Mt. Taranaki

Zum härtesten Uphill Neuseelands gings schon früh morgens los. Der Egmont Nationalpark war Startpunkt um den ehrfürchtigen Mt. Taranki ( 2518 Meter) zu bezwingen. Es ist zwar nicht der höchsteЧитать далее
Ferry to Southisland

Pancake Rocks

Anders als geplant, bin ich heute mittag nach langem überlegen von Nelson zur Westküste gefahren. Vor mir lag der Abel Tasman Nationalpark, die Golden Bay ( beides richtig super ) und die nächstenЧитать далее
T. I. N. Z.

THIS IS NEW ZEALAND
Roys Peak und der berühmteste Baum NZ

Was gibt's neues?
Mein gestriger Plan vom Franz Josef u. dem Fox Glacier wurde wegen schlechtem Wetter abgesagt. So machte ich mich gemütlich auf dem Weg zum Lake Wanaka. Hab unterwegs die Blue PoolsЧитать далее
Paragliding Queenstown

Wie gestern schon erwähnt, bin auch ich nicht ganz ohne einen Kick in Queenstown vorbeigekommen.
Paragliding und Jetboat sollte es sein, wobei ich das letztere nicht wirklich erläuternЧитать далее
Milford Sound - UNESCO Weltnaturerbe

Erstmal booaahh und nochmal booaahh...
Weiss gar nicht eben wie ich das in worte beschreiben soll.
Hab schon wirklich viel gesehen, aber ich bin aus den Socken.
Nicht umsonst wird der Milford vonЧитать далее
Lake Pukaki und Tekapo

Die letzten Tage nach dem Milford war ich am südlichsten Punkt der Insel angelangt. Mit meinem Vorhaben von dort auf Neuseelands 3. Insel mit der Fähre zu fahren, Stewart Island.
Blutige PreiseЧитать далее
Dunedin

Hab mich von den schönen Lakes verabschiedet und bin nun in Dunedin gelandet. Eine superschöne Universitätstadt, natürlich auch direkt am Pazifik mit schönen Stränden, Restaurants, Kaffees undЧитать далее
Find Penguins

Pacific Harbour Sharkdiving I

Shark Diving II

Fiji Time

is over...😢
Aber erstmal von vorne...
Hatte hier die erste Nacht in Nadi verbracht, wo es wie aus eimern schüttete. Dachte ich gut, Alex du bist in der südsee. Da gibts schon etwas mehrЧитать далее
Good Morning Singapore

Garden by the Bay

Thank you !

A journey of thousand miles begins with a single step ! 👣
Voller Wehmut schreibe ich heute meinen letzten Print der Reise. 4 Monate leben aus dem Rucksack, immer in Bewegung, mal schneller, malЧитать далее