Santa Cruz

Um 8 Uhr holt uns das Taxi ab und wir fahren zur Chato Ranch. Schon auf dem Weg dorthin begegnen uns die großen Schildkröten. Direkt an der Straße und in den Feldern. Auf der Ranch gehen wir mitRead more
Sonntag, 5.1.
Frühstückskaffee gibt es in der Sonne! Aber nach einigen Minuten ist sie schon wieder weg. Wir machen uns auf den Weg, die sehr schlechte Piste wird irgendwann eine NatursteinstraßeRead more
Naja, das Wetter! Was soll man sagen. Es ist Regenzeit. 8 Uhr, 8 Grad. Trotzdem machen wir uns auf den Weg in den Nationalpark Cotopaxi. Am südlichen Eingang registrieren wir uns, dann geht eineRead more
Mittwoch, 1.1.25
Der Vulkan Tungurahua will uns nicht sehen. Am Montag hat's geregnet, heute scheint die Sonne, aber es fährt kein Bus. Ja dann halt nicht.
Donnerstag, 2.1.
Es ist wieder dickRead more
Es regnet! Das sind keine schönen Aussichten für diesen Tag. Aber welche Überraschung, die Sonne kommt durch und der Himmel wird blau. Es ist warm, T-Shirt-Wetter. Wir können in die Stadt, da wirdRead more
Freitag, 27.12.
Nur schnell zu Ford, Ölwechsel machen lassen und Kühlergrill und Sensor einbauen. Schneller gedacht als getan. Um 10 Uhr sind wir dort, Kühlergrill ist da, Sensor nicht. Gegen 15Read more
Mittwoch, 25.12.
Vormittags das schönste Wetter. Sonnenschein, heiß. Wir verbringen die Zeit am Platz und tauschen uns mit unserem Reisenachbarn Sunny aus. Eigentlich wollen wir nachmittags in dieRead more
TravelerDas ist ja toll. Ich beneide Euch und wünsche Euch viel Spaß.
TravelerSeid ihr noch auf den Galapagosinseln? Unglaubliche Tiere, irgendwie aus einer anderen Ära. Unglaublich!!
TravelerWirklich tolle Eindrücke!