Mit Pegasus von Basel nach Istanbul!
May 17, 2019 in Turkey ⋅ 🌧 16 °C
Gestern Abend bin ich nach Freiburg zu Maren gefahren. Wir sind gleich wieder ein Herz und eine Seele - obwohl wir uns ja das erste und letzte Mal im November in Kolumbien gesehen haben. Wir kochenRead more
Cihangir
May 18, 2019 in Turkey ⋅ ⛅ 18 °C
Was so schön am Reisen ist - man lernt immer wieder was dazu und kann sich selbst ein Bild von dem Land und der Kultur machen, ganz unabhängig von den Nachrichten und Medien. In Istanbul (früherRead more
Eminönü
May 19, 2019 in Turkey ⋅ ☀️ 21 °C
Unser erstes Ziel heute ist der 67m hohe Galata Turm, der damals zur Verteidigungsanlage gehörte. Von dort oben hat man eine schöne Aussicht über das Golden Horn, auf die asiatische Seite und denRead more
Herzliche Menschen
May 20, 2019 in Turkey ⋅ ☁️ 19 °C
Kadiköy und Üsküdar
May 20, 2019 in Turkey ⋅ ⛅ 25 °C
Heute fahren wir Boot! :) Aber zuerst gibt es Börek mit Hackfleisch, Sucuklu Yumurta (Ei mit verschiedensten Gewürzen un der scharfen Sucuk-Wurst) und einen Gemüse-Oliventeller zum Frühstück.Read more
Essen in Istanbul
May 20, 2019 in Turkey ⋅ ⛅ 25 °C
Shopping auf den Basaren
May 21, 2019 in Turkey ⋅ ☀️ 26 °C
Mit einem frischen Granatapfelsaft und einem Fisch-Sandwich (Balik Ekmek) schlendern wir durch die Hallen des Großen Basars und genießen ein letztes Mal die bunte Vielfalt und die verschiedenstenRead more