🇦🇱Etwas südlich von VLORE😍
17–18 de nov. 2025, Albânia ⋅ 🌬 21 °C
Etwas südlich der großen Küsten-Stadt Vlore, haben wir uns (in einer ewig langen Bucht) im Örtchen Orikum niedergelassen. Das Meer im Norden Albaniens ist nicht vergleichbar mit dem Süden. DasLeia mais
🇦🇱Letzter Stellplatz in Albanien
18–19 de nov. 2025, Albânia ⋅ 🌧 18 °C
Ohne zu wissen wo wir heute Abend bleiben werden, machen wir uns spontan auf den Weg. Schon cool, so unabhängig leben zu dürfen,👌🏻🥰 ich (wir) liebe das sooo sehr!🍀 Der Weg ist das ZielLeia mais
🇬🇷Wir sind da! Teil2🎬
19 de novembro de 2025, Grécia ⋅ 🌧 14 °C
Klappe 🎬 die Zweite..😉
Zweiter Teil von:
„Greece wir sind da!“
🇬🇷 Greece wir sind da! 🥂🥳🥂
19–21 de nov. 2025, Grécia ⋅ 🌧 14 °C
Prost🥂🥳🥂auf uns und auf die kommende gemeinsame Zeit in Griechenland!🥰🇬🇷
Bei der heutige Fahrt von Albanien nach Griechenland hat es wie aus Kübeln gegossen. ☔️☔️☔️Leia mais
Meteora Klöster 😯WOW!🤩
21–22 de nov. 2025, Grécia ⋅ ☁️ 15 °C
Schwebende Klöster 🎬 die 1.😉
Wir fahren über die Berge. Es regnet wieder und wir denken uns „einfach ein paar km Strecke 🚐 machen und dann irgendwo ein paar Tage relaxen, mal die VillaLeia mais
Meteora Klöster Teil2🎬🤩
22 de novembro de 2025, Grécia ⋅ ⛅ 14 °C
Bilder sagen mehr als Worte 🙌🥰🥰🥰
🅿️Wir fallen ins Bett 🚐😴
22–23 de nov. 2025, Grécia ⋅ ⛅ 17 °C
Es wir langsam dunkel. Wir hatten einen atemberaubend-schönen Tag, 🥰❣️🤩🤩🤩❣️🍀😇 bei und in den Meteora-Klöstern.🇬🇷 Auch wenn der Himmel auf machen Fotos rechtLeia mais
Entspannung pur 🫠😍
23–29 de nov. 2025, Grécia ⋅ ☀️ 16 °C
Nun sind wir bereits ein ganzes Monat unterwegs und mittlerweile so richtig im eigenen Flow.👌🏻🫠
Seit vier Tagen wohnen wir direkt an einer heißen Quelle und genießen das plantschen zuLeia mais
Thermopylen-Video🎥💙
28 de novembro de 2025, Grécia ⋅ ⛅ 13 °C
Wie gefällt euch der Kurzfilm?
🎥 🍿
Diese Woche war einfach nur herrlich SCHÖN und entspannend für uns drei..
💞👩🏼❤️👨🏽💞🐾💞🫠
Wir fahren nach Athen🚐🇬🇷👌🏻
29 de nov.–2 de dez. 2025, Grécia ⋅ 🌙 19 °C
Wir bewegen uns über die Berge weiter in Richtung Hauptstadt🇬🇷 und bekommen zum Abschied (von unserem letzten Spot bei den Thermopylen), noch einen schönen Blick von oben als Geschenk.🍀🥰Leia mais
1.Advent✨Abend-Wanderung
30 de novembro de 2025, Grécia ⋅ 🌙 16 °C
Gleich von unserem Standort 🚐, (dem Wanderparkplatz im Bezirk Kaisariani, am Stadtrand von Athen), hat Erich bereits gut die Gegend erkundet. Am Abend konnte er mir dann eine schöne Wanderung mitLeia mais
🇬🇷Akropolis🇬🇷und Hauptstadt
1 de dezembro de 2025, Grécia ⋅ ☀️ 19 °C
Wir wohnen 🚐❤️ im Stadtteil Kesariani in Athen und haben wir fast 7km zum Hügel Lofos. Das wird das heutige Ziel. Wir wollten für eine Strecke die Öffis benutzen, aber lt. Internet wäreLeia mais
🇬🇷bye bye Athen 👋🏻
2 de dezembro de 2025, Grécia ⋅ ⛅ 17 °C
Es waren für uns drei sehr schöne Tage, mit perfektem Wetter in der Hauptstadt.👏🏻🤩🇬🇷☀️☀️☀️🍀
Wir ziehen weiter in Richtung Peloponnes und auf unserem Weg durchqueren wirLeia mais
