1. Tag

Heute ist ein komischer Tag! Heute früh waren wir nur eine kleine Runde spazieren, obwohl doch Sonntag ist? Nur kurz auf meine Wiese? Seit wir wieder zurück sind laufen die Beiden durch das Haus undRead more
Slowakei/ Ungarn

Heute war ein toller Tag! Die beiden Zweibeiner sind mit mir an einen Ort mit ganz vielen Hunden und einem großen See gefahren! Die Beiden hatten aber auch ordentlich was wieder gut zu machen,Read more
Siofok

Natürlich machen wir nicht was ich möchte. Frauchen möchte zu dem Strand an dem sie als Kind immer war und Herrchen sieht es nicht ein wieder bis zum Hundestrand zu fahren.
Den Balaton mag ichRead more
Maribor

Hallo alle miteinander 👋🏻
Wo waren wir stehen geblieben? Richtig unsere Abreise von Siofok. Für uns ging es dann nämlich weiter nach Maribor im Nordosten von Slowenien. Doch bevor wir zurRead more
Ljubljana

Heute machen wir’s kurz, ich war eh nicht viel dabei! Nochmal ohne Regen durch Maribor gelaufen und zu einem Wasserfall wandern… natürlich musste ich mit. 🙄 Von Maribor nach LjubljanaRead more
Ljubljana

Sport gibt einem das Gefühl nackt besser auszusehen, Tequila übrigens auch.
Hab ich noch nie verstanden den Spruch… nackt bin ich nie und Alkohol mag ich keinen, aber Frauchen und HerrchenRead more
Bled

Adios Amigos Ljubljana 👋🏻
Wir sind wieder auf der Autobahn in Richtung Bled. Unser erster Stop wird heute der Jasna See, direkt am Triglav.
Ich liebe es, wenn wir neue Seen besuchen! ObwohlRead more
Bled

Oooooh! Herrchen hat vergessen seinen Wecker auszumachen. Warum sonst sollte der 05:15 klingeln? Aber Moment? Die Beiden stehen auf? Hoffentlich muss ich nicht mit… bitte nicht… juhuuu. Ich darfRead more
Piran

Wir fahren ans Mittelmeer! Letztes Jahr ging es mir gar nicht gut nach dem ganzen Salzwasser. Dieses Jahr wird es bestimmt besser!
Aber zuerst fahren wir Auto. 🙄 Wir gucken uns auf dem Weg dorthinRead more
Salò

Freunde der Sonne! Es ist soweit! Wir fahren an meinen Lieblingssee. Vier Stunden Fahrt liegen vor uns und die Autobahn ist unheimlich voll, zwischendurch erreicht uns ein Unwetter und es blitzt undRead more

Hallo Menschenfreunde!
Die nächsten Tage wird es hier ein bisschen ruhiger, denn es gibt nicht so viel zu erzählen, außer schlafen, essen, schwimmen und wieder von vorn!
Bilder gibt es trotzdem!Read more
Salò

Heute hab ich mich nicht an meinen eigenen Ratschlag gehalten und geschlafen. Aber wie sollte ich auch? Wir waren schon wieder an einem Strand mit ganz vielen Hunden und das war so aufregend.Read more
Salò

Schwimmen, schlafen, fressen. Schwimmen, schlafen, fressen.
😘🐕

MARKTTAG!
Viel zu viele Menschen, an jedem Stand das Gleiche und außerdem brauchen wir nichts. Die Zweibeiner wollen trotzdem los, ach solln sie doch gehen. Ich bleibe und schlafe, bis sie mich zumRead more
Lugano

Grüüüüüüützi ihr Pappnasen!
Na wer weiß wo es für uns hingeht? Käsefondue, Berge, viele Seen und kurvige Straßen. Falls ihr noch nicht wisst von welchem Land ich spreche müsst ihr euchRead more
Thunersee

Grüzi, Auti, Waldi, Herzi, Tunneli…
Komisches Volk die Schweizer. Haben keine eigene Sprache, also nehmen sie unsere und hängen gefühlt überall einfach ein I an. Nun ja. Hundi, Crystali… ichRead more
Aareschlucht & Interlaken

Die erste Nacht im Zelt war gewöhnungsbedürftig, es ist 07:10 als der Wecker klingelt und diesmal muss ich mit aufstehen. Wir schauen uns heute die Aaresschlucht an und wollen vor allen anderen daRead more
Oeschinensee

Ich liebe das Zelt. Ich darf die ganze Nacht mit im großen Betti schlafen und mich breit machen. Das fetzt!
Heute fahren wir mit der Bahn auf einen Berg und besuchen einen See.. hätte ich dasRead more
Bern/ Strasbourg

Tschüssi Schweizi und Bonjour la France,
zuerst geht es für uns nach Bern, da hab ich nach gestern aber absolut keine Lust drauf, also muss Herrchen darunter leiden und ich steige in mein Taxi.Read more
Letzter Tag

Unser letzter Tag bricht an & wir checken aus unserem Hotel aus. Tschüß Frankreich und ab nach Deutschland, allerdings noch nicht nach Hause! Wir haben uns ein Hotel an der Mosel gebucht & wollenRead more
Traveler😁… alles wird gut Crystal
Traveler😁😘