Ankommen im Hotel Ploykhumthong Boutique
2024年2月8日〜9日, タイ ⋅ ☀️ 34 °C
Endlich entspannt an Pool und warten auf Rüdi. Er kommt in wenigen Stunden aus Abu Dabi an. Meine Anreise begann in Frankfurt. Früh morgens habe ich Rüdi zur U-Bahn gebracht. Er fliegt schon umもっと詳しく
Abfahrt Busbahnhof nach Chumpon
2024年2月9日, タイ ⋅ ☀️ 34 °C
12:00 Uhr und die Busfahrt geht los. Wir fahren 6 Stunden im klimatisierten Bus. Für zwei Personen zahlen wir 1000 Baht= 27 €. Die Taxifahrt (einen knappe Stunde) zum Busbahnhof hat 540 Baht inkl.もっと詳しく
Abfahrt mit dem minivan aus chumphon
2024年2月10日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C
Am nächsten Morgen geht es weiter über Surathani und Donsak an das Donsak Pier von den man nach Kho Phaluai kommt. Die Fähren gehen von der Raja Ferry außerhalb von Donsak. Der Fährverkehr hierもっと詳しく
Überfahrt von Donsak nach Ko Phaluai
2024年2月11日, タイ ⋅ 🌬 28 °C
8:30 Uhr geht die Überfahrt los. Die junge Frau am Schalter verkauft uns zwei Tickets (je 350 Baht) und schickt uns zum Pier 1. 5 Minuten vor der Abfahrt stellt sich aber heraus, dass Pier 3 dasもっと詳しく
Tour mit dem Motorroller über die Insel
2024年2月12日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Wieder genau 12:00 ihr bevor wir los kommen. Mittagshitze. Wir wollen an einen einsamen Strand fahren. Den Weg hat Marie und auf der Karte gezeigt. Durch die Hitze bergauf und bergab. Endlich amもっと詳しく
Bootstour in den Ao Thong Nationalpark
2024年2月13日, タイ ⋅ ☀️ 28 °C
Eigentlich wollten wir uns mit Steffi und Lars ein Boot teilen. Die Tour kostet 3000 Baht und zu viert ist das dann für jedes Paar nur die Hälfte.
Steffi geht es abends aber nicht so gut sie hatもっと詳しく
Aufbruch und Ankunft auf Kho Sukorn
2024年2月15日, タイ ⋅ ⛅ 32 °C
In Trang haben wir vor der Überfahrt nach Kho Sukorn übernachtet. Im Wine Corner Bar &Restaurant in der Nähe des Bahnhofs. Schöne Möglichkeit zentral und trotzdem ruhig zu übernachten und dasもっと詳しく
Eindrücke von unserer Unterkunft dort
2024年2月16日, タイ ⋅ ☁️ 32 °C
Heute sind wir in unseren seaview bungalow umgezogen.
Eindrücke der Insel
2024年2月17日〜21日, タイ ⋅ ⛅ 32 °C
Vom Pak Meng pier nach Kho Ngai
2024年2月20日, タイ ⋅ ☁️ 32 °C
Heute morgen um 9:00 Uhr fährt und ein tuktuk zum Pier 100 Baht
Dann mit dem Boot wieder aus Festland. Zum Mo ku Pier. 100 Baht. Dort werden wir von Tum in Empfang genommen. Er fährt und mit seinemもっと詳しく
Eindrücke auf Kho Ngai
2024年2月22日〜25日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
Die zwei Nächte im Zelt waren klasse. Wir haben gut geschlafen und es war kühler als in Mengen Bungalows. Es gab sogar Strom für einen Ventilator, eine kleine Terrasse und richtig gute dickeもっと詳しく
Fahrt nach Kho Lanta
2024年2月23日〜26日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C
Unsere letzten gemeinsamen Tage wollten wir auf Kho Lanta an den Einnahmen Klong Jark Beach im Süden verbringen. Hier waren wir vor über einem Jahrzehnt schon mal und ich möchte gern sehen, ob sichもっと詳しく
Fotos vom Klong Jark Beach
2024年2月25日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C
Morgen geht es nach Krabi. Wir könnten hier eine Nacht verlängern und genießen nochmal den Beach und freuen uns auf sicher einen weiteren tollen Sonnenuntergang.
Nun geht es nach Krabi
2024年2月26日, タイ ⋅ ☀️ 31 °C
Anfahrt heute morgen um 10:30 Uhr von hotel mit den Songlaw zum Minivan und damit zur Autofähre bis nach Krabi. Wir stehen aber immer noch vor der Fähre. Die sollte eigentlich um 12:00 Uhr starten.もっと詳しく