• Spaziergang nach Caherdaniel

17 maja 2023, Irlandia ⋅ ☁️ 11 °C

Auf geht’s in einen sonnigen Tag!!!
    Rechterhand das Meer und das gepflegte Grün eines Golfplatzes. Linkerhand regiert das Kapital in herrschaftlichen Natursteinhäusern umgeben ummauerter Gärten.
    Über allem kreist ein Heli!!
    Besuch aus Dublin??
    Wer weiß, wer weiß?!

Auf der Straße Rucksack tragend, unsere Wenigkeit. Möchte ich tauschen? Keinesfalls!
    Die Sonne scheint mir ins Gesicht, Termine Fehlanzeige und meine Beine sind in der Lage mich durch diese atemberaubende Landschaft, in dem ihr angemessenen Tempo zu tragen…

Die heutige Etappe ist eher als Spaziergang zu bezeichnen, trennen uns doch gerade einmal knappe vierzehn Kilometer von unserem Zielort in Caherdaniel.
    Der Trail zeigt sich einmal mehr von seiner besten Seite. So gehen wir oberhalb der Küstenlinie durch grüne Landschaften und bestaunen die sich im Hintergrund aufragenden Berge. Unterwegs treffen wir zwei junge kanadische Frauen, die uns von ihren Wanderabenteuern in Irland und Schottland erzählen. Very interesting!
    Das Meer immer in Sichtweite, geht es auf einem wunderschönen Waldtrail bergab vorbei an einem Wasserfall.
    Unten angekommen geleitet uns ein Sträßchen in den kleinen Ort Caherdaniel.
    Von diesem werden wir sogleich am Ortseingang mit einer kleinen Bar empfangen. Rucksäcke runter, Sonnenplätze eingenommen, Verpflegung geordert und chillen. Was für ein Tag!!! Nachdem wir in unserer heutigen Schlafstätte, einer kleinen Garden Hut, eingecheckt und Körperpflege betrieben haben, geht es am Abend nochmals in besagte Bar.
    Hier treffen wir auf unsere allabendliche Trailcommunity und lassen es äußerst entspannt ausklingen.
    Czytaj więcej