Ladenburg

Dimanche, 30 juin 2024
Après un printemps difficile, nous voici prêts à partir pour nous ressourcer un peu. Nous levons l'ancre vers 10h et voulons avancer en ligne droite vers le nord. Mais les Czytaj więcej
Uelzen

Lundi, 1er juillet 2024
Près de 500km sont au programme aujourd'hui. Après un "top" petit-déjeuner avec des petits pains délicieux tout frais, nous entamons notre étape journalière. La pluie Czytaj więcej
Kappeln

Mardi, 2 juillet 2024
Le port d'Uelzen est définitivement un super-endroit pour dormir. Nous continuons notre périple en direction nord, en contournant Hambourg. Nous arrivons vers 13h30 à Czytaj więcej
Assens Mariagerfjord

Mercredi, 3 juillet 2024
La nuit entres voiliers et vaches était juste top! Nous profitons de nos dernières heures en Allemagne pour faire le plein en toutes choses. Une fois arrivé au Danemark, Czytaj więcej
Frederikshaven

Jeudi, 4 juillet 2024
Une petite étape est prévu pour aujourd'hui, 1h30 pour rejoindre Frederikshavn. Nous faisons une halte à Sæby pour visiter ce joli village et son port de pêche. Il y a une Czytaj więcej
Oslo

Vendredi, 5 juillet 2024
Nous accostons à 10h à Oslo et mettons le cap sur Ekebercamping, qui trône au dessus de la capitale norvégienne. Nous voulons descendre les 2.8km pour le centre-ville à Czytaj więcej
Oslo

Samedi, 6 juillet 2024
Le réveil est frisquet, 8°, mais le soleil réchauffe rapidement notre cc. Nous voulons profiter un max de nos Oslo-Cards et rejoignons l'Hótel de Ville et son débarcadère Czytaj więcej
Lillehammer

Dimanche, 7 juillet 2024
Le cc s'est copieusement fait arroser la nuit passée, mais le soleil et qq petites ondées alternent pendant la journée. Nous quittons Oslo sur l'autoroute E6, que nous Czytaj więcej
Halland

Lundi, 8 juillet 2024
Pendant notre petit-déjeuner il y a déjà les premiers sauteurs à ski qui s'élancent sur le tremplin. Peu après Lillehammer, en voulant rejoindre la E6, notre première Czytaj więcej
Harran

Mardi, 9 juillet 2024
Le soleil nous accueille ce matin, mais cela ne dure pas. Nous passons à travers Trondheim sous une pluie battante. De nombreux péages automatiques jalonnent notre trajet. Czytaj więcej
Mo i Rana

Mercredi, 10 juillet 2024
Notre premier jour ensoleillé de ces vacances, il a même fait 21° au Laksfors. Nous avons traversé de beaux paysages vallonnés, d'abord le long du Namsen, ensuite un lac Czytaj więcej
Reine Lofoten

Jeudi, 11 juillet 2024
La nuit n'était pas aussi paisible que celles d'avant, l'immense usine d'aluminium travaille certainement 24/24h. Nous reprenons notre E6 le long de la rivière Rana sous un Czytaj więcej
Utakleiv

Vendredi, 12 juillet 2024
La E10 parcourt les Lofoten du sud au nord, (pas très large pour une route de transit européen), où ponts et tunnels se suivent. Il y a beaucoup de cc, ça doit être Czytaj więcej
Laukvika

Samedi, 13 juillet 2024
Quelle nuit paisible, même avec de nombreux cc à côté de nous. Utakleiv étant un impasse, nous reournons une dizaine de km jusqu'à l'E10. Le Lofotr Vikingmuseet nous Czytaj więcej
Hovden Vesterålen

Dimanche, 14 juillet 2024
Laukvik attire les gens pour son "spot", la vue dégagée sur le soleil de minuit. Il y avait bien du monde installé sur la jetée et prêt à y passer un bon bout de la Czytaj więcej
Tårstad

Lundi, 15 juillet 2024
Notre nuit était super-calme sur cet ancien terrain de foot de Hovden en compagnie de quatre autres campeurs. Le soleil-de-minuit aurait pu être observé, si....Pour continuer Czytaj więcej
Skibotn

Mardi, 16 juillet 2024
Seuls à notre arrivée, nous étions 6 cc pour passer la nuit au petit port. Une bonne quarantaine de km vers l'est et nous retrouvons la E6, que nous avions quitté avant Czytaj więcej
Samuelsberg

Mercredi, 17 juillet 2024
Le piaillement des oiseaux nous réveille. Nous pouvons observer un couple de mouettes qui défend vigoureusement son coin, contre tous ces toutous, que les campeurs vont Czytaj więcej
Samuelsberg

Jeudi, 18 juillet 2024
Nous chaussons les baskets et marchons jusqu'au Centre des Peuples Nordiques. Nous passons devant une petite maison rouge avec panneau d'information. A la fin de la dernière Czytaj więcej
Isnestoften

Vendredi, 19 juillet 2024
Après deux jours ensoleillés, nous reprenons la route en allant au fond du Kåtfjorden. Plusieurs orages rincent notre cc. En revenant sur l'autre versant du fjord, nous Czytaj więcej
Porsangerfjord

Samedi, 20 juillet 2024
Quelle super-place nous avons eu pour la nuit passée, ça va être difficile de trouver encore mieux! Nous retrouvons la E6 et 40km plus loin Alta, ville-carrefour pour la Czytaj więcej
Nordkapp

Dimanche, 21 juillet 2024
Trois semaines que nous sommes en route et il ne nous restent plus que 100km pour arriver au Cap Nord. La nature devient de plus en plus pauvre, mais les rennes s'en Czytaj więcej
Trollholmen

Lundi, 22 juillet 2024
Nous avons attendu le "soleil de minuit", comme les autres ccaristes (plus d'une centaine) et les touristes des dix autobus, parqués à côté. Après 1h ne restent plus que Czytaj więcej
Lebesby

Mardi, 23 juillet 2024
Ce matin, des températures estivales nous font déjeuner dehors. Le premier renne d'aujourd'hui croise notre route déjà avant qu'on retrouve la E6. Nous allons jusqu'à Czytaj więcej
Vadsø

Mercredi, 24 juillet 2024
Le soleil de minuit s'était montré de son meilleur côté. Nous entamons notre dernière étape norvégienne et passons sur le Ifjordfjellet avant d'arriver dans le fjord Czytaj więcej
Podróżnik
Viel Glück und gute Reise 👏