Die Vorfreude steigt
15 de agosto de 2022, Alemanha ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind gut in Hannover bei Gabi angekommen 😊🚘. Leo ist in der Pension untergebracht 🐶. Es ist ein gutes Gefühl unseren kleinen Schatz gut versorgt zu wissen.
Wir waren vorhin lecker beiLeia mais
Über den Wolken
16 de agosto de 2022, Grécia ⋅ 🌙 14 °C
Wir sind seit gut zwei Stunden in der Luft ✈. Der Check-In und die Sicherheitskontrolle haben problemlos uns unkompliziert geklappt. Alles ging zügig voran.
Bislang ist der Flug mit Air CairoLeia mais
Ein wunderschöner erster Urlaubstag
16 de agosto de 2022, Egito ⋅ 🌙 32 °C
Wir sind angekommen 😍 und es ist wunderschön. Einfach atemberaubend 🌴🌞🏖.
Wir mussten etwas auf unser Zimmer warten, aber es hat sich gelohnt. Uns hat ein wunderschönes, dekoriertesLeia mais
Good Morning 🌞
17 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 30 °C
Gibt es etwas Schöneres als morgens erholt neben seinem Ehemann aufzuwachen 😊?
Ich habe herrlich geschlafen. Los gings mit einem leckeren Frühstück.
Momentan sitzen wir am Meer und genießenLeia mais
Einfach glücklich ❤
17 de agosto de 2022, Egito ⋅ 🌙 31 °C
Auch der zweite Tag geht zu Ende. Wir hatten einen wunderschönen Nachmittag. Nach dem Mittagessen waren wir am Stand baden 😊☀️🏖👙🌊. Es ist so ein herrliches Gefühl gemeinsam mitLeia mais
Feel the Magic
18 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 34 °C
Ich habe wieder herrlich geschlafen 😊 und bin mit der Sonne aufgewacht 🌞.
Der Vormittag war sportlich 💪🏽🏋🏽♀️: Yoga, anschließend Fatburning für mich, Bodenschießen fürLeia mais
Abendstimmung
18 de agosto de 2022, Egito ⋅ 🌙 32 °C
Wir kommen gerade von einem leckeren Abendessen 🍅🥬🥒🧀🥩🍝 und lassen den Abend gemütlich in der Bar ausklingen 🍹😊.
Dieser Urlaub ist einfach unglaublich schön, ich bin soLeia mais
Morgengruß
19 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 34 °C
Ich komme gerade von Stretch & Strength. Das tut sehr gut und ist ein super Ausgleich zu den powervollen Sportkursen. Es ist ein gutes Gefühl im Einklang mit seinem Körper zu sein 😇
Mein SchatzLeia mais
Kleine Zwangspause
20 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 33 °C
Mich hat es leider erwischt 😕. Hab seit gestern Nachmittag starken Durchfall und Magen-Darmkrämpfe 😔. Nehme Medikamente und Elektrolyte und hoffe, dass es schnell besser wird.
Gestern habenLeia mais
Unter Wasser
20 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 35 °C
Mir geht's heute Nachmittag schon etwas besser. Die Krämpfe sind besser und der Durchfall wird weniger. Halte mich einfach in der Nähe von Toiletten auf 😄.
Fabian und ich haben den VormittagLeia mais
Emilio und ich on Tour
21 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 35 °C
Mir geht's heute Morgen viel besser. Ich habe wieder Appetit und vertrage auch wieder das meiste 😃.
Heute Morgen habe ich mir von unserem Balkon aus den Sonnenaufgang angesehen. WunderschönLeia mais
Gemütlicher Ausklang
21 de agosto de 2022, Egito ⋅ 🌙 31 °C
Der Tag war fantastisch 😃. Mir geht's wieder richtig gut und ich fühle mich fit und kräftig. Meine Sportkurse waren der Hammer 🏋🏽♀️💪🏽😍.
