Rasten an Oberthter Stelle

Von Wasserstadt bis Trostberg ist es nicht mehr weit, aber das heißt ja nicht, dass man nicht noch ein bisschen Steigung und jede Menge Gegenwind auf mich warten.
Das ist mein erster Besuch inLäs mer
Das ist mein erster Besuch inLäs mer
Morgen geht's etwas später los als geplant um 9:30, aber ich wollte mich noch von allen verabschieden. Gut erholt geht es los auf meine anstrengenste Etappe bisher. 110km mit 1000 Höhenmeter.
ZumLäs mer
Die nächsten paar Kilometer sind sehr idyllisch und erlauben es mir ein paar wunderbare Bilder zu machen. Ich treffe bei Radfahrerinnen die mit mir bis Golling die Strecke fahren. Eigentlich ganzLäs mer
Wenn ihr euch an den Eintrag zum Besuch bei Welf erinnert, dort habe ich mit Corri über die Genius LvL bei Booking gesprochen. Ihr fehlte noch eine Buchung also haben wir die schnell für michLäs mer
Gut erholt geht der Tag gegen 10 Uhr mit dem Rad los. Die Aussicht aus dem Hotel ist ziemlich genial, ein kleiner Trostpreis für den Trip gestern. Jetzt geht es erstmal bergab und dann habe ich denLäs mer
Von Mühlbach aus ist der Weg wie im Auto Piloten abgehandelt. Ein extrem anstrengender Autopilot. Es sind noch ca. 7 km die nur aufwärts gehen, mit bis zu 16% Steigung. Mit dem Training im AnstiegLäs mer
Die Reise war zwar nicht gut geplant im Vorfeld, aber vom Wetter her hätte man sie nicht besser planen können. Nur einige Stunden nach meiner Ankunft fängt es an zu Schneien und die Straßen werdenLäs mer
Das Lager füllt sich schnell. Wie jedes Jahr ein Wiedersehen unter Freunden. Jetzt gibt es ein paar Tage Pause vom Radfahren und eine Erholungskur für den Körper die aus Hefe,Weizen und Hopfen TeeLäs mer
Die Woche Hochkönig war wie immer wunderbar, aber irgendwann geht alles vorbei und meine Reise geht wieder weiter. Eigentlich war das Ziel ja nur bis hier hin zu kommen, aber jetzt habe ich den SpaßLäs mer
Der Rückweg ist dieses Mal etwas anders gestrickt und wir fahren südlich am Chiemsee vorbei. Allgemein habe ich es bisher verpasst den Chiemsee zu sehen und das soll aufgeholt werden.
Wer dasLäs mer