Ich glaube es geht schon wieder los! Krass wie schnell die Zeit verging! So ziemlich auf den Tag genau vor einem Jahr bin ich mit meiner Mama nach Thailand geflogen und auch damals bin ich wieder zurückgekommen!
Kommt mit und begleitet mich einfach!

Список стран

• 329фотографий
  • 117лайков
  • Kayaking, Inseltrip und Überfahrt Tonsai

12 марта, Таиланд ⋅ ☁️ 28 °C

Das war der Tag an an dem ich früh raus müsste. Pfui - 7.00 aufstehen, das ist früher als ich sonst unter der Woche aufstehe. Nicht mein Ding.
    Komischerweise isses mir hier nicht schwer gefallen...also doch mein Ding?
    I dont know.

Gestern hatte ich noch Coco kennengelernt, ein Reiseführer dessen Frau nebenbei ein Restaurant führt als ich beim Viewpoint halt gemacht hatte.
    Ein total netter Typ und seine Frau ebenso-sehr gute Köchin!

Ich habe mit ihm per WhatsApp dann den Deal komplett gemacht und folgendes verhandelt.

Statt 1800 für die Kayak und Inselinformationstour bezahle ich ihm 1300 und möchte zusätzlich dass er mich im Anschluss an den Trip direkt zum Pier fährt.
    Aber natürlich nur zu einer Zeit wo auch tatsächlich ein Boot direkt dorthin fährt wo ich hin will.

Coco ist ein Held! Kommt gleich nach Superman! Cocoman.

Das heißt also von ca 8 Uhr bis ca 15:30 Uhr gegen das Programm.

Erstmal vier Stunden durch den Mangrovenwald gekurft und gepaddelt. Dann zum Klong Son Beach-diesmal jedoch bei Flut!

Dann ein leckeres Mittagessen!

Den Aufstieg zum Viewpoint habe ich mir dann natürlich erspart-Stichwort Postkarte.

Am frühen Morgen habe ich dann meine Whatsapps gelesen und teilweise beantwortet. Irgendwie waren das keine so tolle Nachrichten aber auch keine Weltuntergänge. Beschäftigen mich seither sehr und regen zum nachdenken an.

Ein Mangrovenwald, und die schöne Natur, und die Ruhe halten einen eben doch nicht ab zu sich selbst zu finden und mit sich ins Gespräch zu gehen.
    Man wird sehen! Hauptsache meiner Familie geht es gut!! Und das tut es scheinbar.

Nun zum nächsten Kapitel.

Tonsai! Einer meiner absoluten Highlights aus den vergangenen Jahren. Kurz nach der Pandemie...oder während der Auslaufphase hab ich diesen verlorenen Strand direkt neben Riley Beach entdeckt. Damals waren in der ganzen Bucht 3 Menschen.
    Ein Motorradfahrer, eine Köchin und ich. Das ganze ist ein Strand eingegrenzt durch riesige Klippen und nur mit dem Boot zu erreichen.
    Der Strand hat ca. 120 Meter würd ich sagen.
    Damals waren die 6-7 Hotelanlagen die sich auf den Berg hochziehen allesamt verlassen und geschlossen.

Kein Stand, kein Shop, nur eine einzige Garküche (Mamas Chicken) war offen. Es war so einzigartig und grausam zu gleich das anzusehen.

Wer vergleichen will:

Was ist heute?! Es sind statt 3 eben um die 250 Personen die sich auf die paar Anlagen verteilen, 4 Bars, 2 Shops....usw...und zwischendrin immer noch absolute Bauruinen.

Mir hat's wirklich die Tränen in die Augen getrieben, das anzusehen. Dieser Ort ist sowas von schon, ruhig, chillig ...und hat's nicht geschafft wieder hoch zu fahren.
    Vielleicht gut so?
    Wenn da nicht die Ruinen wären, die an ehemalige Resort erinnern und nur noch die Schilder vorne genau das annehmen lassen.

Ich hab's mir nicht genau angeschaut, da ich erst gegen 17h ankam -duschen, poolen, beachen musste.

Also ich am Strand rel. Lonely war, und gerade so den Sonnenuntergang hinter den Felsen verpasst hab, hab ich dann auch die Zeit tatsächlich vergessen.

5 Stunden sind vergangen...und endeten mit der einen Garküche die mir heute um 22.30h noch ne Nudelsuppe gekocht hat.

Sascha-das war ein harter Tag.
    Emotional, gedankenreich...da haben Nachrichten aus D und die Einsamkeit und schöne Hässlichkeit in diesem Harry Potter - Mangrovenwald und die Erinnerungen aus 2022 in TONSAI mit dem jetzigen Anblick ihren Teil dazu beigetragen.
    Es wird zu was für sein!

• Lücken im Reiseplan sind gefüllt!

13 марта, Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C

Ich bleibe noch ne Nacht hier.
    Wechsel aber den Schlafplatz.
    Ich will's mir antun.
    Ich verzichte auf WLAN, ich verzichte auf Klimaanlage und hab nicht mal n Moskitonetz. Ich nächtige für 25 Euro in nem kleinen Backpacker Bungalow der abgeranzten Art wie ich's bisher noch nie gemacht hab.
    Ich reduziere es einfach mal aufs nötigste. Fließend Wasser und n Bett. Und Strom nur von 18-5h morgens...

Möglich dass es mir dann leichter fällt am nächsten Morgen dann nach Ao Nang weiter zu ziehen und da wieder einigermaßen Hotellebwn wie man's kennt zu erleben.

Ich habe mich entschieden an den Ort zurückzukehren der mir letztes Jahr den Krankenhausaufenthalt beschert hat. Ich glaube wir haben noch eine Rechnung offen!

Ich werde diesen Street Food Markt besuchen und diese beschissenen Käsebällchen suchen davon ein Foto machen und sie mit 0 Sternen bewerten. Dann habe ich vor in der Klinik vorbeizuschauen und dem Arzt sofern ich ihn noch mal treffe noch mal auf die Schulter zu klopfen. Das war wirklich ein Erlebnis was in bleibender Erinnerung bleibt.
    Was für ein bescheuerter Satz-eine bleibende Erinnerung die in Erinnerung bleibt.

Ansonsten werde ich den Tag heute so nutzen dass ich einfach nur spazieren gehe, Tonsai erkunde, und gegen Nachmittag einen Spaziergang durch das Dickicht und die Klippen zum Rilay Beach zu wandern. Offiziell ist das gar nicht möglich aber unter Insidern gibt es wohl einen Weg den man tatsächlich auch zu Fuß bestreiten kann.

Gesagt getan und kaum am Touristenstrand angekommen hat es auch angefangen zu pissen und wie!
    So habe ich kurzer Hand das Abendessen einfach vorgezogen.

Es gab CreamRedCurry mit Ente. Die Soße war der Knaller. Und ausser der Ente waren allerlei Früchte mit verkocht. Geil.
    Des war sozusagen n gut gewürzter Obstsalat mit Fleischbeilage und Tomaten.

