Mexico City

🎬 CLAP DE DÉBUT DE VOYAGE EN AMÉRIQUE LATINE ! 🎬
Nous voilà bien arrivés au Mexique après un trajet excessivement long et bourré d’imprévus ! 🇲🇽
Notre toute première étape estBaca selengkapnya
🎬 CLAP DE DÉBUT DE VOYAGE EN AMÉRIQUE LATINE ! 🎬
Notre toute première étape estBaca selengkapnya
Après deux heures de bus depuis Mexico, nous sommes arrivés à Puebla de los Angelès pour y passer la nuit.
Même si la ville semble être beaucoup plus petite que Mexico, c’est la quatrièmeBaca selengkapnya
Depuis notre arrivée au Mexique, nous avons traversé de jolies villes à l’héritage colonial. Mais Oaxaca est l’une des plus harmonieuses : des sols pavés, des peintures murales et desBaca selengkapnya
Première étape au bord de l’océan pacifique !
On a eu un gros gros choc thermique en sortant du bus. 🥵
Il fait 30 degrés. Dis comme ça, ça n’a pas l’air insurmontable… MAISBaca selengkapnya
¡ Holà de Mazunte ! ☀️
C’est un petit village trop mignon au bord de l’océan, beaucoup plus petit et sauvage que Puerto Escondido.
Ici, il fait toujours aussi chaud. On a passé deux nuitsBaca selengkapnya
Quelques jours festifs à San Cristobal de las Casas !
Halloween et El día de los Muertos 🎉
Depuis notre logement à San Cristóbal de las Casas, nous avons pris un collectivo (bus local) en direction de Chamula.
C'est le foyer d'une communauté tzotzil (maya) dont les membres sontBaca selengkapnya
Après une nuit complète de bus, nous sommes arrivés au petit matin à la zone archéologique de Palenque, accompagnés de Julia et Robinson, des copains français que nous avons rencontré à SanBaca selengkapnya
La lagune de Bacalar se situe au sud de la péninsule du Yucatan, non loin de la frontière avec le Belize. 🌴
Elle doit son surnom aux couleurs de ses eaux cristallines, une multitude de nuances deBaca selengkapnya
Salut !! Nous voilà au Guatemala dans notre toute première étape : Florès et la magnifique cité maya Tikal 🛕
Notre arrivée ici a été retardée car je suis tombée malade deux jours avantBaca selengkapnya
PelancongJ espère pas trop fatigués avec le décalage horaire avec une vue différente de l' Europe bisous 😘😘
PelancongSi un petit peu ! On dort assez aléatoirement 😂 bisous !
PelancongSoyez prudents et vigilants surtout !!!! Bon séjour !!! Gros bisous