6. Etappe | Lofoten - Storslett

Es sollte die bis dahin spektakulärste Etappe werden - und mit ca. 16 Stunden auch die längste.
Wir waren froh, dass nach der unruhigen Nacht der Morgen trocken verlief und wir kamen ohneLeggi altro
Nordkap erreicht!

Wir haben es geschafft!
7. Etappe | Storslett - Nordkap

Endlich mal etwas ausschlafen! Die lange Tour am Vorabend hing uns etwas in den Knochen und wir ließen es langsam angehen, gingen eine Runde ins kalte Wasser und starteten erfrischt auf die finaleLeggi altro
Panne

Gleiches Problem, tolles Teamwork! Auspuff hing wieder nur an einer Schraube fest. Die 60km Straße zum Nordkap ist ziemlich wellig und wir haben die anderen unterwegs verloren.
Mit Hilfe und WerkzeugLeggi altro
Tervetuloa suomeen 🇫🇮

5. Land erreicht, check ☑️
Zurück zu Wäldern und Seen und Elchen und Rentieren - und ganz besonders freuen wir uns auf Mücken!
8. Etappe | Nordkap - Ukonjärvi

Es ist Wochenende und es gab Lachs zum Frühstück 😅 bevor es unters Auto ging. Es fehlten zwei der drei Schrauben und wir brauchten die Hilfe anderer Teams. Glücklicherweise waren wir nicht dieLeggi altro
Polarkreis adé

Ab jetzt werden die Tage wieder kürzer.
Feierabend fürs Erste

Nach dem Regen kommt die Sonne! Und der Lachs auf den Grill 😋
9. Etappe | Ukonjärvi - Iso-Kero

Die Sonne scheint und der Wind weht angenehm über den See, als wir morgens aus dem Zelt schauen, herrlich! Auch die anderen Teams machen sich Frühstück und alle sind entspannt.Leggi altro
Top Gear Cover

Für die Photo Competition endlich einen Heli gefunden 😀
Hanseatic Help e.V.

Erstmal ein großes Dankeschön für die Spenden, die wir für Hanseatic Help bis dato sammeln konnten.
Allerdings: es ist noch etwas Luft nach oben, denn wir haben erst 290€ von 750€ erreicht.Leggi altro
Größte Holzkirche der Welt

Auch wir nutzen die Gelegenheit diese einmalige Konstruktion anzuschauen, erbaut in 1848.
Angekommen

In Finnlands Hauptstadt ✌️
11. Etappe | Pihlajaniemi - Helsinki!

Wie starteten frisch in den Tag und stoppten bereits nach einer halben Stunde für den 1. Sightseeing Punkt in Kerimäki für die größte Holzkirche der Welt, die nicht nur groß sondern auchLeggi altro
Ankunft Tallinn

Ankunft in der Hauptstadt Estlands, deren Altstadt ein außergewöhnlich vollständiges und gut erhaltenes Beispiel einer mittelalterlichen nordeuropäischen Handelsstadt und daher Weltkulturerbe ist.Leggi altro
2. Fest in Uuri, Estland

Ankunft in Raudsilla zur 2. Party der Rallye - mitten im Wald. Letzte große Zusammenkunft vor Zieleinlauf in Hamburg am Sonntag.
12. Etappe | Helsinki - Raudsilla

Wow, der Stellplatz stellte sich mal als ideal heraus, also abgesehen von den Spacken, die nachts ihre Reifen durchdrehen lassen mussten. Wir waren allein und gingen in der kalten Ostsee den leichtenLeggi altro
Gefängnisbaden

Wunderschöne Kulisse zum bin Abkühlen nach der Party gestern.
Und schon in Lettland

Nach noch nicht mal ereignisreichen 27 Stunden erreichen wir Lettland! 😜
Wir kommen wieder Riga!

Die Hauptstadt Lettlands bezaubert mit ihrer Vielfältigkeit auch uns.
Hallo Litauen

13. Etappe | Raudsilla - Sunny Nights

Ein Tag drei Länder! Wieder ein Tag der verdeutlicht was wir alles auf der Rallye erleben und sehen können.
Unser Weg führte uns von unserem Camp wieder zurück in Richtung Tallinn und weiter zuLeggi altro
Erfrischung im Grenzgebiet

Wir Baden im spannenden Grenzgebiet von Litauen und Kaliningrad.
Reingeschlichen

Völlig unbemerkt haben wir das letzte Land auf unserer Reise erreicht: Polen.
Störche

Wilczkowo: ein Dorf mit mehr Störchen als Einwohnern!