Ich hab tatsächlich lt. Maps heute mehr als 7km Spaziergang mitgemacht.

Rilay is und bleibt n toller schöner Ort. perfekte Bedingungen für einen unsagbar geilen Strand. Mehlsand, Wasser schön kühl und sauber....diese Klippen....aber eben VOLL VOLL.

Darf jetz denke ich wieder n paar Jahre ohne mich auskommen.

Abends brav nochmal günstiges Thaifood verspeist....einen GreenValey Burger mit Pommes.
    🤣🤣🤣 Und ne Erdbeersoda!

Noch ne Stunde Massage und dann geb ich mir noch 2 Gläser Alkohol damit ich jaaaa müde werd.

Kopf immer noch voller Fragen der Vergangenheit und natürlich für die Zukunft.

Morgen dann Tschüss Insel, Strände...da gehts langsam zurück ins städtische Thailand.

Ich bin auch gern wieder daheim würd ich sagen...wobei ich versuchen werd....NEIN ich werd's tun....ein wenig Urlaub daheim in die Tat umsetzen.

• Ao Nang-Bekannte besuchen

14 марта, Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Ich hab die Nacht in dieser Baracke ganz gut überlebt. Ich habe tatsächlich durchgeschlafen und mein Handy Akku hat zumindest so lange durchgehalten um mich mit einem Hörbuch einzuschläfern.

Heute morgen bin ich dann einfach von diesem typischen thailändischen Kuckucksgeräusch aufgewacht und habe mir dann direkt in der Chilloutbar ein Frühstück gönnen wollen.
    Ich schreibe extra wollen - nicht haben!!!
    Denn meine verdammte Bestellung kam nie an. 🤣🤣🤣
    Ich saß da und saß da und saß da und saß da und saß da und saß und saß da...
    Es war auch keine mehr sichtbar die nicht ansprechen oder eher winken konnte. Zum Aufstehen war es mir einfach zu bequem. Anfangs dachte ich mir doch ... Ich habe ja Zeit...im reBOOTS .
    Also bleibe ich geduldig.
    Ich saß da und saß da und saß da....

Und nach gefühlten 30 Minuten saß ich dann nicht mehr da.

nach zwei Zigaretten bin ich dann einfach wieder weitergezogen-hab meine 7 Sachen zusammengepackt und hab mich voll beladen zu Fuss zum Strand gequält den Berg runter.

Und da warteten sie auch schon.

Die Longtainboote die einen weiterbringen. Ich konnte mich entscheiden entweder 500 Baht zu zahlen und dann alleine zu fahren oder zu warten bis wir mindestens zu dritt sind und dann zahlt jeder nur 150. Hat nicht lange gedauert dann waren wir zu sechst und jeder hat nur 100 bezahlt.

Fazit Tonsai:
    Lost, kaputt, interessant, einzigartig, chillig, wunderschön, traurig, entspannend, schmutzig, nett.

In Ao Nang angekommen könnte ich noch nicht gleich in mein Zimmer. Erst in 5 Stunden.
    Da ich komplett verschwitzt war und nix frisches anzuziehen hatte habe ich meine ganzen Klamotten in einen Sack gepackt und erstmal zum Waschen abgegeben.
    Ich hatte also nur eine Badehose an und meine beschissenen wasserschuhe die meine Wunde am Fuß schützen sollte. Heilt übrigens wunderbar.

Es muss also auf jeden Fall ein T-Shirt und auf jeden Fall bequemere Stadtschuhe her. Das Thema Sand und Strand und ins Wasser hüpfen hat sich jetzt erstmal erledigt für ein paar Monate würde ich sagen.

Ao Nang hat mich tatsächlich nun mittlerweile das dritte Mal gesehen.

Das sind mir auch einige Personen wirklich im Gedächtnis geblieben die ich jetzt aufsuchen werde-mit neuen Schuhen und einem neuen T-Shirt.

Zuerst ging es zur Klinik.
    Es war wirklich sehr schön, denn zwei Krankenschwestern musste ich nur kurz das Foto vorhalten und dann hatten wir für ca 10 Minuten einen wunderbares Wiedersehen.
    Ich habe mich noch mal recht herzlich bedankt wir haben gemeinsam gelacht und sie haben mich geknuddelt. Der hübsche Arzt ist übrigens nicht mehr dort beschäftigt er ist mittlerweile in Bangkok in einer Klinik.

Die nächste Bekanntschaft ist eine tourorganisatorin. Wie heißt: Kastaporn! Sie hat mir vor drei Jahren das erste Mal ein paar Touren verkauft die wirklich wunderbar waren. Im zweiten Jahr wo ich hier halt gemacht habe habe ich über sie einen Flug gebucht der mich nach Hause bzw nach Bangkok gebracht hat. Da hat sie es doch tatsächlich verkackt und vergessen mein Gepäck dazu zu buchen. Als ich mich dann im Nachgang bei ihr beschwert hatte, habe ich mir noch gedacht: Das hat die n Feuchten interessieren-tat es aber nicht.
    Am Ende ging es nur um 10 € oder so aber sie hat sich dafür so unendlich oft bei mir entschuldigt, dass ich schon ein schlechtes Gewissen hatte!
    Wir verfolgen uns seit fünf Jahren auf Facebook gegenseitig und sie liked tatsächlich alles was ich im reBOOTS anstelle und wenn ich als Schauspieler auf der Bühne stehen kommentiert sie es sogar mit irgendwelchen Smileys.
    Und da stand ich gestern einfach vor ihrem Stand.
    Zitat: Hi my Friend....Here i am!

Sie sah mich an, unterbrach das Gespräch mit den Kunden die sie gerade hatte, stand auf, breitete ihre Arme aus, lachte und weinte zugleich und umarmte mich und hielt mich fest.
    Es war als ob sich alte Freunde nach 20 Jahren wiedersehen und so herzlich.
    Allein dafür hat sich der Besuch hier gelohnt. Toll dass es solche Menschen gibt. Eigentlich müsste ich nicht zurückkommen genau das auch mit den ganzen Leuten tun die ich so in Stuttgart und Umgebung kenne. Wir müssen eigentlich so froh sein dass wir uns gegenseitig haben, dass wir gesund sind, dass wir uns mögen. Irgendetwas tolles verbindet uns, gemeinsame Erlebnisse, gemeinsame Taten, gemeinsame Ziele und wir feiern das viel zu selten.
    Ich komme also zurück und habe viel zu tun.
    Da die Reise nun langsam zu Ende geht und die letzte Station Bangkok nur noch einen Tag vor mir liegt, wechselt mein unterbewusstsein in den Einkaufmodus.
    Ich nehme es mir jedes Mal vor nichts zu kaufen bzw nur das Nötigste und dann erst in Bangkok zuzuschlagen.
    Hat hier nicht funktioniert.

