Dos Hermanas (Sevilla)

Jeudi, 31 mars 2016
Nous avons prévu de faire une journée "cool" aujourd'hui. 160 km restent à parcourir pour atteindre Sevilla. Les paysages andalous ont changé depuis que nous sommes de l'autreLeggi altro
Jeudi, 31 mars 2016
Vendredi, 1er avril 2016
Nous allons tester les transports publics de Sevilla. Nous montons dans le bus à 400m du camping et descendons 30min. plus tard à la Plaza de España, plus simple n'est pasLeggi altro
Samedi, 2 avril 2016
Un peu de stress ce matin: la recharge des médocs d'Eric est introuvable! On a pu en partie remédier à ce problème dans une pharmacie de Séville, mais ils n'ont pas tout. OnLeggi altro
Dimanche, 3 avril 2016
Une petite étape d'environ 140km est prévue aujourd'hui pour atteindre Córdoba. Nous quittons la quatre-voies à mi-chemin et suivons notre guide allemand pour womos. Écija,Leggi altro
Lundi, 4 avril 2016
Ce matin ce ne sont plus quelques gouttelettes mais une véritable pluie qui s'est installée. C'est peut-être profitable à l'Andalousie mais pour visiter Cordóba c'est plusLeggi altro
Mardi, 5 avril 2016
C'est notre dernier jour en Andalousie aujourd'hui. Nous quittons Cordóba en direction d'Albacete. Peu après la ville, dans un paysage vallonné, arrivent les premiers pressoirsLeggi altro
Mercredi, 6 avril 2016
Nous quittons notre paradis du bout du monde ce matin. Le Rio Mundo est devenu plus sage mais il y a encore quelques nuages. Pour aujourd'hui sont prévu un peu plus que 400kmLeggi altro
Jeudi, 7 avril 2016
Aujourd'hui c'est jour de marché à Oropesa. Sortie à bicyclette pour atteindre le centre du village, distant de trois kilomètres. Oropesa a beaucoup changé, pas forcément enLeggi altro
Vendredi, 8 avril 2016
Une promenade le long du bord de mer, jusqu'au centre de Marina d'Or où nous trouvons une banque, c'est notre seul sport pour aujourd'hui. Nous sortons ce soir avec David et saLeggi altro
Samedi, 9 avril 2016
C'est jour de départ ce matin. 430km sont prévus pour arriver au sud de la France. Nous trouvons une place au camping "Les Criques de Porteils", tout près de Collioure. C'estLeggi altro