CheckIn und das böse Erwachen
6–7 нояб. 2023, Германия ⋅ ☁️ 12 °C
Mit bester Laune sind wir gegen 19 Uhr los zum Vorabend-Checkin, um morgen früh ganz relaxt nach dem Frühstück im Hotel zum Flughafen gelangen: stressfrei also, genau wie uns von CondorЧитать далее
Anreisetag und Ernüchterung
7 ноября 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 9 °C
So heute morgen ohne Frühstück um 6:35 zum Airport geshuttlet um beim Check In noch irgendwas als Lösung vorgeschlagen zu bekommen. Und tatsächlich nachdem mein Mann ja bekanntlich sehr groß istЧитать далее
Ankunft RIU Macao es geht bergauf
7 ноября 2023 г., Доминиканская Респблика ⋅ 🌙 27 °C
Nur ganz kurz, langsam werd ich müde.
Das Hotel RIU Macao wurde komplett neu renoviert und es ist mehr als gelungen.
Waren heute nur kurz einchecken und nen Happen essen - morgen gibt’s mehr zuЧитать далее
Tag 2 und die endlose Condorschleife
8 ноября 2023 г., Доминиканская Респблика ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einer unruhigen Nacht durch die Zeitverschiebung und zum Teil heftige Regenfälle haben wir heute Morgen erst mal das Frühstücksbuffet geplündert, welches sehr lecker und umfangreich war.
DasЧитать далее
Happy End - jetzt geht’s richtig los
9 ноября 2023 г., Доминиканская Респблика ⋅ 🌧 29 °C
Meine Lieben,
Wie Ihr schon an der Überschrift erahnen könnt zunächst die Nachricht des Tages: MeinKoffer ist auch endlich eingetroffen und nun geht der Urlaub endlich los 🤩🤩
Aber vonЧитать далее
Kleiner Einblick ins Abendbuffet
9 ноября 2023 г., Доминиканская Респблика ⋅ ⛅ 27 °C
Wie versprochen kommen hier mal Bilder vom gestrigen Abendbuffet - Thema war spanischer Abend
Megalecker, Mega Auswahl, Mega Kellner… ach einfach MEGA
Montaña Redonda - die Hexen hexen
10 ноября 2023 г., Доминиканская Респблика ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es zu unserem Tagesausflug zum Montaña Redonda in 350m Höhe. Organisiert wurde alles über RH-Tours, welche ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Nach dem Frühstück startete dieЧитать далее
Just relax
11 ноября 2023 г., Доминиканская Респблика ⋅ 🌧 29 °C
Heute gibts mal zur Abwechslung keinen großen Report.
Früh am Morgen mit Sonnenstrahlen geweckt worden, Frühstück und dann ab an den Beach.
Einfach mal Nix machen, Seele baumeln lassen,Читать далее
Tiefenentspannt Karibik pur
14 ноября 2023 г., Доминиканская Респблика ⋅ ☀️ 30 °C
Nach ein paar Tagen Pausen mal einen kurzen Zwischenstand: Ich habe meine maximale Tiefenentspannung erreicht und bin komplett im Urlaubsmodus.
Der Tag beginnt mit dem Frühstück- ab ca 10 Uhr amЧитать далее
Dunkle Wolken im Paradies
18 ноября 2023 г., Доминиканская Респблика ⋅ ☁️ 27 °C
Heute war den ganzen Tag bis auf klitzekleine Ausnahmen Dauerregen 🌧️ 🌧️ 🌧️ angesagt
So haben wir den heutigen Tag mal dafür genutzt, um ausnahmsweise zu faulenzen 😉