1 Woche volle Entspannung auf Gili Air

nach einem Monat reisen dachten wir wir machen mal eine Pause und Sidey wollte auch mal mehr Zeit haben zum Arbeiten. Außerdem waren wir noch am Detox und wollten in Ruhe aus leiten und da passt dasRead more
Auf Sumatra war ich schon mal auf einem markt und hatte auch Gewürze gefunden. Jetzt wollte ich einfach noch mal mehr mitnehmen, da ich in einem meiner Gesundheits Vorträge gehört hatte, dass esRead more
eigentlich hatte ich ein online Visum für 60 Tage beantragt, aber ich hatte meine Bankdaten falsch angegeben, und als ich es wieder hochgeladen hatte, wurde nicht mehr reagiert. Von daher musste ichRead more
Blue Earth village hat wahrscheinlich die schönste Yoga Shala auf ganz Bali mit Blick auf den Agung. Das war schon super schön hier Yoga zu machen und das haben wir ordentlich genutzt. Wegen desRead more
Nach 32 Jahren, dachte ich. Es ist noch mal schön, zum Batur zurückzukommen. wir schliefen hier für zwei Nächte, was auch völlig gereicht hat. Nach der Wanderung, die leider die erste 40 MinutenRead more
Pura Ulun Danu Beratan Bedugul
ist ein wunderschönes Balinesischer Tempel in den Bergen. Ich war dort auch schon mal vor 32 Jahren. Jetzt war dort natürlich wie überall mehr los aber es ging noch.
ganz im Nord Westen von Bali, wo touristisch noch nicht so viel los ist aber genug um eine nette Infrastruktur vorzufinden, haben wir uns hier drei Tage aufgehalten. Ganz tollen Schnorchel Gang aufRead more
normalerweise gehen hier alle um 2:00 Uhr nachts hoch, um dann noch vor Sonnenaufgang das blaue Feuer zu sehen, was gebildet wird. Bei Schwefel austritt und über 250°. Es muss eineRead more
vor 32 Jahren hatten Gerold und ich uns schon mal auf dem Weg gemacht, auf dem Rücken eines LKWs zu diesem grandiosen Schwefelvulkan zu kommen. Leider sind wir kurz vorher in einem Dorf angekommenRead more
kurz vor der Ankunft haben wir noch bei einem interessanten Fluss angehalten, der sehr schefelhaltig ist und von daher auch so interessante Farben hat. Aber er war natürlich noch nicht so ätzend,Read more