Ich bin dann gestern in eine Drogerie und habe dann erstmal die ganzen Salben und Medikamente und kleinen Gimmicks gekauft die einen neuen Platz bei jemand anderem oder bei mir selbst finden sollten.
    Und das obligatorische gefälschte paar Nike Schuhe. Steht da jetzt nicht sonderlich drauf aber wenn ich ein besonderes Paar sehe dann würde ich mich nur aufregen es sind Bangkok nicht wieder zu finden es ist wirklich ein wirklich ein wirklich ein wirklich ein wirklich ein wirklich ein wirklich ein wunderschönes Paar Schuhe.

So und dann habe ich noch eine Rechnung offen gehabt. Und zwar mit dem Nachtmarkt der mich damals mit den beschissenen frittierten Käsebällchen vergiftet hatte. Ich bin dorthin gelaufen und habe sofort den Stand gefunden.

Guckt euch bitte die beiden Fotos an! Das ist doch eigentlich kein Wunder dass man davon Scheißerei kriegt. Bei mir war es mehr als eine Scheißerei.
    Ich hatte wirklich das Bedürfnis jeden der sich da anstellt und auf Käsebällchen zeigt zu warnen und zu sagen nein bitte tut es nicht, wollt ihr euch das Leben nehmen dann tut es bitte anders hier ist die Karte von meinem Arzt, hier könnt ihr hin ins Krankenhaus danach.
    Diese ganzen fressalien liegen wirklich ungeschützt und ungekühlt einfach da Punkt die hygienischen Verhältnisse dieses Standes sind wirklich nicht die besten und irgendwie hat man auch das Gefühl es arbeiten dort Kinder.
    Dieser Stand hat sich wirklich komplett darauf fokussiert irgendwelche Sachen zu frittieren in irgendeiner Pfanne mit ganz viel Fett.
    Und diese beschissenen Käsebällchen liegen da in vorbereiteten Schachteln vorproportioniert und werden so wie du sie gerade noch am Stand als Dekoration gesehen hast einfach in die Pfanne geworfen. Dann bringt man dich zu irgendeinem Platz und bringt dir dann das Futter.
    Käse in der Sonne, oder auch beim Schatten bei der Hitze und dann ungekühlt, jede noch so thailändische Fliege hat Spaß daran sich ein Stück abzuknabbern und danach vielleicht drauf zu scheißen.
    10 Minuten später landet es dann in irgendeinem verwöhnten deutschen Magen.

Leute diese Sache damals hat mich wirklich etwas gelehrt-mutig sein aber trotzdem Augen auf!

Ich habe nun meinen Frieden damit gemacht und dem Stand einen kurzen Supersaschafluch hinterlassen.
    Wie der sich bei den bemerkbar macht weiß ich selbst nicht-das war mein erstes Mal!

Ao Nang bitte tagsüber tatsächlich nicht so viel-abends kann man wirklich gut in die Bars gehen und gut essen gehen den Sonnenuntergang genießen shoppen. Thats it!

Was der morgige Tag so bringt schauen wir mal! Ich glaube ich setze mich noch mal eine Runde auf den Roller!

• Ao Nang Umkreis per Roller-DANKE

15 марта, Таиланд ⋅ ☁️ 27 °C

Was für ein wunderschöner Tag zum Abschied bevor es den letzten Schritt nach Bangkok geht und dann wieder in die Heimat.
    Noch ist es zu früh ein komplettes Fazit des diesjährigen Trips zu ziehen, jedoch hat dieser Tag es tatsächlich geschafft mich komplett zu reBOOTEN und abzulenken.
    Ganz ganz selten hab ich an Andre Dinge gedacht und alles aufgesaugt was um mich rum lebt, wandelt, ist und sei wird und einmal war.

Ich bin gegen 11:30h aufgewacht und wollt mir n Zimmerkaffee mit Kippe auf dem Balkon mit Poolaussicht gönnen. Leider war der Wasserkocher futsch.
    5 Minuten später hab ich n neuen bekommen.
    Hab nur die Tür aufmachen müssen und zum Zimmermädchen was draussen am schaffen war zu sagen: Housten wir haben ein Problem.
    Sie kam rein, versuchte ihr bestes...nahm das Ding mit ins Andre Zimmer und brachte mir den aus dem.andren Zimmer.
    So macht man das.
    🤣🤣🤣🤣
    Mach ich künftig auch im reBOOTS so.
    Wenn ein Gast sagt: Scheisse der Softsex in the Beach - Drink schmeckt nicht, geh ich zum Nachbartisch und stell dem den Scheiss hin und Bring dem andren eben die halb angesiffene Apfelschorle.
    Problem gelöst!

Dann hab mir ne Runde Pool gegönnt um zu überlegen was der Tag nun mit.mir anstellen soll.

Danach Roller angemietet und los geht's.

Die Tour an sich ging ca. 6,5 Stunden.

Kurz und knapp:

1. Snakefarm, Ao Nang
    Tiere in Gefangenschaft immer doof. Jeder Zirkus, jeder Zoo macht da was was sich nicht gehört. Blablabla...wir wissen es und ja ich bin da jetzt auch eher dafür Vögel nicht in einen Zimmerkafug zu sperren oder Fische in ein Aquarium zu verfrachten....
    Schlangen und Spinnen und Leguane etc. habens mir schon immer angetan-ich glaub ich hab alle gängigen YouTube Dokus intus.

Es war cool, spannend und interessant und teilweise sogar aufregend.

Ich hab ne eigene Tour mit Jamie bekommen. 17 Jahre alt- 2 mal schon gebissen und einmal sogar von KingCobra....man hat ihm deswegen satte 20 cm Haut aus der Hand schneiden müssen und er ist immer noch totaler Schlangen Freak, was er nach der privaten Erklärtour mit ca. 10-15 großartigen Tieren bei einer lustigen und teilweise echt skurrilen Show unter Beweis stellte.
    Ich hab so viel gefragt und so viel Antworten bekommen und am Ende würden mein rechtes Bein mit einem linken Bein ein es Schweden von einer Dicken Python zusammengequetscht.
    Kein Wunder dass diese Tiere im Hand um drehen ihre Opfer einfach kaputt würgen....krass welche Kraft da zum Einsatz kommt....und dass nur mit dem hinteren Teil der Schlange und nur 2 Umdrehungen.

MeinZeugefinger war in einem Mund einer Schlange. Ich hab einfach weggeschaut. Man sagte mir wenn sie beißt fühlt es sich an wie ein Tattoo. 🤣🤣

2. Station: irgendein blöder Strand. Bin nicht mal vom Moped abgestiegen und gleich weiter gezogen.

3. Lokaler Markt.
    Das war zwar nicht der grösste aber auf jeden Fall der insgeheim lokalste versteckte Gemüse-, Fleisch- und Foodmarket den ich je in der Pampa entdeckt hab.
    Einfach nur wow.
    Grün, frisch, Obst in Mengen die eine ganze Stadt nicht essen kann.
    Fleisch in allen Varianten von lecker ansehnlich und geräuchert duftend bis absolut widerlich und erschreckend.
    Hab nur noch drauf gewartet bis ich sehe wie es geschlachtet wird.
    Das mitten in der schattigen 38 F Grad Sonne. Fisch liegt wenigstens in grössten Teilen im Wasser und wird mit Eis uberschüttet.
    Aber die Hühner...und Andre ehemalig und vor wenigen Stunden bis Tagen lebenden Lebewesen liegen teilweise ausgenommen da und die Innereien direkt daneben.
    Krass. Einprägend zum Nachdenken anregend.

