Bukit Lawang - ein Herzensort
3 de setembro de 2024, Indonésia ⋅ ☁️ 31 °C
ja, eine Woche waren wir jetzt am Dschungel oder im Dschungel und ich muss sagen, es war einfach eine magische Zeit. Ich werde bestimmt wieder zurückkehren nach Bukit Lawang. Alle Menschen waren soLeia mais
One day Kuala Lumpur
3 de setembro de 2024, Malásia ⋅ ☁️ 32 °C
Mit 26 war ich bereits schon mal hier und erinnerte mich daran, dass mir der Tempel sehr gut gefallen hat und so sind wir schnell organisiert von Sidney mit einem Grab hierher gefahren für drei Euro.Leia mais
Batu Tempel - Ganesha
2 de setembro de 2024, Malásia ⋅ ☁️ 32 °C
einfach knallbunt dieser Tempel. Farben ziehen mich doch immer wieder sehr an. Habe die vielen verschiedenen Images sehr genossen. Anschließend haben wir ne dicke Portion Obst dort gegessen und dannLeia mais
Sidney und Mama - the trip begins
1 de setembro de 2024, Alemanha ⋅ ☀️ 19 °C
Ja und am 1. September ging es dann los auf die große Reise nach Asien. Entspannt konnten wir noch schön spazieren gehen frühstücken bei Meike und dann hat John uns gegen 12:00 Uhr zum FlughafenLeia mais
Aktivitäten auf Romo
27 de agosto de 2024, Dinamarca ⋅ 🌬 21 °C
Am Haus gab es unheimlich viele Spinnen mal eine genaue angeguckt. Es sind alles Kreuzspinnen. ansonsten gibt es dort unglaublich große breite Strände mit viel Aktivität. Autos Wohnmobile könnenLeia mais
Familientreffen auf Romo
24 de agosto de 2024, Dinamarca ⋅ ☁️ 20 °C
Sidney heute den großartigen Vorschlag, dass wir uns für eine Woche irgendwo treffen und so hatte ich mich auf die Suche gemacht. Zuerst in Holland gesucht und da nichts gefunden und dann weiter aufLeia mais
Landungsstrände - Omaha Beach
7 de agosto de 2024, França ⋅ ☁️ 18 °C
Magic - pur magic Mont Saint Michel
7 de agosto de 2024, França ⋅ ☀️ 15 °C
A great day by the beach
5 de agosto de 2024, França ⋅ ☀️ 23 °C
Cote de Granit rose - beautiful
31 de julho de 2024, França ⋅ ☀️ 24 °C
Cote Granit rose - tollste Strände
30 de julho de 2024, França ⋅ ☀️ 21 °C
und wieder mal konnten wir vom Campingplatz direkt loslaufen an dem GR 34. Das scheint der beliebteste Abschnitt zu sein und man muss sagen es war echt ein bisschen sehr voll, aber trotzdem war dieLeia mais
Sept-Iles-bird tour
30 de julho de 2024, França ⋅ ☀️ 18 °C
unsere französische Nachbarn auf dem ersten Campingplatz haben uns von diesen Inseln erzählt und uns auf ein Ticket reserviert. Es war sehr schön eine kleine Bootsfahrt zu machen, auch wenn alleLeia mais
Ile Renote - cote D‘amour
29 de julho de 2024, França ⋅ ☀️ 22 °C
John, die chiens und ich sitzen gerade hier und genießen diese unglaublich schöne Landschaft. Diese Küste ist geprägt von Orangen großen Felsen ähnlich wie auf Sardinien im Norden. Nur ist esLeia mais
Strände in der Bretagne
29 de julho de 2024, França ⋅ ☀️ 22 °C
kerstin hatte mir schon erzählt, dass es hier so unglaublich klares Wasser gibt das teilweise aussieht wie in der Karibik. Heute sind wir an solche Strände gekommen, einfach magic.
Meine Reisespuviniers
Camping Kerdual
27 de julho de 2024, França ⋅ ☁️ 17 °C
Unser erster Campingplatz war gleich der volle Hit und man konnte auf dem GR 34 bei der Richtung sehr schön laufen. Wir hatten wunderbar nette französische Nachbarn und haben uns hier richtig gutLeia mais
Vannes - spontane Überraschung
25 de julho de 2024, França ⋅ ☁️ 21 °C
wir wollten einfach am späten Nachmittag schon Pedifu verlassen und wussten gar nicht genau genau wohin. Und so landeten wir in der Nähe von. Vannes in Séné. dort haben wir richtig schön aufLeia mais
Puy du Fou - Einfach fantastisxch
24 de julho de 2024, França ⋅ ☀️ 25 °C
an unserem dritten Tag hatten wir noch zwei Shows und eine interaktive Aktion im Schloss. Alle drei waren fantastisch und ganz zuletzt waren wir bei der Vogelschau einfach super beeindruckend, wieLeia mais
Puy du Fou - incredible
23 de julho de 2024, França ⋅ ☁️ 20 °C
was für ein unglaublicher Tag. Auf so eine Idee zu kommen ist schon unglaublich und die Umsetzung einfach wahnsinnig. Man kann es nur jedem empfehlen, der hier in der Nähe ist. Wir haben ganz schönLeia mais
Endlich angekommen- viel Landstraße
22 de julho de 2024, França ⋅ ☁️ 23 °C
endlich sind wir am Nachmittag so gegen 14:00 Uhr angekommen und nachdem wir uns ein bisschen eingerichtet haben, gingen wir dann so gegen 15:30 Uhr in der Park. Es war einfach wunderschön. Auch wennLeia mais
Meine letzte Woche
8 de julho de 2024, França ⋅ ⛅ 23 °C
nicht nur die letzte Woche, sondern die ganzen letzten Wochen waren dermaßen angefüllt mit Aktivitäten, ich habe mich lange nicht mehr so busy gefühlt wie in diesen letzten Wochen. Zum einenLeia mais