Fabian hatte einen schönenLeia mais
Sunset Time
22 de agosto de 2022, Egito ⋅ 🌙 31 °C
Was für ein wunderschöner Tag 😍🌞
Heute Vormittag gings sportlich zu: Fabian und ich waren zusammen beim Yoga 🙏🏽🧘🏽♀️🧘🏼, anschließend war ich beim Fatburning undLeia mais
Egyptian Night
23 de agosto de 2022, Egito ⋅ 🌙 32 °C
Wir sitzen gemeinsam in der Bar 🍹🍸, über uns der Sternenhimmel ⭐🌟, Musik im Hintergrund...
Der Tag hat für mich entspannt gestartet. Ich war beim Stretch & Strength und anschließendLeia mais
Sportlicher Start - gemütlicher Ausklang
24 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 35 °C
Ein sportlicher Tag geht zu Ende. Heute standen vormittags Pilates, Easy Step und Bauch-Beine-Po und nachmittags HIIT auf dem Programm. Besonders Easy Step hat mir richtig gut gefallen. Sport in derLeia mais
Delfintour
25 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 32 °C
Der Tag startete bereits um 4.50 Uhr. Durch den Sonnenaufgang gings zum Hafen nach Hurghada, wo wir unser Schiff HABIBA bestiegen haben🛥.
Nach kurzer Begrüßung gings auf hohe See. Mein MagenLeia mais
25 de agosto de 2022, Egito ⋅ 🌙 32 °C
Ausklang des wunderschönen Tages auf dem Sunnny Breeze Festival 🍹🎉🤩🌴
Feel the Magic
26 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 33 °C
Wir liegen entspannt am Strand und genießen die letzten Sonnenstrahlen 😎🏖🌞🍸.
Heute Morgen war Stretch & Strength angesagt und anschließend Bauch-Beine-Po.
Nachmittags waren wir erst neLeia mais
Luxor
27 de agosto de 2022, Egito ⋅ ⛅ 28 °C
Wir wurden um 05:15 Uhr abgeholt. Wir waren eine kleine Reisegruppe aus sieben Erwachsenen und zwei Kindern. Unser Reiseführer Mohammed war sehr nett und hat uns viel über die ägyptische KulturLeia mais
Sunday Morning
28 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 32 °C
Ich habe wunderbar geschlafen. Heute Morgen haben wir ein ausgiebiges Frühstück genossen 🍎🥞🧇🍊🌰🫖.
Anschließend sind wir zum Schnorcheln an den Strand gegangen. Waren Heute malLeia mais
Morning Sunshine
29 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 32 °C
Unser letzer ganzer Urlaubstag hat wieder mit einem wunderschönen Sonnenaufgang gestartet 🌞.
Heute Vormittag ist Sport angesagt: Yoga, Fatburning und Bauch-Beine-Po 💪🏽🏋🏽♀️.Leia mais
Pferdemädchen on Tour
29 de agosto de 2022, Egito ⋅ 🌙 33 °C
Heute war nochmal ein Highlight zum Schluss: Auf dem Rücken eines Pferdes durch die Wüste reiten 🥰🐴🏇🏽🏜. Es war unglaublich.
Ich bin zusammen mit einer Mutter und ihrer 14-JährigenLeia mais
Abschied
30 de agosto de 2022, Egito ⋅ ☀️ 35 °C
Die Heimreise steht an. Wir werden um 14:40 Uhr abgeholt. Unser TUI-Flieger geht um 19 Uhr🛩. Gabi erwartet uns dann um 24 Uhr in Hannover.
Ich war heute nach dem Frühstück ne kleine RundeLeia mais
Home again 🇩🇪
31 de agosto de 2022, Alemanha ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind heute Nacht gegen 03:30 Uhr gut wieder Zuhause angekommen 🏡🎒.
Unser Flieger hatte leichte Verspätung. Wir sind nicht wie ursprünglich geplant mit TUI-Fly geflogen sondern mit Get JetLeia mais