End of the Journey
March 22, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 37 °C
Das Ende der Reise kam schnell. Durch unglaublich viele neue Eindrücke und tolle Erlebnisse hat man die Zeit total vergessen. Mit nur einem Rucksack, beschränkt aufs Wesentliche, haben wir 2 MonateRead more
Singapur
March 18, 2019 in Singapore ⋅ ☀️ 28 °C
Unser letzter Stop in Richtung Heimat war Singapur. Eine wirklich sehr moderne und fortschrittliche Stadt und vor allem sehr sauber. Unser Hotel hatte eine tolle Dachterrasse mit Pool und tollerRead more
Melbourne
March 16, 2019, Bass Strait ⋅ ☁️ 23 °C
Den zweiten Tag in Melbourne haben wir ein wenig Sight Seeing unternommen. Wir sind z.B. zum Eureka Sky Deck auf dem höchsten Skyscraper Melbourns hochgefahren, um von dort aus die Aussicht überRead more
Formel 1 in Melbourne
March 15, 2019, Bass Strait ⋅ ⛅ 19 °C
Durch Zufall befanden wir uns genau in dem Zeitraum in Melbourne als die Formel 1 dort stattfand. Und wir haben uns schon gewundert, warum die Hostels fast alle ausgebucht waren und nur noch zu hohenRead more
Great Ocean Road/ Twelve Apostles
March 13, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Am Morgen des 13.03. brachen wir erneut früh auf, um uns vom National Park aus auf den Weg zur berühmten Great Ocean Road weiter Richtung Melbourne zu machen. Dort kamen wir auch relativ schnell anRead more
Grampians
March 12, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Mit dem in Adelaide gemieteten Auto ging es nun Richtung Melbourne. Auf dem Weg zur berühmten Great Ocean Road, haben wir den Grampians National Park besucht und auch eine Nacht dort verbracht, umRead more
Uluru/ Ayers Rock
March 10, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 39 °C
Am 09.03. sind wir gegen Nachmittag zum Highlight der Tour gefahren, dem Ayers Rock oder wie auch von den Ureinwohnern "Uluru" genannt. Für die Aborigines ist der Felsen heilig und beherbergt vieleRead more
Kings Canyon und Kata Tjuta
March 9, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 35 °C
Bevor wir zum eigentlichen Highlight der Tour kamen, dem Uluru, ging es zunächst zum Kings Canyon und zur zweitberühmtesten Felsformation des Outbacks von Australien, Kata Tjuta. Der Kings CanyonRead more
Townsville
March 4, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 29 °C
In Townsville verbrachten wir insgesamt 2 Tage. Den ersten Tag zog es uns an The Strand, einen von einem Quallenauffangnetz umzäunten Strand, denn ab Airlie Beach aufwärts heißt es tödlicheRead more
Magnetic Island
March 1, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Eine wirklich schöne Insel, die man mit einer Fähre von Townsville aus erreichen kann, ist Magnetic Island. Wir hatten ein super süßes Hostel in Picnic Bay. Den ersten Tag sind wir von dort ausRead more
Cape Tribulation - Daintree Rainforest
February 26, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Vom 26.02. bis zum 27.02. haben wir eine Nach im Daintree Rainforest im Cape Tribulation verbracht. Am 27.02. wurden wir früh am Morgen 1 Stunde nördlich von Cairns in ein Boot gesetzt, um aufRead more
Great Barrier Reef - Cairns
February 25, 2019, Great Barrier Reef ⋅ ☀️ 29 °C
Am frühen Morgen des 25.02. ging es dann mit dem Down Under Boot raus zum Outer Reef des Great Barrier Reef. 45 Minuten dauerte die Fahrt dort hin. Für einige unserer Freunde eine Qual, denn derRead more
Whitsunday Islands
February 20, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Eines unserer bisher besten Erfahrungen war die 3-tägige Segeltour mit unserem Segelboot Eureka 2. Schnorcheln mit Schildkröten, Haien und Stachelrochen, Besuch des Whitehaven Beach (einer derRead more
Fraser Island
February 15, 2019 in Australia ⋅ 🌬 26 °C
Mit einem Karavan aus 5 4WD startete am 15.02. unsere Fraser Island Tour von Hervey Bay. Dort haben wir bereits eine Nacht im PALACE Hostel übernachtet und unsere wichtigsten Sachen für die dreiRead more
Noosa Heads
February 11, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Am 11.02. machten wir uns von Brisbane auf den Weg nach Noosa Heads, einem kleinen idyllischen Örtchen an Australiens Ostküste mit vielen tollen Stränden und Buchten. Wir haben im Dolphins HostelRead more
Brisbane
February 9, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Vom 09.02. - 11.02. haben wir in Brisbane übernachtet. Eine wirklich tolle und vielseitige Stadt. Besonders angetan hat es uns der öffentliche Pool bzw. künstlich angelegte Strand mitten in derRead more
Byron Bay-Surf Camp
February 6, 2019 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Vom 06.02.-08.02. haben wir ein Surfcamp in unserem Backpacker Inn Hostel gemacht. 3 Tage lang ging es je 3 Stunden raus in die Wellen zum Surfen. Unsere Surflehrer, Tom und Jaret, waren beides cooleRead more
Byron Bay - Fahrradtour
February 5, 2019 in Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Mit dem Nachtbus ging es am 04.02. abends ins ca. 600 km von Sydney entfernte Byron Bay die Ostküste hoch. Mit mehreren Absetz- und Essensstops kamen wir nach etwa 12 Stunden Fahrt um 7:45 Uhr an.Read more
Bondi Beach/ Tamara Beach
February 4, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Den 04.02. haben wir am Bondi Beach verbracht, da wir noch einmal die australische Sonne nutzen wollten, bevor die nächsten 3 Tage Regen angesagt war. Das coole an dem Strand, er liegt mitten in derRead more
Blue Mountains
February 3, 2019 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Am 02.01. sind abends wir mit dem Zug von Sydney Central Station nach Katoomba, ein Ort in den Blue Mountains ca. 2 Stunden von Sydney entfernt, gefahren. Wir haben Unterkunft in einem kleinen süßenRead more