Frankfurt

Buenos Aires

Entspannter Ankunftstag in Buenos Aires😋
Buenos Aires Tag 1

Buenos Aires Tag 2

La Boca - Früher das Immigranten- und Arbeiterviertel, heute kunterbuntes Kultviertel
Buenos Aires Tag 3 & 4

Adiós Buenos Aires - So eine tolle Stadt und der perfekte Start für unser Abenteuer 🥰
Iguazu Wasserfälle Argentinien

Tag 1/2 an diesem wunderschönen & beeindruckenden Naturschauspiel
Von Argentinien nach Brasilien 🚍

Mit dem lokalen Bus ging es über die Grenze. Da es für die Öffis keine festen Passkontrollen bei der Grenzüberquerung gibt, sind wir beinahe illegal eingereist😅
Stempel geholt, ne Weile auf denRead more
Iguaçu Wasserfälle Brasilien

Tag 2/2
Ilha Grande 🏝

Ab auf die Insel🚤
Eigentlich hatten wir gedacht, dass wir herkommen, um etwas zu entspannen. Aus dem "wir legen uns an den Strand" ist dann doch ziemlich schnell ein kleiner WanderaufenthaltRead more
Rio de Janeiro

Die Stadt der großen Gegensätze - wunderschön und bedrückend zugleich
Die traurige Geschichte der Stadt ist auch heute noch deutlich sichtbar. Dennoch hat Rio viele schöne, sehenswerte undRead more
Lima

Cusco

Herzensstadt auf 3400m!
Auch wenn wir mehr (🙋🏻) oder weniger (👩🏼) Probleme mit der Aklimatisierung hatten, haben wir Cusco sofort ins Herz geschlossen. Nach vier entspannten Tagen startenRead more
Salkantay-Trek

Was für ein Trek😍!
Jeden Tag in der wundervollen Natur Perus mit ganz unterschiedlichen Eindrücken, vielen körperlichen Herausforderungen und einem unfassbar tollem Team.
Machu Picchu

Einfach nur beeindruckend!
Und Glück mit dem Wetter hatten wir auch🙃
Palcoyo Mountain

Unerwartetes Highlight auf 4900m Höhe!
Nicht so bekannt wie der Rainbow Mountain konnten wir diese traumhaftschöne Landschaft fast ganz allein für uns genießen☺️
Arequipa

Die Spanier haben Arequipa zu der weißen Stadt Perus gemacht, wofür sie heute bekannt ist. Weiß zum einen, weil viele & vorallem die bedeutungsvollsten Gebäude der Stadt aus weißen Steinen erbautRead more
Arequipa 🚍 Puno

So eine schöne Landschaft!
Titicaca-See🇵🇪🇧🇴

La Paz

Willkommen im höchsten Regierungssitz der Welt (auf 3640m)!
Bunte Busse, unendlich lange Märkte in den Straßen, präsente indigene Kultur & ein super modernes Seilbahnnetz. Eine ganz spezielleRead more
Death Road

Seit 1995 wird die North Yungas Road auch Death Road genannt. In dieser Zeit starben jährlich bis zu 300 Personen durch Unfälle allein auf dieser Straße. Seit 2007 ist die Straße für Busse undRead more
Sucre

Die weiße Stadt Boliviens ist zugleich die entspannte Haupstadt des Landes. Schöne Plätze & einladende Cafés/ Restaurants und warme Temperaturen (im Vergleich zu den letzten Stopps) ☀️. EinRead more
Salar de Uyuni

Pachamama beeindruckt uns immer wieder! Vom Zugfriedhof & vorbei an grasenden Vikunjas ging es die größte Salzwüste der Welt: Scheinbar endloses Weiß, dass die Perspektiven verschwimmen lässt &Read more
San Pedro de Atacama

Kleiner Touristenort am Rande der trockensten Wüste der Welt
Die Natur ringsum ist aufgrund der Trockenheit größtenteils lebensfeindlich und gleichzeitig doch auch so abwechslungsreich:
DerRead more
Santiago de Chile

Schneebedeckte Andenspitzen, schöne Stadtviertel, Streetart, Pisco Sour, ein Mix aus Moderne, Kolonialzeit, Paris & New York - ein schöner letzter Stopp, bevor es auf den nächsten Kontinent gehtRead more