Rund um Nin

Auf Wunsch unserer Jüngsten suchten wir mal einen Sandstrand auf, und dieser ist hier natürlich, denn die flachen Buchten grenzen an Sandgestein. Das Wasser ist noch ein wenig wärmer undWeiterlesen
Halt, vorher gilt es noch das Tagesprogramm zu absolvieren! Das bringt natürlich einen Badestop mit sich, und weil Mama am Vortag etwas zu viel Sonne abbekommen hat, in einem Pinienhain direkt amWeiterlesen
Nachdem wir für unsere Jüngste Sandspielzeug erworben haben, war ein Sandstrand angesagt, und das in einer kroatischen Dünenlandschaft. Am Kraljičina Plaža war so richtig was los und einWeiterlesen
Heute sagen wir dem Meer mal kurz Adé, um uns mitten in Kroatien auf die Spuren von Winnetou zu begeben. Zu Beginn machen wir gleich Halt oberhalb eines Tals des Flusses Zrmanja. Nach einem kurzenWeiterlesen
Bevor die Hitze des Tages Aktivitäten wieder beschwerlich macht, schauen wir uns die Burg Tvrđava Nehaj an, die stolz auf einem Hügel über Senj thront.
Diese Burg gibt so richtig das her, wasWeiterlesen
Bis auf die Ankunft haben wir‘s heute sehr gemütlich. Auf dem Weg von Senj nach Opatija schauen wir in Crikvenica vorbei. Das ist ein klassischer Fremdenverkehrsort an der oberen Adria. Viel TrubelWeiterlesen
Wir müssen, glaube ich, noch was aufklären, wir sind in Volosko, einem Nebenort von Opatija. Das war wieder eine (wie immer) weise Entscheidung unserer Navigatorin! Dieser Ort ist so ohne Hektik undWeiterlesen
Wir sagen dem Meer auf Wiedersehen und fahren über die Grenze nach Slowenien, um uns in Postojna die weithin bekannten Tropfsteinhöhlen anzuschauen. Die Höhle ist ein weithin bekannterWeiterlesen
Nach einem wunderbaren Frühstück in unserem Lokal machen wir nochmals eine Runde durch Marburg. Ein Red Bull Flugtag hat sich angekündigt, wir können die Vorführungen nicht mehr miterleben, aberWeiterlesen