Abfahrt von Wien

In den Autoreisezug nach Split leider ohne Tichy-Eis und ab durch die Mitte! Erste Nacht wird im Zug geschlafen!
Mama ist sehr busy!
Mama ist sehr busy!
Die Anfahrt nach Split mit dem Zug ist wirklich beeindruckend. Stieg die Familie in einen Schnellzug ein, so gondelte der Zug am nächsten Tag langsamer als die Donauuferbahn durch die Berge vorRead more
Es ist heiß, wie überall auf dieser Welt und so wird bei ˋSchoten dicht´ und nach langem Fußmarsch zum nächsten Market (nur für Papa 🥵) gefrühstückt!
Und dann, ab an den Strand! DieRead more
Nachdem Meer vor der Haustür musste Familie ihm schon noch vormittags einen Besuch abstatten, und das mit kunstvollen Sprüngen von meterhohen Mauern! Auch unsere Jüngste ließ sich da nichtRead more
Das beim Hahnwirt erlernte 3-Meilen-Küstenpatent will natürlich genutzt sein, und so eröffnet eine Ausfahrt mit dem Motorboot in diesem Teil der Adria mit seinen vielen Inseln eine eigene Welt. WirRead more
Es war direkt eine willkommene Unterbrechung des Allzeithochs, das uns schon von Grein aus begleitet hatte. Echter Regen und Temperaturen unter 25 Grad, da musste Familie doch was unternehmen, sieRead more
Fünf Tage auf der Insel Hvar waren wunderbar, die Insel hat vielleicht nicht ganz die Eleganz der Nachbarinsel Korcula und der Wein ist auch noch ausbaufähig (was unsere bescheidenen VerkostungenRead more
Vor 11 Jahren waren wir zum letzten Mal in Trogir, Dorothee bekam da ihren ersten Zahn. Da war der Ort gut besucht, aber immer noch ein Geheimtipp. Mittlerweile ist hier der große FremdenverkehrRead more
Ich möchte den Trogirfans unter unseren Lesern nicht nahe treten, aber die überlaufene Gegend dort war wirklich herausfordernd. Auch der Strand war sehr voll und bot wenig Schatten.
Dafür habenRead more
Aufbruch der Küste entlang weiter nach Norden. Nach kurzer Fahrt kamen wir nach Primosten, ein kleiner Ort direkt auf einem Halbinselhügel gelegen. Schmale Gässchen führen durch den Ort hinauf bisRead more
Habt eine schöne Reise! 😘 [Manuela]
Schöne Zeit lg [Erich & Harald]