Stay@zurich Aurport
20 Ekim 2019, İsviçre ⋅ ⛅ 11 °C
Wir wollen die Reise gemütlich angehen und übernachten deshalb im "Stay@ZurichAirport". Den Schlummerbecher haben wir bereits intus!
Warten . . .
21 Ekim 2019, İsviçre ⋅ ⛅ 11 °C
Wir sind super durch alle Kontrollen gekommen. Jetzt heißt es Warten. Ein feiner Macchiato verkürzt uns die Zeit bis zum Boarden etwas 😊
Happy Landing in Singapore und Melbourne
22 Ekim 2019, Singapur ⋅ ⛅ 27 °C
Bei einem "guten" Nachtessen, einem Glas Rotwein, guter Musik von Willie Nelson, ein paar interessanten Dokumentarfilmen auf dem Discovery Chanel und einem Frühstück vergehen auch lange 12Okumaya devam et
Melbourne 1
23 Ekim 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben gut geschlafen und machen uns nach einem ausgiebigen Frühstück gemütlich auf den Weg, um die Stadt etwas zu erkunden. Es zieht uns zum Yarra River runter. Von den Promenaden der SouthbankOkumaya devam et
Melbourne 2
24 Ekim 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 30 °C
Ein weiterer gemütlicher Tag in Melbourne bei strahlendem Wetter steht an. Wir gehen zum Federation Square und zur State Library Victoria, welche einen Bestand von über 1 Mio. Bücher und eineOkumaya devam et
Melbourne 3
25 Ekim 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 17 °C
Das Wetter hat über Nacht wie vorhergesagt tatsächlich umgeschlagen. Es ist bedeckt und kühl, zeitweise regnet's ein bisschen. Auf der Stadtrundfahrt lernen wir heute nochmals ganz andere ViertelOkumaya devam et
Warrnambol
26 Ekim 2019, Avustralya ⋅ 🌧 11 °C
Der Himmel ist immer noch bedeckt und es ist kühl. Um 07.30 h geht's los Richtung Great Ocean Road. Ab und zu regnet's und die sattgrünen Weiden mit den Kühen und Schafen erinnern mich ein wenig anOkumaya devam et
Erste Koalas!
27 Ekim 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ist es sehr stark bewölkt und kühl. Um 08.00 h fahren wir los Richtung Tower Hill State Game Reserve. Diese befindet sich in einem riesigen inaktiven Vulkan, der vor ca. 30'000 JahrenOkumaya devam et
Kangaroo Island
28 Ekim 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 19 °C
Heute mussten wir früh aus den Federn - um 07.15 h war schon Abfahrt. Es ist kaum zu glauben nach dem gestrigen Tag: der Himmel ist stahlblau und sozusagen wolkenlos. Die Temperatur mit 5 Grad aberOkumaya devam et
Drittgrösste Insel Australiens
29 Ekim 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 22 °C
Welch herrliches Wetter heute, endlich ist es etwas wärmer geworden!
Gleich nach dem Frühstück geht es los mit der Erkundung von Kangaroo Island. Wir fahren zum Flinders Chase Nationalpark undOkumaya devam et
Adelaide
30 Ekim 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 31 °C
Um 10.30 h bringt uns die Autofähre wieder zurück auf's Festland.
To be completed . . .
Uluru
31 Ekim 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 37 °C
Wir fliegen am Vormittag von Adelaide nach Alice Springs und von dort weiter nach Yulara und befinden uns nun im Northern Territory. Das heißt auch: Uhren um 1 Stunde zurückstellen. Es ist beiOkumaya devam et
Uluru und Kata Tjuta
1 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 37 °C
Nach einer schlaflosen Nacht steigen wir gegen 4.30 Uhr aus den Federn, denn wir wollen den Sonnenaufgang am Uluru erleben. Luigi war die Lust dazu vergangen, er bleibt im Hotel.