Ich hab in der einen Gasse dann die Stände entdeckt die verzehbares herstellen und direkt vom Stand in den Mund verkaufen und das billiger als sonst was. Man könnte sagen...pro Fingerfood Teilchen ungefähr unter 10 Cent.
    Wie damals beim Bäcker....ein Gummischlumpf kostete 10 Pfennig.

4. Station
    Tempel.
    Auch wenn ich wahrlich schon genug davon besichtigt hab, der wars mir wert. Möglich dass ich den vor 8 Jahren schon mal besteigen hab. Aber da war ich noch jung.
    Hab's also vergessen.
    Über 300 Stufen bei 38 Grad....sorry Brauch ich jetzt auch nicht jeden Sonntag.

5. Station:
    Dann ein Eismocca am andren Ende von AoNang (Landmark) am Strand bei Ebbe den angehenden Sonnenuntergang genießen.

Und da wusste ich dann auch wo ich den Abend verbringen möchte.
    Ich werde es tun. Nach Landmark zurück kehren nach dem ich meine Wäsche abgeholt und geduscht hab.
    Und dann geb ich's mir....meine erste Thaiboxing Show.

6. Station
    Thaiboxen. Eintritt 1600 Baht in der VIP Reihe-also teurer wie so mancher Tagesausflug aber ich war dort und es war sensationell. Ich hab glaub ne Art Jugendliga erwischt aber auch das hat mir schon gereicht.
    Die gehen voll ab.
    Schade dass ich von der ganzen Moderation kein Wort verstanden habe. Ich fand nicht nur das kämpfen in sich spannend sondern auch das ganze drumrum. Diese Rituale, die Gebete, wie sie sich erst mit crushed ice voll . Die ganze coole Musik drumrum und natürlich die feiernde Menge.

Zum Schluss habe ich mir dann gegen 23:45 Uhr noch bei seven eleven mein Abendessen gekauft.
    Ihr wisst ja-das ist Thai Food der Extraklasse.

Was ein geiler Tag.
    DANKE Sascha dass du das mit mir machst.

• Mr. Sasha hatmot dinner-com to infomatio

16 марта, Таиланд ⋅ ☀️ 28 °C

Der Titel dieses FOOTPRINTS ist Programm.
    Nach dem ich am Flughafen Krabi nach einem wirklich sehr entspannten Aufsteh-, Pack-, Frühstück morgen ankam und mich erst Mal in die falsche Schlange zur Gepäckaufgabe angestellt hab um dann erneut an eine gefühlt 100 Meter lange Schlange anzustehen, ertönten genau diese Worte für alle hörbar in den Lautsprechern des Flughafens.

Mistor Sasha Haaatmut Dinnoo, plies come tu infomäschon.

Mehrfach, nacheinander.... Es ist unglaublich dass man seinen eigenen Namen-selbst wenn er sowas von falsch und undeutlich gesprochen wird-trotzdem sofort erkennt. Jetzt weiß ich auch warum die bei den Durchsagen immer alles zwei bis dreimal wiederholen-unser menschliches Gehirn braucht erstmal eine Weile den Schock zu verdauen dass der Name durch eine Riesen-Flughafenhalle ertönt. Beim zweiten Mal zweifelt man dann nicht mehr an, dass es sich tatsächlich um den eigenen Namen gehandelt hat und wenn sie es dann zum dritten Mal sagt denkt man sich einfach nur noch:

S C H E I S S E

Hatte ich schon mal in Thailand auf Koh Samui als ich mit Ela, Pascal unterwegs war...da wars ein Feuerzeug in meinem Rucksack.
    Da wurde ich dann alleine mit einem Auto über den Flughafen gepaced und musste meinen Scheiß Rucksack komplett ausleeren um das bekloppte Feuerzeug zu finden.
    Das war relativ unspektakulär!

Diesmal hätte es weitaus bitterer für mich ausgehen können.

Ich ging zur Information wo man mir dann glaubhaft versicherte, dass man mich nicht ausgerufen haben soll. Ich habe dann angefangen mit der Dame zu diskutieren und sagte ich habe aber meinen Namen gehört. Ihr könnt mir glauben ich habe noch nie so schlecht englisch gesprochen wie in diesem Augenblick. Durchaus möglich dass ich auch einfach auf schwäbisch gesagt habe, dass ich Sascha Hartmut Diener heiße und ich gerade ausgerufen worden bin.

Es war dieser kleinen Dame einfach scheißegal und die Dame neben ihr hat ihre Augen verdreht und gemeint:

It was not hiea, go tu anather infomäschon.

Alles klar-mache ich! Wir sind ja hier in einem Flughafen und da gibt es ja viele von euch INFOMÄSCHANS, dann frage ich jetzt halt einfach jeden Mitarbeiter der ein Mikrofon vor sich stehen hat ob er zufällig den Namen Sascha Hartmut Diener schon mal irgendwo gehört hat.

Ich musste allerdings nur zur nächsten Station und dann war alles klar. Auch hier sagte ich den gleichen Spruch, so von wegen dass ich Sascha Hartmut Diener heiße und ich meinen Namen gerade gehört habe und ich sollte zur Information kommen blablablablablabla.... Ich redete und redete und redete und redete und redete und redete und auf einmal
    streckte mir diese wirklich liebevolle, nett aussehende und wirklich komplett sympathische, ehrliche und überaus freundliche, kompetente, hoffentlich erfolgreiche und absolut gnädigste Dame meinen Reisepass entgegen.

WHAAAAT?

In mir habe ich gerade dann in diesem Augenblick einen kompletten Krimi gedreht. Es mögen zehn Sekunden gewesen sein wo mir der Atem stoppte und ich wahrscheinlich ein Gesicht hingezogen habe was jede Geisterbahn hätte für viel Geld abfotografieren wollen.

Aus meinem Mund kam allerdings dann nur noch sowas wie:

Sänk yo so Matsch

Ok, dann habe ich mich an der richtigen Schlange angestellt, eingecheckt und alles lief wieder nach Plan.

Keine Ahnung wie mir des passieren konnte, Den Pass halt ich als wichtigstes Hab und Gut eigentlich immer stets geschützt. Muss mir aus der Gürteltasche geflogen sein als ich meinen Ausdruck des Boardingpasses gezogen hab.

Wie nett und gut...dass ich ihn vor der Gepäckaufgabe wieder hatte und es nich erst da gemerkt hatte.

