Ein ganz normaler Inselalltag

Das Meer ist wunderbar (zu) warm, der Strand ist unnatürlich weiß und die Insulaner sind tiefenentspannt. Die Inselbewohner sind leicht auszumachen: Meistens auf dem Moped unterwegs, manchmal mitLeia mais
Bevor wir einen Inselkoller erleiden, packen wir unsere 7 (kg) - Sachen und werden uns morgen in die Hauptstadt schippern lassen.
Nur die Äffchen klopfen auf das Hüttendach und wecken uns sanft.
AmLeia mais
Der Abreisetag fängt ganz harmlos an. Frühstück am Strand und herzliche Verabschiedung unserer Gastgeberin. Der Sonnenschirm flattert aufgeregt im aufkommenden Wind, es wird wohl ein stürmischerLeia mais
Auf einem Hügelchen unweit unseres Hotels, also auch am Fluß TONLE SAP, liegt unser erstes Ziel. Über eine von Nagas und Löwen und humanem Aufsichtspersonal bewachte Treppe schreiten wirLeia mais
Um es gleich vorweg zu nehmen: Es war eine große Enttäuschung, diese Besichtigung hätten wir uns sparen können, und den Eintritt 10 USD pro Nase halt auch. Fast alle Areale sind abgesperrt oderLeia mais
In den 10 vergangenen Wochen hatten wir so viele tierische Begegnungen! Abgesehen von Sandflöhen, Moskitos, einem Floh und aggressiven Affen aber ausschließlich freundliche Begegnungen. BesondersLeia mais
Sehr schnell haben wir es auch gemerkt: Ohne Tuk-Tuk geht in der Stadt nichts! OK, mit dem Moped wär's vielleicht auch gegangen, aber längst nicht so entspannt wie auf 3 Rädern mit halbwegsLeia mais
Wir haben diesmal einige Tage gebraucht, uns zu akklimatisieren, unsere Heizung wieder in Gang zu bringen, und uns wieder stadtfein herzurichten. Heute bekommt unser frisch eingeflogener BUDDHA seinenLeia mais
Viajante
Wow! Tolles Foto