Dienstag Camping Cabopino
12 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 16 °C
Nur Bilder von Ronda
Freitag Camping Cabopino
15 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 18 °C
Keine Angst ..., ich bin noch da. In den letzten Tagen haben wir unseren Campingplatz genossen. Mittlerweile ist der Platz ausgebucht und der Pool gefüllt. Deutsche, Spanier, viele Engländer, Czytaj więcej
Samstag Camping Cabopino
16 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 19 °C
Harald ist spülen, das ist meine Chance.
Morgen ist Ostern. Ausser ein paar Schokohasen in den Geschäften und hier und da eine Weihrauchwolke ist nicht viel zu spüren. Keine bunten Eier, keine Deko Czytaj więcej
Ostersonntag Camping Cabopino
17 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 22 °C
Unser Campingplatz leert sich wieder. Wie sie gekommen sind, so lautlos und ruhig gehen sie auch wieder. Die in den Möbelstücken intregierten Kompressoren schnurren. Nur arbeiten sie andersherum. Czytaj więcej
Montag Camping Cabopino
18 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 20 °C
Heute rief uns Malaga mit Namen. Also nichts wie hin, ist ja nur 50 km entfernt. Da ich immer noch die Kiste mit den Surfsegeln und meinen Masten auf dem Dach habe, kommt für uns eines der vielen Czytaj więcej
Donnerstag Camping Valdevaqueros
21 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 15 °C
Und wieder heisst es "Time to say Goodbye". Uns hat's hier toll gefallen und dementsprechend sind zwei Wochen zu kurz. Was will man machen. Uns rufen mal wieder ferne unbekannte Welten. Das Surfmekka Czytaj więcej
Samstag Camping Valdevaqueros
23 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ☁️ 16 °C
Am Freitag mussten wir Regen und Starkwind abwettern. Es hat gegossen wie aus Eimern. Dazu fiel mir die Strophe eines Frühlingsgedichts von "Wilhelm Busch" ein:
Ist der Himmel auch mal grauer,
wird Czytaj więcej
Sonntag Camping Valdevaqueros
24 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 16 °C
Sightseeing, sightseeing. Man hat uns, wenn wir schon mal in dieser Ecke sind, eine Besichtigung von Cadiz ans Herz gelegt. Ist zwar 100 km entfernt, aber trotzdem nichts wie hin. Ich hatte mir im Czytaj więcej
Montag Camping Valdevaqueros
25 kwietnia 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 17 °C
Heute wird's wieder ein sonniger Tag mit 18 Grad. Genau der Richtige, um nach England zu fahren. "Fish and Chips" rufen uns. Der Wecker reißt uns um 08:30 Uhr aus dem Tiefschlaf. Um 10:00 Uhr geht's Czytaj więcej
Sonntag Camping Valdevaqueros
1 maja 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 20 °C
Hallo ..., da bin ich wieder. In der vergangenen Zeit ist nicht viel passiert. Wir haben uns selbst gefeiert, die Gegend genossen und Wellen platt gemacht. Tarifa ist nicht nur der südlichste Punkt Czytaj więcej
Montag Camping Valdevaqueros
2 maja 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 17 °C
Der blaue Himmel bietet den Background für ein Treffen grosser Cumuluswolken bei einer Aussentemperatur von 18 Grad. Ein guter Tag, um die Umgebung durch eine Wanderung zu erobern. Unser Ziel ist ein Czytaj więcej
Dienstag Camping Valdevaqueros
3 maja 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 16 °C
Grosse Cumulus verdecken teilweise die Sonne. Heute ist mal wieder "Selfietag" und ich entschließe mich zu einer Fahrradtour. Je länger man auf einem Campingplatz steht, umsomehr Anschluss zu Czytaj więcej
Donnerstag Camping Valdevaqueros
5 maja 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 18 °C