Am Kanal von Korinth ⛴️
2–5 de dez. 2025, Grécia ⋅ ☀️ 17 °C
Wir wohnen 🚐😍 mittlerweile ca. 70km von Athen entfernt, befinden uns ganz am Anfang der interessanten Wasserstrasse und blicken direkt von unserem Wohnzimmer aus auf die Einfahrt und die ersteLeia mais
Peloponnes wir sind da! 🇬🇷🏝️
5–6 de dez. 2025, Grécia ⋅ 🌧 18 °C
Noch am Festland auf dem Hügel in Perachora wieder gutes Trinkwasser getankt, danach über eine der größeren Brücken den Kanal von Korinth überquert und SCHWUPPS sind wir da! 🫶😃🤣 InLeia mais
In Patras zum 2. Advent✨
6–8 de dez. 2025, Grécia ⋅ 🌧 14 °C
Weiter geht’s in die größte Stadt der Peloponnes. Wir möchten gerne die Villa vom Salz befreien🚿, eine Internet Sim-Karte besorgen und einen Waschsalon anfahren..und mal schauen wie es dannLeia mais
Klappe🎬die1.Elaia Beach 🏝️
8–14 de dez. 2025, Grécia ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben viel gehört von diesem Strand und den vielen Campern hier am „Elaia Beach“.
Also wollten wir UNBEDINGT auch herkommen und sehen ob das vielleicht auch was für uns seinLeia mais
👙Strandtage imDezember🩳
12 de dezembro de 2025, Grécia ⋅ ☀️ 19 °C
☀️☀️☀️
Also wir haben uns in den letzten Tagen hier am Elea-Beach so richtig eingelebt. Es ist ein schönes und sehr freies Leben direkt an diesem langen, naturbelassenen Sand-Strand undLeia mais
Klappe🎬die2. Elea🏝️
13 de dezembro de 2025, Grécia ⋅ ☀️ 21 °C
Es wurden doch 6 Nächten am
❣️🌅Elea-Beach🌅❣️ und von den anderen Campern (über 90% Deutsche) haben wir so einiges erfahren..
Es ist total angenehm, auch wenn man länger bleibenLeia mais
Ochsenbauchbucht🫶😍🫶
14–15 de dez. 2025, Grécia ⋅ 🌧 20 °C
Wie außergewöhnlich können Orte sein?
Die sehr bekannte
🇬🇷🏝️Ochsenbauchbucht🏝️🇬🇷
(auch Voidokilia Beach genannt)
ist im Sommer sicher sehr gut besucht, aber jetzt sind nurLeia mais
Schnappschüsse📸Unterwegs
15 de dezembro de 2025, Grécia ⋅ ☀️ 16 °C
Wir wollen weiter nach Pylos und uns dort morgen die Burg anschauen, aber leider Parkverbot für Wohnmobile🤷♀️ und so lassen wir einfach die Eindrücke des kleinen Hafenstädtchens undLeia mais
Leben🔥am🔥Lagerfeuer
15–18 de dez. 2025, Grécia ⋅ 🌙 18 °C
ACHTUNG!☝🏻🎥🍿
‼️ DAS LAGERFEUER VIDEO IST GLEICH AN ZWEITER POSITION‼️
Andere Leben am Limit 😬😅, wir leben derzeit am Lagerfeuer🔥🤣😍🔥
und mir kommt vor mein MannLeia mais
Dorf-Bummel🏘️in⚓️Petalidi✨
;) kleine Einkaufsläden😃
;) guteLeia mais
Winter-Sonnwend😇Platzerl
20–23 de dez. 2025, Grécia ⋅ ☁️ 15 °C
Wir verlassen Pedalidi an einem bewölkten Samstag mit immer wieder Niesel..fahren nicht weit.. bleiben noch bis nächstes Jahr am westlichsten Finger der Peloponnes die man die messenische HalbinselLeia mais
✨Weihnachts-Standort🙌
23 de dez. 2025–2 de jan. 2026, Grécia ⋅ ☀️ 20 °C
Die Fotos der letzten Tage kommen noch in einem anderen Beitrag, aber wir möchten mit euch zuerst unser tolles Villa-WH-Platzerl 🚐😍 teilen.
❣️✨❣️✨❣️✨❣️
Und vor allemLeia mais