Tag 44
24 Juni 2016, Islandia ⋅ ☀️ 16 °C
Heute morgen ist michelle nachhause geflogen. Danach war ich reiten. Meine gäste kamen erstmal viel zu spät weswegen ich eine stunde später erst los konnte. Nach der mittagspause hab ich n bisschenBaca selengkapnya
Tag 45
25 Juni 2016, Islandia ⋅ ⛅ 12 °C
Heute morgen konnten lisa und ich beide ausschlafen. Danach sind wir dann mit arney und hulda lus geritten um die touri pferde mal ein wenig schneller gehen zu lassen. Später sind wir dann noch neBaca selengkapnya
Tag 46
26 Juni 2016, Islandia ⋅ ☁️ 11 °C
Heute morgen sind wir um 8 aufgestanden und haben die 14 pferde fertig gemacht. Nachdem der schiff shuttle viel zu spät an kam waren es doch 15 leute die kaum aufs pferd kamen. Fast wieder zuhause isBaca selengkapnya
Tag 47
27 Juni 2016, Islandia ⋅ ⛅ 10 °C
Heute morgen habe ich bei einem freund gelesen, dass ein mensch 21 tage braucht um sich an etwas zu gewöhnen. Dann habe ich zurück überlegt und habe festgestellt, dass es bei mir nicht anders war.Baca selengkapnya
Tag 48
29 Juni 2016, Islandia ⋅ ⛅ 9 °C
Heute ist ganz spontan die morgendliche reittour wort wörtlich ins wasser gefallen. Deshalb haben wir spontan entschlossen zu den westfjorden zu fahren. Leider haben wir nicht viel gesehen da nebelBaca selengkapnya
Tag 49
30 Juni 2016, Islandia ⋅ ⛅ 10 °C
Hatte heute so eine traurige stimmung, da mir bewusst geworden ist, dass ich bald schon wieder gehen muss. Hab vor lauter nachdenken den stall so ordentlich gemacht dass man vom boden essen könnte.Baca selengkapnya
Tag 50
30 Juni 2016, Islandia ⋅ 🌬 8 °C
Noch genau 14 tage. Heute hat es den ganzen tag geregnet. Da bleibt man am liebsten im haus. Trotzdem waren wir morgens mit 21 pferden unterwegs und haben mittags noch einen zaun gemacht damit dieBaca selengkapnya
Tag 51
2 Juli 2016, Islandia ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern abend hatten lisa und ich eine sehr lustige abend tour. Was meine laune so aufgedreht hab und worüber ich sehr froh war. Gestern abend ist örn dann zum landsmod gefahren. Das ist in islandBaca selengkapnya
Tag 52
2 Juli 2016, Islandia ⋅ ☁️ 8 °C
Puh! Ein abend mit sehr vielen emotionen geht zu ende. Heute morgen bin ich eine tour geritten, mit eimer frau und ida. Hatte ein anfänger pferd, was echt lahm war, da ich fast aufm pferd eingepenntBaca selengkapnya
Tag 53
3 Juli 2016, Islandia ⋅ ⛅ 8 °C
Heute morgen bin ich wieder mit ida eine tour geritten, damit sie alles lernt was wir wissen. Mittags durften wir dann nichts tun was ich dafür genutzt habe um zu backen. Am abend war dann das islandBaca selengkapnya
Tag 54
5 Juli 2016, Islandia ⋅ ☀️ 6 °C
Gestern morgen war keine richtige tour was örn genutzt hat um mit uns zu reiten. Er hat uns viele interessante stellen gezeigt, seine geschichten dazu werden nie langweilig. Am schluss der streckeBaca selengkapnya
Tag 55
6 Juli 2016, Islandia ⋅ 🌙 3 °C
Heute war meine letzte schiffstour. Und heute war die erste nach der ich noch ehrlich lachen konnte, nach der ich nicht fix und fertig war. Es war zwar kein bisschen entspnnter als sonst aber da esBaca selengkapnya
Tag 56
6 Juli 2016, Islandia ⋅ ☀️ 7 °C
Heute morgen sind wir mit einer etwas größeren gruppe reiten gegangen und ich an der hand mit einem kleinen jungen. Sein name war javid und er hasst fusball liebt turnen und seine lieblingstiereBaca selengkapnya
Tag 57
8 Juli 2016, Islandia ⋅ ⛅ 6 °C
Was für ein tag. Heute habe ich wahrscheinlich alle emotionen einmal durchgemacht die es gibt. Heute morgen hatten wir echt viele pferde vorzubereiten, heute mittag auch. Wir 3 hatten alle jungpferdeBaca selengkapnya
Tag 58
9 Juli 2016, Islandia ⋅ ⛅ 9 °C
Die touren die wir reiten werden immer mehr zu schiffstouren. Viele leute die nie auf dem pferd gesessen haben und die pferde werden immer aufgeregter. Da ich innerhalb 2 tagen 2 leuten das reitenBaca selengkapnya
9 Juli 2016, Islandia ⋅ ⛅ 7 °C
Heute morgen war wieder eine tour, da es aber nicht allzu viele waren, war es auch ganz angenehm. Mittags gab es nichts zu tun, weswegen wir alle im bett lagen. Alle waren ein wenig nervös weil derBaca selengkapnya
Tag 60
11 Juli 2016, Islandia ⋅ ☁️ 7 °C
Heute morgen waren wieder sooooo viele leute zu reiten. Als dann die frage aufkam welches pferd ich reiten sollte meinte örn: du kannst jedes pferd reiten, was wohl ein ziemliches kompliment war.Baca selengkapnya
Tag 61
12 Juli 2016, Islandia ⋅ ☁️ 7 °C
Nach genau 2 monaten hat man hier langsam das gefühl, dass die zeit gekommen ist nachhause zu gehen. Es sind so viele neue mädchen da, die meinen platz hier einnehmen sollten. Aber das istBaca selengkapnya
Tag 62
12 Juli 2016, Islandia ⋅ ☁️ 7 °C
Heute morgen bin ich mal wieder mit meinem liebling ausgeritten. Waren auch nur 5 touristen so ist das dann auch angenehmer. Nach der mittagspause in der wir alle gepennt haben, schauten wir was esBaca selengkapnya
Tag 63
13 Juli 2016, Islandia ⋅ ⛅ 8 °C
Heute morgen bin ich meine letzte "normale" tour geritten. Als wir schneller gegangen sind war ich so traurig, da ich dieses gefühl so vermissen werde.. Diese schwerelosigkeit.. So eins mit dem pferdBaca selengkapnya
Abschied
14 Juli 2016, Islandia ⋅ ☀️ 15 °C
Letzter tag, puh.. Nun ist es doch echt verdammt schnell gegangen. Gerade sitze ich in egilsstadir am flughafen und warte auf meinen flieger. Heute morgen bin ich bei wunderschönem wetter meineBaca selengkapnya
Danke takk
15 Juli 2016, Islandia ⋅ ☁️ 10 °C
Danke, an all die, die mir die zeit in island versüst haben, meinen blog gelesen haben, mit mir in guten wie in schlechten zeiten mitgefühlt haben. Danke an alle die mir liebe worte geschriebenBaca selengkapnya