Tja ..., was gibt's heute zu erzählen? Zwei Wochen Tarifa sind um. Wir haben uns entschieden, unsere 4 Reservetage an diesem tollen Ort zu verbringen. Heute gehts in zwei weitere "weisse Dörfer". Czytaj więcej
Freitag Camping Valdevaqueros
6 maja 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 20 °C
Ich mache meine Augen auf, ziehe die Rollade hoch und sehe einen tollen blauen Himmel. Das wird ein schöner Tag. Neben mir wird auch Harald wach, sieht das schöne Wetter und sagt: Heute machen wir Czytaj więcej
Montag Camping Vilsom
9 maja 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 25 °C
Ferne, uns unbekannte Welten kennen zu lernen, dazu sind wir unterwegs. Das ca. 180 km entfernte Sevilla ist das Ziel unserer Begierden. Mitten in der Nacht, um 07:30 Uhr, geht der Wecker. Um 09:00 Czytaj więcej
Dienstag Camping Vilsom
10 maja 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 25 °C
Das Schöne an diesem Campingplatz ist, dass 200 m entfernt die Haltestelle des Busses 132 ist. Dieser bringt uns für 1,75 € direkt ins 10 km entfernte Sevilla. Und zwar zum "Plaza de Espana". Das Czytaj więcej
Mittwoch Camping El Astral Tordesillas
11 maja 2022, Hiszpania ⋅ ☀️ 25 °C
Goodbye Andalusien. Es hat unser Leben bereichert, diesen schönen Landstrich kennengelernt zu haben. Unser Ziel ist das Baskenland. Eigenlich wollen wir nur Bilbao und San Sebastian einen Kurzbesuch Czytaj więcej
Donnerstag Camping Itxaspe
12 maja 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 18 °C
Das Baskenland ist erreicht und dementsprechend auch der Campingplatz "Itxaspe". Er liegt zwischen unseren Sightseeingorten San Sebastian und Bilbao auf einer Höhe von 137 m. Direkt von unserem Platz Czytaj więcej
Freitag Camping Itxaspe
13 maja 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 18 °C
Heute wurde erst einmal ausgeschlafen. Danach rief uns das 40 km entfernte San Sebastian. Dieser Ort lag eigentlich nicht auf unserer Todo Liste. Eine Besichtigung hat man uns allerdings nahegelegt. Czytaj więcej
Samstag Camping Itxaspe
14 maja 2022, Hiszpania ⋅ ☁️ 23 °C
Heute wird der letzte Ort unserer Rundreise besichtigt. Der Name ist Bilbao, auch liebevoll Bilbo von den Basken genannt. Wir brechen etwas früher auf, in der Hoffnung schneller einen Parkplatz zu Czytaj więcej
Sonntag Camping Itxaspe
15 maja 2022, Hiszpania ⋅ ⛅ 25 °C
Eigentlich wollten wir unseren letzten Tag ruhig verbringen. Bis um 12:30 Uhr war das auch der Fall. Lass uns doch mal einen kleinen Spaziergang nach "Deba" machen, schlug ich vor. Petra fragte: Wie Czytaj więcej
Montag Camping Le Petit Trianon
16 maja 2022, Francja ⋅ ☀️ 23 °C
Adios Spanien. Danke für deine Gastfreundlichkeit, der grandiosen Gegend und der schönen historischen Städte und Orte. Dieses Gefühl und die Bilder werden uns auf unserem Weg durchs Leben Czytaj więcej
Mittwoch Camping Le Petit Trianon
18 maja 2022, Francja ⋅ ⛅ 26 °C
Heute hatten wir Hummeln im Hintern und haben eine Fahrradtour durch diese für uns nicht sehr interessante Umgebung gemacht. Die Aussentemperatur lag zwar über 30 Grad, aber dank der Unterstützung Czytaj więcej
Donnerstag Camping Zennijs
19 maja 2022, Belgia ⋅ 🌧 21 °C
Auch das Abenteuer "innerer Ring Paris" haben wir gemeistert und Frankreich liegt in unserem Kielwasser. Nun sitzen wir bei einem Glas Wein in Flandern auf einer Wiese eines Bauernhofs. Morgen noch Czytaj więcej
Freitag zu Hause
20 maja 2022, Niemcy ⋅ ☁️ 21 °C
Ein Buch ohne Ende ist was für'n Ar...! Also mit diesem Eintrag beende ich unser Abenteuer Andalusien.
Wir haben nach den letzten 320 km unser Zuhause erreicht. Wir gaben Gas, um vor dem Czytaj więcej

Streichen die jedes Jahr ihre Wände😀? [Hausmutter]