Montag Bucht Soupia

Über Nacht liess der Wind, wie erwartet, merklich nach. Unser Ziel ist Hydra auf der gleichnamigen Insel. Ich hatte in der Vergangenheit schon vier mal versucht, dort einen der begehrten LiegeplätzeRead more
Dienstag Hafen Poros

Jekyll und Hyde kommt mir in den Sinn, wenn ich an diese Bucht denke. Als Jekyll empfängt sie uns, um später Hyde zu ein. Der ablandige Wind konnte nicht die hereinlaufenden Wellen plätten undRead more
Mittwoch Hafen Aigina

Bleiernd liegt die See vor uns. Kein Windhauch hat die Kraft, dieWassertropfen in Aufruhr zu bringen. Volker fährt das Ablegemanöver und unser Propeller schiebt uns Umdrehung für Umdrehung durchRead more
Donnerstag Bucht Peristeria

Christoph fährt heute das Ablegemanöver. Wie in der Vergangenheit schon bewiesen, zeigt sich, dass die vergangenen 12 Tage uns zu einem Team geformt haben, an der jeder die Stelle und Aufgabe desRead more
Samstag Alimos Marina

Wir sind zurück. Kurz vor Vollmond bin ich losgesegelt und kurz vor Vollmond gebe ich Achileas ohne einen blauen Flecken wieder ab. Eine defekte Abwasserpumpe entpuppte sich als Motorschaden, den wirRead more
TravelerWie gut das Hydra einen Ruhetag eingelegt hat und Ihr von Ihrem Unwesen verschont geblieben seid, bestimmt kommen die Gerüche im Hafen von ihrer Arbeit in der Vergangenheit, Glück gehabt und deshalb ein 4faches Glückauf