publix gab es heute "Sushi Wednesday" 🍣 Alle Sushi Packungen für 5 Dollar. Da mussten wir zuschlagen.♥️ Sehr sehr lecker!!! Am Nachmittag waren wir dann nochmal in Fort Myers am Strand undLeer más
200km - Hallo Saint Petersburg
25 de abril de 2019, Estados Unidos ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem Frühstück sind wir ins Outlet auf der anderen Seite der Straße gefahren. 😆 Leider gibt es hier oft kaum Möglichkeiten die Straße als Fussgänger zu überqueren .. daher mussten wirLeer más
Abschied ♥️
27 de abril de 2019, Alemania ⋅ 🌧 11 °C
Nach dem wahrscheinlich besten Frühstück (Es gab Erdbeeren, Orangen, Bananen, Melone, Sojamilch und vieles mehr. Die super netten Mitarbeiterinnen haben die Tische abgeräumt und gefragt ob man beimLeer más