Ich bin überhaupt froh dass ich nicht gemerkt habe. Hätte ich es nämlich bemerkt dann wäre ich wahrscheinlich mit Bluthochdruck mit einer Hyperventilationstetanie irgendwo beim thailändischen Roten Kreuz gelandet.
    🤣🤣🤣

Der Flieger war rappelvoll, und obgleich doch echt für jeden verständlich dargestellt müsste jedem klar sein, was ins Handgepäck kommt und was nicht und ebenso wie viel man mitnehmen darf und in welcher Grösse. Entweder muss man dreist genug sein und es einfach ausreizen oder man is echt zu doof es zu lesen.
    Unglaublich was die Leute versuchen durch die Durchleuchtung Maschine zu quetschen oder im Flugzeug meine Nebensitzerin-die hat dick glatt ein ganzes Zelt versucht oben in das Gepäckfach zu legen. Damit sie genügend Platz hat bat sie mich meinen Rucksack unter den Sitz zu legen.
    Dumme Gans!

Sie sagte zu mir:

Sänk ju so Matsch!

Hatten wir ja schon mal heute.

Von Don Mueng isses jetz Ned soooo entspannt mit dem Zug bzw. Strassenbahn bzw der Metro, dem Tuktuk oder Taxi oder Boot in den Stadtteil Silom zu kommen.
    Es geht-aber man sitzt in der Blue Line, die eigentlich nur geradeaus fahren müsste, dann jedoch 3 km von insgesamt 15 km vor dem Ziel meint sie musse nich einmal um die ganze Stadt herum fahren.
    Hab geschlagene 1,5 h Stunden gebraucht und mit dem Gepäck echt nicht unbeachtliche Fussstrecken (yipppiiieee...ein Wort mit 3 SSS) hinlegen müssen.

Hotel supi-des kenne ich ja schon.
    Quarter Silom is echt ne sehr schöne Location.

Dann habe ich endlich Hubert getroffen der mit William?? - verdammt heißt ja so? zu Besuch kam. Wir haben so schöne Gespräche gehabt. Hubert ist wirklich ein treuer reBOOTS und ehemaliger BOOTSgast und war einer der ersten Menschen die mich in Stuttgart in der Szene willkommen geheißen haben.
    Ich habe ihn damals im Boots kennengelernt! Und wir haben auch bereits eine gemeinsame thailandreise mit unserem Albrecht hinter uns gebracht.
    Irgendwie schon krass dass man erst nach Bangkok fliegen muss dass man wirklich mal länger als 20 Minuten miteinander ins Gespräch kommt..
    Hubi das müssen wir ändern!

Wir haben uns dann zu dritt eine Massage gegönnt und sind dann anschließend noch in eine Bar und haben ein Bierchen getrunken.

Ja okay davor waren wir noch Schnitzel, jägerschnitzel und Sauerbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut essen.

Gs , ein absoluter Geheimtipp und Must-Have wenn man in Bangkok richtig zünftig Deutsch essen gehen möchte.

Was ein wunderbarer Tag!

Als dein Hobby und William sich nach Hause begeben haben, die ziehen nämlich morgen nach Krabi weiter wo ich gerade herkomm, bin ich dann einmal noch über den Patpong-Markt gelaufen und habe bemerkt dass das letzte Kapitel begonnen hat.

SHOPPEN!

• Fck-der Koffer is einen Tag zu früh voll

17 марта, Таиланд ⋅ ☀️ 34 °C

Der heutige Tag war eine Mischung zwischen Shopping und Sightseeing und neuen Orten erkunden.
    Und ich muss sagen, zu einem ist der ganze Scheiß wie z.B Facebook, Instagram und tatsächlich auch tiktok doch irgendwie gut.
    Ohne diese sozialen Medien hätte ich eine der coolsten Bars in Bangkok nicht entdeckt, noch hätte ich den Flugzeugmarkt selber gefunden.
    Beides auf jeden Fall Orte die man, ich würde fast schon sagen noch immer Geheimtipp nennen kann.
    Denn weder beim einen noch beim anderen waren viele Menschen unterwegs und man hat wirklich ein richtig chilliges Urlaubsfeeling genießen können.

Zwischendrin bin ich natürlich mit dem Roller durch ganz Bangkok gefahren.
    Ich habe gerade mal bei Google Maps die Zeitachse angeschaut und war ein bisschen überrascht.
    Ich habe heute sage und schreibe 4,5 Stunden damit verbracht entweder auf einem Roller zu sitzen oder in einem Zug zu sitzen oder in einer Metro zu sitzen oder in der BTS zu sitzen.

Wer glaubt man könnte Bangkok als Stadt bezeichnen wo man einfach von A nach B kommt und an einem Tag so einen alten Überblick bekommt der täuscht sich!
    Bangkok kommt einem vor wie ein kleiner Planet-da ist Berlin mit seinen ganzen Vororten und Außenbezirken auch nur im Ansatz zu vergleichen.

Als erstes bin ich heute wieder nach Pratunam rüber gefahren. Hab mir den Indira Square mit allen Nebengassen und Stockwerken gegeben, Brillen gekauft, Shirts, Klamotten für Mutti und Co.
    Es hat nicht lange gedauert dann war mein Rucksack voll gequetscht und ich mit Tüten links und rechts bewaffnet so dass ich aufgeben musste.🤣🤣🤣

Watergate Pavillon musste ich natürlich trotzdem noch einen Besuch abstatten. Diese Dragwelt... Da sieht man wie das ganze Zeug hergestellt wird. Tatsächlich in Handarbeit, da sitzen auf fünf Stockwerken verteilt, hunderte von Leuten da und nähen per Hand eine Paillette nach der anderen an irgendeinem Kleid dran oder irgendein Tüll wird zur Boa geformt.
    Da rattert eine Nähmaschine neben der anderen.
    Nebendran sitzen die Kinder und quetschen das ganze in Säcke und bereiten das für den Versand vor.

Perücken noch und noch!

Sexy Wäsche! Und das wirklich so als ob man die ganze Welt damit ausstatten will.

Gekauft habe ich mir zwei Paar Handschuhe und ein bisschen Ohrring und Modeschmuck.

Ich habe nicht vor in diese Drag-Welt tief einzutauchen aber eine Figur wird mir unvergessen bleiben und eine neue Figur ist am entstehen!
    Mal sehen-wann dieses sogenannte bunte witzige und musikalische Saloon Mitmach Dinnershow seine Premiere feiert.

Dann wollte ich heute eigentlich die mittlerweile weltberühmte Foodbar
    "Staneemeehoi" besuchen... und ca. 10 km weiter gäbe es noch eine Fashion Welt wo ich auch gesehen hab dass es wohl einen Laden gibt mit ziemlich viel Auswahl mit einem entsprechenden Zeichen welchem ich sehr nahe stehe. Ein Versuch ist es ja wert eine weitere Kappe zu finden. Die 100 will ich in meinem Leben schon noch erreichen.

