CheckIn und das böse Erwachen

Mit bester Laune sind wir gegen 19 Uhr los zum Vorabend-Checkin, um morgen früh ganz relaxt nach dem Frühstück im Hotel zum Flughafen gelangen: stressfrei also, genau wie uns von CondorRead more
Anreisetag und Ernüchterung

So heute morgen ohne Frühstück um 6:35 zum Airport geshuttlet um beim Check In noch irgendwas als Lösung vorgeschlagen zu bekommen. Und tatsächlich nachdem mein Mann ja bekanntlich sehr groß istRead more
Ankunft RIU Macao es geht bergauf

Nur ganz kurz, langsam werd ich müde.
Das Hotel RIU Macao wurde komplett neu renoviert und es ist mehr als gelungen.
Waren heute nur kurz einchecken und nen Happen essen - morgen gibt’s mehr zuRead more
Tag 2 und die endlose Condorschleife

Nach einer unruhigen Nacht durch die Zeitverschiebung und zum Teil heftige Regenfälle haben wir heute Morgen erst mal das Frühstücksbuffet geplündert, welches sehr lecker und umfangreich war.
DasRead more
Happy End - jetzt geht’s richtig los

Meine Lieben,
Wie Ihr schon an der Überschrift erahnen könnt zunächst die Nachricht des Tages: MeinKoffer ist auch endlich eingetroffen und nun geht der Urlaub endlich los 🤩🤩
Aber vonRead more
Kleiner Einblick ins Abendbuffet

Wie versprochen kommen hier mal Bilder vom gestrigen Abendbuffet - Thema war spanischer Abend
Megalecker, Mega Auswahl, Mega Kellner… ach einfach MEGA
Montaña Redonda - die Hexen hexen

Heute ging es zu unserem Tagesausflug zum Montaña Redonda in 350m Höhe. Organisiert wurde alles über RH-Tours, welche ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Nach dem Frühstück startete dieRead more
Just relax

Heute gibts mal zur Abwechslung keinen großen Report.
Früh am Morgen mit Sonnenstrahlen geweckt worden, Frühstück und dann ab an den Beach.
Einfach mal Nix machen, Seele baumeln lassen,Read more
Tiefenentspannt Karibik pur

Nach ein paar Tagen Pausen mal einen kurzen Zwischenstand: Ich habe meine maximale Tiefenentspannung erreicht und bin komplett im Urlaubsmodus.
Der Tag beginnt mit dem Frühstück- ab ca 10 Uhr amRead more
Dunkle Wolken im Paradies

Heute war den ganzen Tag bis auf klitzekleine Ausnahmen Dauerregen 🌧️ 🌧️ 🌧️ angesagt
So haben wir den heutigen Tag mal dafür genutzt, um ausnahmsweise zu faulenzen 😉