Die Mühe lohntOkumaya devam et
Kings Canyon und Alice Springs
2 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 31 °C
Heute Morgen spazieren wir über den Kings Creek Walk, welcher einen guten Eindruck der Flora bietet. Die Fitten und Schwindelfreien machen den Kings Canyon Walk oben auf dem Rand der 200 mOkumaya devam et
Alice Springs
3 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C
Alice Springs, welch ein wohlklingender Name für diesen trockenen Ort. Der Todd River auf jeden Fall ist so trocken wie gestern der Fink River. Aber eben, wir sind mitten in der Wüste, die StädteOkumaya devam et
Mit dem GHAN Richtung Norden
4 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C
Da wir auf dem Wüstenzug kein Wlan haben werden, beginne ich schon mal am Morgen hier in "The Alice", wie die Australier sagen, mit meinem Kurzbericht. Wir haben ja bis zu unserer Abfahrt auch nochOkumaya devam et
Über Katherine nach Darwin
5 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 34 °C
Wir haben recht gut geschlafen im Zug. Ich im oberen, Luigi im unteren Bett.
Nach dem Frühstück gibt es einen Ausflug in die Katherine Gorge. Wir werden mit Bussen zum Katherine River gebracht undOkumaya devam et
Von Darwin in den Kakadu NP
6 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 31 °C
Unser 18. Reisetag beginnt mit einer Stadtrundfahrt durch Darwin, der Hauptstadt des Northern Territory. Die Stadt wurde immer mal wieder zerstört, u.a. 1952 durch die Japaner und am meisten 1974Okumaya devam et
Kakadu Nationalpark
7 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 36 °C
Um 08.00 h fahren wir zum Jabiru Airport um die drei Kollegen abzuholen die einen Flug über den Nationalpark gebucht hatten. Es ist um diese Zeit schon wieder knuffig warm draußen.
Auf der FahrtOkumaya devam et
Litchfield NP
8 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 36 °C
Heute führt uns der Weg aus dem Kakadu in den Litchfield NP in den Tabletop Ranges. Diese bestehen aus 1,85 Millionen Jahre altem Sandstein.
Bei den Wangi Falls machen wir Mittagspause. Es bot sichOkumaya devam et
Flug nach Cairns
9 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Vormittag flogen wir in gut zwei Stunden von Darwin nach Cairns. Ein ruhiger Flug mit der Billiglinie Jetstar, wenn man etwas trinken wollte, musste man bezahlen.
Wir sind nun in Queensland,Okumaya devam et
Cairns, Great Barrier Reef
10 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 32 °C
Wir gehen zu Fuss ans Meer runter und machen mit "Reef Magic Tours" einen Tagesausflug zum UNESCO Weltnaturerbe Great Barrier Reef. Die Fahrt dauerte knapp 1 1/2 Stunden.
Während der ÜberfahrtOkumaya devam et
Kuranda
11 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 28 °C
Wir haben den Ganztagesausflug nach Kuranda gebucht. Dieser kleine Ort liegt auf 380 m.ü.M. und ist umschlossen von Regenwald. Wir erreichen ihn mit der Scenic Railway nach ca. 1 1/2 Stinden FahrzeitOkumaya devam et
Cairns - Mission Beach
12 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 27 °C
Unsere Fahrt führt uns heute in vielen Kurven auf und über das vulkanische Hochland der Atherton Tablelands. Zuckerrohrfelder und grüne Wiesen säumen den Weg. Sogar an einer kleineren TeeplantageOkumaya devam et
Mission Beach - Hamilton Island
13 Kasım 2019, Avustralya ⋅ ☀️ 28 °C
So entspannt wie es im Reiseprogramm steht war der heutige Morgen nicht. Bereits während des Sonnenaufgangs standen wir auf (05.30 h), denn um 07.30 h begannen wir unseren etwas längeren Fahrtag. EsOkumaya devam et

GezginWünsch euch e super Reis!
Gezginprost!:) Das ist doch schon mal ein super Ferienstart! Ganz e gueti Reis euch!