Leider hatte die Fashion Welt bereits zu bzw. macht erst am Dienstag wieder auf-also Planänderung und ab auf den Roller in die andere Richtung.

Zuerst ging es zum Plain Night Market. Schade, dass das so weit außerhalb ist-es passt irgendwie überhaupt nicht in die Gegend. Drumrum ist wirklich nichts, einfach nur Wolkenkratzer und Straße.
    Nichts-vielleicht ein 7eleven im Umkreis von 500 m aber sonst einfach nichts.
    Der Bus hält ca. einen halben bis dreiviertel Kilometer weit entfernt und eine U-Bahn S-Bahn oder Metro oder sonst irgendwas fährt da gar nicht hin.
    Und wenn man dann die ersten Neonstreifen sieht betritt man einen kleinen Miniplaneten der wirklich paradiesisch und völlig gechillt im Vintage Style daherkommt.
    Und mittendrin einfach ein Flugzeug-zumindest von außen noch komplett!
    Und wenn man die Treppen hochkommt sieht man ein High Quality Restaurant drin. Auch das ist irgendwie skurril und passt wiederum nicht zum Rest des Marktes.
    Es ist alles sehr rustikal und wild und einen farbiges durcheinander, teilweise kunstvoll-wenn ich z.B an die öffentliche Toilette denke wo die Waschbecken einfach im freien rumstehen und nur die Rohre reingemacht sind und man sofort bemerkt da hat sich jemand was dabei gedacht.
    Einfach mega- ich liebe sowas!

Ich bin trotzdem in dieses Flugzeug mal eingebrochen und konnte mit dem Betreiber ein paar Worte wechseln und habe ein klein wenig Hintergrundinformationen dazu bekommen. Es saßen nur noch zwei Gäste da, da wollte ich jetzt auch nicht einfach einen teuren Drink oder eine blöde Vorspeise bestellen nur damit ich dieses Flugzeug mal von von innen gesehen habe.
    Also kurz einmal durchgelaufen Foto geknipst, ein kleines kurzes Video und Tschüss.

Dann habe ich mir die nächste Rollertour gegönnt und zwar zu einer Bar die ich über tiktok gefunden hatte.
    Da gab es den Cocktail in der Badewanne mit Quietscheentchen, den wir ja mittlerweile im reBOOTS als Special anbieten.

WAS IST DAS DENN?

Der Typ der diese Bar erfunden hat ist crazyier als ich! Barbie Puppen mit Gaffaband an die Toilettentür geklebt und versaute Sprüche drauf.
    Müsste eigentlich reichen um zu erkennen welches Geschlecht in welche Toilette geht. 🤣🤪🤣🤣
    Einfach geil!

Diese lustigen Sprüche an der Wand, diese Schmierereien überall auf den Wänden. Jede Tür die ins Nichts führt oder man nicht öffnen soll ein lustiger Spruch drauf selbst der Eingang der Bar ist nicht zu finden man muss ein Bild an der Wand anfassen und merkt dass es dann der Türgriff ist.
    Wenn man oben auf der Rooftop Bar im vierten Stock angekommen ist und z.B in die dritte Etage auf die Toilette gehen will kann man auch einfach statt der Treppe eine Röhrenrutsche benutzen und landet dann in einem Bällchen Bad.

Und dann die Signature Cocktails... Einfach nur lustig!

In einem riesen Weinglas, einen kleinen Putzeimer, in verschiedenen Blumenvasen.... oder eben die besagte Badewanne.... werden die Cocktails serviert.

Super tolle Eindrücke gewonnen mit denen ich auf jeden Fall im Gepäck zurückkomme.

Sodele, dann verbringe ich morgen den letzten kompletten 24 Stunden Tag in meiner Lieblingsstadt auf diesem Planeten Erde.
    Mal schauen ob ich es dann morgen in die Gogo Tänzer Bar noch schaffe... und noch eine Superman Cap für mich auftreibe.

• One (last) night in BKK

18 марта, Таиланд ⋅ ☀️ 35 °C

Alles begann heute mit einem wunderbaren Frühstück.
    Nur geht's mir immer so dass ich leider gar keinen Hunger habe-morgens direkt nach dem aufstehen. Da kommt in mir immer das Gefühl auf irgendetwas zu verpassen und die Zeit mit irgendeinem, auf europäischem Niveau hübsch hergerichteten Frühstücksbuffet zu verschwenden.

Klar ist das Buffet auch mit Thaifood bestückt... Aber morgens bereits irgendwelchen gebratenen Reis mit Hühnchenfleisch oder gedünstetem Gemüse zu essen ist mir einfach zu wider.
    Also habe ich einen kompletten Teller Obst verdrückt und zwei Tassen Kaffee dazu getrunken und los ging es.

Ich habe bei Google erstmal nach einer Wäscherei Ausschau gehalten die Full-Service anbietet.
    Habe die letzten Tage schön brav meine komplette Dreckwäsche gesammelt, damit ich die sauber in den Koffer packen kann.
    Nichts ist bekloppter als zu Hause angekommen und dann erstmal zwei volle Wäschetruhen zu haben.

Von dort aus, hatte ich dann vor dem watergate Pavillon noch einmal zu besuchen um zu checken ob ich für zwei gute Freunde ein Wünschchen erfüllt bekomme und denen was mitbringen kann.

Und da kam schon wieder alles anders als geplant.

Ich habe versehentlich beim buchen mit der Grab App, ein Motorbike gemietet, die doch mit meinen fetten Fingern leider das gestrige Ziel angeklickt. Irgendwann dachte ich mir dann wo fährt denn der hin will der mich verarschen? Ich dachte ich wäre in 10 Minuten da und jetzt sind sie schon wieder 40 Minuten auf dem Hinterteil eines verrosteten Rollers. Irgendwann habe ich dann auch mal gecheckt dass der mich zur gestrigen Bar fährt...

Scheiss drauf-egal-habe kurz geschaut was es in der Nähe hier noch so gibt und wie es eben so is in dieser Stadt meines Herzens auch gleich was ausfindig gemacht.

Ich hätte nicht geglaubt dass es mir noch mal passiert, dass ich noch einen Tempel anschaut will.
    Ich habe wahrlich in den letzten 10 Jahren genügend davon besichtigt.

Aber noch nicht den Golden Mountain Tempel.

Ein Tempel mitten in der Stadt der auf einem.künstlich aufgeschütteten Berg erbaut wurde.
    Hat eine ziemlich interessante Geschichte der Tempel.
    Wie sie genau aussieht weiß ich aber nicht, ich habe nur die Tafeln gelesen, und kein Wort verstanden weil sie auf thailändisch geschrieben sind.
    🤣🤣🤣
    So und weil Chinatown ebenfalls nicht weiter von entfernt ist, sollte das dann meine nächste Station sein. Aber nicht die hauptstraße die man so oder so von überall her kennt, ich habe mich lieber auf den Sampheng-Markt getraut. Den habe ich tatsächlich vor einigen Jahren zufällig entdeckt.
    Und auch dieses Mal ist es eine komplette Reizüberflutung. Man denkt man läuft in eine kleine Gasse und Bäääm ist man in einem Labyrinth gefangen und findet nie wieder raus. Bleibt einem nichts anderes übrig als einfach weiter zu laufen abzubiegen gerade aus links rechts alles mit aufzunehmen was man da so zu sehen bekommt, den ein oder anderen Laden zu besuchen, und dann einfach zu hoffen dass man irgendwie irgendwann mal wieder an einer Hauptstraße rauskommt.

