Ronda von unten
21 oktober 2022, Spanje ⋅ ☁️ 21 °C
Nach unserer gestrigen schönen Runde durch Ronda entscheiden wir, heute nur die Schlucht von unten anzusehen. Fahren also diese Mini Straße hinab, die sich als sehr steil entpuppt und mir schonMeer informatie
Tarifa südlichster Pkt europ. Festlands
21 oktober 2022, Spanje ⋅ ☁️ 22 °C
Endlich wieder Meer! Werden wohl ein paar Tage hier verbringen und die Luft genießen..
Tag X kurze Zusammenfassung: War sehr schön hier. Wir besuchen die Stadt noch mal und schlafen dort auch dreiMeer informatie
In der Nähe von Sotogrande
28 oktober 2022, Spanje ⋅ ☁️ 20 °C
Hier stehen wir mitten im Nirgendwo mit Blick aufs Meer und direktem Strandzugang. Es gibt die Küste entlang einige Camper, die den Ort kurz mal oder auch länger zum Verweilen nutzen.
Wir stehenMeer informatie
Caminito del rey (Königsweg)
1 november 2022, Spanje ⋅ ⛅ 26 °C
Morgen geht es auf eine langersehnte Wanderung. Im letzten Jahr haben wir keine Karten für den "Königsweg" bekommen und freuen uns, dass es diesmal klappt. Um die Lage vor Ort zu checken sind wirMeer informatie
Königsweg die Zweite
2 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 14 °C
Wir sind natürlich nicht zweimal gelaufen, aber es gibt weitere Bilder..
Embalse del Guadalhorce (Stausee)
2 november 2022, Spanje ⋅ ⛅ 24 °C
Wieder einen wunderschönen Stellplatz an einem Stausee um die Ecke vom Caminito del rey gefunden. Da Mario etwas arbeiten muss, bleiben wir zwei Nächte hier und genießen die Einsamkeit. Am TagMeer informatie
Fiente de Piedra (Flamingo-Lagune)
4 november 2022, Spanje ⋅ ⛅ 16 °C
Wir werden leider enttäuscht, auch wenn es ein paar Flamingos zu sehen gibt, ist dies jedoch nur aus weiter Ferne möglich, da natürlich die Lagune über den Sommer auf ein Minimum geschrumpft ist.Meer informatie
Antequera (das Herz Spaniens)
4 november 2022, Spanje ⋅ ⛅ 20 °C
Nach den Flamingos geht's direkt nach Antequera, von den Einheimischen liebevoll "Herz Spaniens"genannt. Wir waschen erst mal Wäsche und gehen einkaufen. Fahren dann auf den großen Parkplatz mitMeer informatie
Dolmen von Antequera
5 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 11 °C
Wir besuchen die drei Dolmen, die gemeinsam mit den El Torcal (Gebirge) und dem Berg der aussieht wie ein zum Himmel schauender Kopf zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt wurden und teilweise über 6000Meer informatie
El Torcal
5 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 15 °C
Nach den Dolmen geht's direkt zum El Torcal einem relativ kleinen aber nach unserem Dafürhalten ein sehr beeindruckendes Massiv südlich von Antequera. Da wir mit den Dolmen getrödelt haben, ist derMeer informatie
Fuente de los 100 caños
5 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C
Hier übernachten wir nur, sind also auf der Durchreise. Hier soll die Quelle des Rio Guadalhorce sein, der den gleichnamigen Stausee speist und an dem wir vor ein paar Tagen waren..
Die Quelle istMeer informatie
Alhama de Granada
6 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
Wir möchten die heiße Quelle hier in Alhama de Granada besuchen. Da wir erst Montag in die Quelle wollen, aber heute schon anreisen, sehen wir uns die Stadt an, die sich als äußerst hübsch undMeer informatie
Quelle von Alhama de Granada
6 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 18 °C
Abends fahren wir nun an die warme Quelle und finden sie auch prompt, es scheint leichter als gedacht zu sein. Da sie ziemlich voll ist, schauen wir uns erst mal um. Wir stehen auf einem öffentlichenMeer informatie
Embalse de Francisco Abellán
8 november 2022, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
Stehen hier wieder an einem Stausee, Allerdings ziemlich weit oben. Anne geht mir Legra bisschen laufen und erkundet die Gegend. Wirkt etwas gruselig, weil es viele frisch herabgefallene Steine amMeer informatie
Guardix
9 november 2022, Spanje ⋅ ☁️ 18 °C
In Guardix wollen wir kurz die Alcazabar besuchen, aber leider ist die nur am Wochenende geöffnet. So beschauen wir diese und die Kathedrale sowie die Ausgrabungsstätte nur von außen und gehen dannMeer informatie
Cabo de gata
10 november 2022, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Weiter geht's Richtung Mittelmeer. Wir gehen in Almeria in einen Baumarkt und in den größten China Markt den ich bisher gesehen habe.. Fahren dann zu unserem Stellplatz etwas im Hinterland undMeer informatie
Carboneras (Camping Platz)
11 november 2022, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
Wir fahren weiter am Meer entlang und entscheiden uns dann, wegen des Windes und um mal in Ruhe irgendwo sitzen zu können und was auszupacken, für zwei Tage auf einen Campingplatz in Carbonera zuMeer informatie

ReizigerSo tolle Bilder 😍 Da möchte ich am liebsten auch gleich los! Und das mit der steilen Straße kann ich so gut nachvollziehen! Aber toll, was ihr da alles so macht und seht und erlebt! Inspiriert mich extrem 😅
Reizigeralso Andalusien ist sowas von schön und abwechslungsreich, das ist bestimmt was für euch!
ReizigerRonda ist jetzt offiziell für nächstes Jahr geplant 😌