Frankfurt Airport

Hello WORLD ,
I'm ready for take off
Khao Takiab

Angekommen in Thailand khao takiab übersetzt Essstäbchenberg ist eine Halbinsel die vom Festland aus gut zu erreichen ist. Das wetter hier ist bis jetzt noch ohne Regen sonnige 29C. 😎
Hier gibtsLeer más
Monky mountain

Aufi, aufi muss i...
Früh morgens nach einen kurzen workout gings los zu Fuß um den Affenberg zu bezwingen. Sportlich motiviert, vorbei an hunderte wirklich Hunderte von Affen sollte es der höchsteLeer más
Regen, regen, und nochmal regen

Seit gestern hat sich hier schlagartig das wetter gedreht. Nix war's mit chillen am strand. Windig und stürmisch gehts hier zu. Die Schlechtwetterfront aus bangkok ist angekommen. Die Big City stehtLeer más
Der alte Fischerhafen

Nach einer ausgiebigen Mopedtour wurde ich auf einen kleinen Hafen aufmerksam. Abenteuerlustig stürzte ich mich hinein und beobachtete das das Treiben der Fischer. Ausländer sowie EnglischLeer más
T.i.t.

This is Thailand...
The early bird ...

... catches the worm!
Was gibts schöneres als früh morgens am strand zu laufen und den Sonnenaufgang zu genießen. Seit dem ich hier bin mach ich täglich wieder mal seit langem ein wenig Fitness.Leer más
Grenzübergang Myanmar

Der Golf von Siam

Gestern und heute hab ich mir zum Auftrag gemacht, die Küstenstraße entlang alle Strände bis in den Norden abzuklappern. Immer auf der suche nach dem perfekten Postkartenfoto 🏖
Nach meiner FrageLeer más
Safari Park

Tiger Yant

Diesen Tag widmete ich voll und ganz eines der renomiersten Nagelstudios in Thailand. - 1969 Tattoo -
Preissieger bei unzähligen conventions in London, Japan, USA und sogar in Deutschland.
Wie beiLeer más
Chillen..

Die letzten Tage in Thailand ist nur noch chillen angesagt, da ich die meisten Sehenswürdigkeiten schon fast alle abgegrast habe.
Morgens workout, gepflegt Frühstücken und dann ab zur beach.Leer más
Das 8. Weltwunder

Gestern Abend angekommen in Sieam Reap wurde ich von Hostel Driver per Ritschka am Flughafen abgeholt. Mit noch 2 anderen, Jerimias und Magda aus Dänemark fuhren wir zu 3. samt Backpacks mit demLeer más
Back to the Nature

Ganz weit oben auf meiner to do list stand natürlich auch Ta Prohm, der versunkene Tempel im Dschungel. Ta Prohm war ursprünglich ein Kloster und enstand im 12. Jahrhundert.
Heute umarmenLeer más
Tonle Sap

Heute morgen um 6.30 uhr sollte die Reise los gehen. Abholungen vom tuk tuk in der lobby meines hostels. Nach Deutscher Tugend stand ich natürlich um 6.20 uhr startklar in den Löchern. Um 7.15Leer más
T.I.C.

This is Cambodia...
The Killing Fields

Für Tag 27 u . 28 stand ein Kulturprogramm im meinen Reisekalender. Das heißt, ich wollte mehr wissen über die Geschichte kambodschas. Dazu gehörte ein Besuch im Royal Palace, National Museum,Leer más
S-21 The Gate to Hell

Royal Palace

Sihanoukville

Gestern Abend angekommen nach einer endlos langen Zeit beim südlichsten punkt des landes, Sihanoukville. Vor mir liegen nur noch 2 kleine Inseln Namens Koh Rong u. Koh Rong Samloen die darauf nurLeer más
Take a break

Den besten Strand von diesen Dr...kaff habe ich heute ausfindig gemacht. Ca 13 km von Victory hill entfernt. Die ou Euchheuteal Beach. Meines Erachtens nach einzige positive was es von hier zuLeer más
Kambodschas verstecktes Paradies

Koh Rong

Wer hier ankommt und den Fischen beim tanzen zuschaut fährt erstmal 2-3 gänge herunter. Natur pur! Hab in den letzten Tagen natürlich getaucht, mein Gleichgewicht beim SUP herausgefordert,Leer más
PADI - put another dollar in

Schlaflos im Schlafbus

Etwas länger als erwartet dauerte mein Trip zurück nach Thailand und hoch in den Norden. Erst zurück nach Phnom Penh und von dort aus am nächsten Abend mit dem Nachtbus Richtung Trat zur Grenze.Leer más
Viajero👍🏻👍🏻👍🏻