Made in China

Diese drei Worte sind ja Programm!
    Schuhe, Taschen, Schmuck, Ketten, Haargummis und alles was aus Plastik nur sein kann, bunt, laut, eng und schrill.
    Vom Klosteinladen bis zum Perrückenshop oder vom Handventilatoren Laden mit 82635 Varianten bis zum Tamagotschi in Übergrösse.

Satte 3 Stunden hab ich's mir gegeben und ich glaub auch damals hatte ich den Eindruck schon, dass die Chinesen die hier leben ihre Sachen lieber teuer an Europäer über Andre Wege verkaufen wollen.
    Da gibt es echt kein freundliches Hallo wenn man den Laden betritt sondern eher einen schiefen Blick.

" OHHH schon wieder so ein weißes Europagesucht was billig einkaufen will"

Denn, die Ohrringe die du auf dem Patpong Markt in der City für 100-200 Baht kaufst und denkst, wow was n Schnäppchen, gibt's dann hier im 10erPack für die Hälfte.

So und nun wars so weit, das was gestern hätte passieren soll passiert nun heute.

Ab ins GrabTaxi und 30 km raus aus BKK zur Expirience Fashion Island Mall....und wehe ich find da keinen Rucksack für meine geliebte Nichte. Den hat sie sich gewünscht, den soll sie bekommen.

Satz mit X war wohl nix mit Rucksack. Heisst ja auch Fashion Mall. Außer Klamotten gab es noch im Kino und jede Menge zu futtern. Durchaus eine kleine Reise wert aber nichts mit Rucksäcken oder so.
    Aber drei T-Shirts und zwei schöne Jogginghosen mit einem entsprechenden Logo sind für mich dabei.

Ich habe ja morgen noch einen Tag und da finde ich dann was für mein Schatz.

So dann bin ich wieder mal mit einem Motorbike Taxi gefahren der arme Fahrer hat keine Ahnung gehabt wo er hin muss. Irgendwie hat sein Maps was anderes gesagt als ich und ich habe die ganze Zeit hinten drauf gesessen und musste ihm mein Handy zeigen und ihn selbst navigieren. Der hat mir richtig leid getan. Denn aus diesem voVorverhandelten 100 Baht und ca. 10 Minuten Fahrtweg wurden dann sage und schreibe 40 Minuten.
    Ich habe ihm dann einfach noch mal 150 Baht gegeben.

Und wieder mal bin ich am Arsch der Welt. Aber das was ich sehe macht Spaß.. 🤣🤣🤣

StaneemeeHoi

das Restaurant mit den tanzenden Thais in Weiberschlafklamotten. Auf so eine bescheuerte Idee muss man erstmal kommen. Aber so ist es eben-es dauert eine Weile und dann geht sowas durch die Decke.
    Auf dem kompletten Markt waren keine 100 Leute, aber das Restaurant zumindest war in der unteren Etage voll besetzt.
    Sämtliche anderen Bars, Kneipen, Restaurants waren wie leergefegt egal was sie angeboten haben und zu welchem Preis.

Es war eine Bombenstimmung (darf man dieses Wort überhaupt noch schreiben oder aussprechen).
    Das nebenbei Essen gestaltet sich eher als anstrengend🥳🤣👋😜❤️

Danach dann mit der Bahn nach Hause, kaputt ins Bettchen.
    Last night hast started.

• Sowas gechilltes-last Day!

19 марта, Таиланд ⋅ ☀️ 33 °C

Sowas gechilltes, nie wieder werd ich's anders machen.
    Niemals mehr buche ich nen Rückflug der vor 20h in die Heimat fliegt.
    Ich hab den letzten Tag sowas von gechillt genießen können. In Ruhe hin und her packen, nachwiegen, dann checken ob man auch alles hat....wenn nicht...dann losziehen und nochmal einkaufen.
    Schließlich sagt die Waage 20 kg und 23 darf ich...
    Selina hat ihren Regenbogenrucksack noch nicht.
    Den habe ich ja letztes Jahr mitgebracht und natürlich hat er kaum ein paar Monate ausgehalten dann fallen die Teile auseinander.
    Ich habe mir zugegebenermaßen die Füße durchgelaufen aber irgendwann musste ich dann auch aufgeben und habe mir dann gedacht bekommt sie eben nicht denselben Rucksack oder was ähnliches sondern kreiere ihr ihr eigenes Ding.
    Zu schade um ihn herzugeben aber für meinen Engel mache ich das gerne.
    Das zehnjährige in Thailand geht in die Geschichte ein.
    Ich muss nicht alles zusammenfassen, welche Höhen und Tiefen ich hier dieses Mal durchlebt habe, aber besonders ist es schon dass ich nicht ein einziges Mal im MBK war, oder das Central Station oder Terminal 21 ausgelassen habe. Außerdem bin ich nicht ein einziges Mal auf dem Chao Praya River gefahren. Ich habe diesmal weder Elefanten gesehen noch ist mir ein Affe an die Wäsche.

Also kein Affe! 😜

Mit Street Food war ich auch sparsam. Ich war auch keine Wolkenkratzer besteigen...also.keine Wolkenkratzer....und hab bis auf die kleine Cocktailbar mit der Badewanne keine größere ROOFTOP-Bar besucht.

2 Supermankappen nur... und ich bin nicht mal traurig deswegen. Es gab eben keine da wo ich war. Und bei der einen die ich gekauft habe bin ich mir nicht mal richtig sicher ob ich die nicht schon habe. Mir kam es vor als ob sie mehr lila hat als die andere aber vom Layout ist es ähnlich! Möglich dass ich die dann wohl öfters verleihen kann.

16:30 Uhr
    Ich sitze wie jedes Jahr bevor ich Bangkok Richtung Flughafen verlasse in dem deutschen Restaurant und esse einen Jägerschnitzel. Danach gönne ich mir dann noch 90 Minuten Thaimassage ohne Happy End.

Hat wie geplant stattgefunden. Es war leider die schlechteste der glaub ich 10 Massagen....weil es einfach Scheisse kalt war und ich nicht wusste, dass wenn ich sage ich möchte eine originale Thai-Massage mit herb Balm zu 450 Baht, dass sie gefühlt jedes Körperteil mit einer ganzen Packung Tigerbalsam einschmiert.
    Einerseits war der Lade arsch kalt und auf der anderen Seite hat meine ganze Haut und mein ganzer Körper wie Feuer gebrannt.

Schnell weg hier! Die bringen mich hier sonst noch um.

Taxi auf 19.40h bestellt.keije Lust auf Bahn.

Taxi schon um 19.20 da....hab mich also IM Taxi umgezogen.
    Und das komplett....da kenn ich nix.

Flughafen ist der Hammer-die Lufthansa fliegt vom neuen Gebäudeteil. Und der kommt einem so vor als ob es einfach noch mal ein ganzer Flughafen ist der da dran gebaut wurde.

In diesem Augenblick beginnt das Boarding.

Ich sitze....im Flieger....in diesem Monster...A380....

Kinder das war's jetzt für ne Weile von mir....

Schee wars...mal schauen vielleicht gibt's ja noch n Fazit ....immerhin endet der Urlaub erst dann wenn man wieder daheim.

• A380/gleich daheim!

20 марта, Германия ⋅ ☀️ 16 °C

In so nem Monster zu sitzen war schon einzigartig. Hab mich ausgiebig vorher am Flughafen noch mit den Zahlen Daten Fakten beschäftigt.
    Einiges könnte ich mir merken.

A380
    - grösste Passagiermaschine
    - wird wohl nicht mehr hergestellt
    - 25 sind schon auf dem Schrottplatz
    - 560 Tonnen Startgewicht
    - Startbahn braucht über 3 km
    - eine Tankfüllung kostet mehr als 100.000€

Und auch wenn ich mir nicht vorstellen kann wie sowas vom Boden abhebt...muss ich sagen, dass ich noch niemals irgendwo anders einen dermaßen ruhigen Flug gehabt habe.
    Null-man spürt einfach nix.

Einziger Nachteil der Grösse, ich saß am Fenster ...man hat zu viel Platz. Sich schlafend anzulehnen is fast schon schwer...und gesehen hab ich auch wenig weil der Flügel so viel Platz eingenommen hat.

Felicia heisst die Göre hinter mir, die meinte sie müsse einen hysterischen Anfall am Anfang des Fluges zu bekommen. Dieses Kind, welches schlimmer als Mickey Maus gesprochen hat, heulte und brüllte anfangs weil sie kein Strom auf ihrem Tablet bekommen hat.
    Felicia war sehr unartig-hat der Papa zu ihr gesagt. Der Papa hat sich auch an einer Fliege gestört die bei Ihnen herum geflogen ist. Der Papa von Felicia war auch der Meinung, dass die Mama von Felicia hätte doch das Teil vorher aufladen sollen da sonst Mickey Maus den ganzen Flug über so schreit. Ich war drauf und dran mein Power Akku zu opfern dass dieses A....-Kind endlich die Klappe hält.
    Als Felicia dann ihr Abendessen bekam, sagte der Papa von Felicia:

Schau Felicia, weil du ein Kind bist bekommst du es als erstes.

Felicia war auch die erste die ihren Scheiss Kaba über sich rüber geleert hat, was die Mutter von Felicia nicht weiter störte. Aber dafür den Papa von Felicia.

FELICIA- wenn du nicht aufpasst, dann machen wir's eben wie früher. Ich halte dir den Becher und du trinkst dann. So wie ein Baby, willst du ein Baby sein Felicia?

Irgendwann mochte ich Felicia mehr als den Papa von Felicia.

Himmel ich kenne viele Eltern...der Papa von Felicia aber, ging mir auf den Sack.

Vor allem weil der Papa von Felicia mit seiner Tochter in so einem lautstarken Ton, zwar ruhig und gelassen und belehrend, gesprochen hat dass es mindestens das komplette Flugzeugabteil gehört hat.

Subtil möchte man meinen hat er damit sagen wollen, schaut mal ich bin Papa, schaut mal was ich gemacht habe, schaut mal welche großartige und überdimensionale Verantwortung ich in meinem Leben trage, schaut mal wie toll ich das mache, schaut mal wie man sowas macht,ich bin nämlich voll toll.

Nein bist du nicht-du nervst!

Felicia hat dann geschlafen, wobei ich weiss es gar nicht genau, weil ICH geschlafen hab.

Wir kamen eine Stunde früher in München an obgleich die dumme Luftthansa-App (der totale Rotz) meinte wir verspäten uns um ca. 11 Stunden.

Jetz noch der Flug nach Stuttgart. Einmal hoch und wieder runter...

War ne tolle Reise und es war von allem was dabei. Ich hatte Schmerzen, ich hatte Sonne, ich hatte tolle Augenblicke mit tollen neuen Menschen, ich kannte mich aus und war jeder Situation gewachsen, ich hab wunderbar gegessen und war auch hin und wieder planschen.
    Meine Unterkünfte waren von Katastrophenerlebnis bis TipTop.
    Ich hatte Regen und fucking viel Sonne. Ich hab mich selten an meine Grenzen gebracht aber trotzdem auch gewagt wenn ich an die Entfernungen mit dem Roller denke.
    Ich hatte auch Langeweile... So sehe ich es versuche runterzukommen und einfach mal nichts zu tun im Hotel liegen zu bleiben und zu schlafen oder an den Strand oder an den Pool in die Sonne zu liegen

ICH KANN DAS EINFACH NICHT.
    Akzeptiere das einfach endlich Sascha! Glücklicherweise kommt die Zeit ja noch aber sie ist eben noch nicht da!
    Selbst wenn mir die Füße vom laufen weh tun und die Temperatur weder zum Roller fahren geeignet ist noch es in der unmittelbaren Nähe eine Top Attraktion zu sehen gibt, so laufe ich lieber durch die engen Gassen und schau mir Stromleitungen, Haustüren, Menschen auf der Straße an oder steig einfach in den Bus und fahr ein paar Stationen und schau wie es da aussieht.
    Erleben kommt von LEBEN....

Ich brauche was zu sehen, zu erleben, zu entdecken...
    Thermalbad zum Beispiel ist für mich Zeitverschwendung, genauso wie kacken...schlafen...sowas beklopptes, schade dass unser Organismus das wohl muss.

Ich hab Sonne und Energie getankt und bin oft in Gedanken bei meinem Leben außerhalb vom Urlaub gelandet.

Ich finde ich trage schon ein heftiges Paket mit mir rum und kann auch darauf stolz sein.

Ob ich des so weiter haben will wird sich zeigen. Ich bin auf jeden Fall klarer darüber Entscheidungen treffen zu müssen und hab sogar ne App gefunden die mir dabei hilft.

Dazu dient der Bericht aber hier nicht!

Ich liebe das Leben, ich liebe mein Leben und liebe es mit meinen Kollegen, Freunden und Familie dieses Leben leben zu dürfen.
    Aber es geht hier und da sicher noch besser!

Thailand 2026-es wird in Planung gehen!

Danke fürs mitlesen und begleiten. viele von Euch waren oft bei mir!

Und jetzt schauen wir mal nach den BestOf 20 Pics.