Reisen macht Spaß

4 Stunden Autofahrt von Klagenfurt nach München, 6 Stunden Flug von München nach Dubai, 4 Stunden Aufenthalt in Dubai, 9 Stunden Flug von Dubai nach Bali, 1000 Visa-, Pass- und sonstige KontrollenLes mer
„War das ein Affe?“, fragt Fibo, als mitten in der Nacht ein für uns neues Tier zu hören war. — „Nein, ich glaube ein Gecko“. Unser Dach ist eben nicht ganz so dicht wie zuhause. ;)Les mer
Der als heftig erwartete Jetlag ist ausgeblieben und wir sind heute nach einem (für Fabian zu kleinen) Hotelfrühstück schon um 9 in Richtung Ubud Zentrum gestartet. Der nur 3 km lange Weg dauertLes mer
Exploring Ubud war heute das Motto des Tages. Kurzerhand entschlossen wir uns, unseren super freundlichen Grab-Driver (das Taxisystem auf Bali) namens Agung etwas länger zu buchen, damit er uns zuLes mer
Währen Fabian heute uuunbedingt ins Gym musste, gab es für mich Kaffee und einen Mango Juice irgendwo in Ubud. Spannend, einfach die Leute auf der Straße und den turbulenten Verkehr zuLes mer
Heute verlassen wir Ubud, es geht weiter nach Uluwatu, wo der Strand auf uns wartet — dafür müssen wir aber erst mal durch den verrückten Verkehr der Stadt. 👋🏻
P.S.: Der Vogel, den man imLes mer
Hallo aus Uluwatu, dem Beachspot auf Bali, wo uns 1000e coole Lokale, Shops und Strände erwarten. Unser Fahrer Kupit Komang hat uns auf der zweistündigen Fahrt hierher viel erzählt, zB dass man aufLes mer
Mit diesem süßen Huskey, der plötzlich am Pool stand und sich nicht davon abhalten lies, kurz im Wasser zu chillen, wünschen wir eine gute Nacht! 🐕
Heute hat der Tag mit Fabians Lieblingsbeschäftigung gestartet: Fitnessstudio!! Fabian zuliebe bin ich mitgegangen ins Open Air Gym und wir haben in der Vormittagshitze trainiert — dabei hab ichLes mer
Mit einer sehr sehr schwitzigen Fitnesscenter-Einheit startet man gleich besser in den Tag, finden wir! Umso besser, wenn danach Kaffee und supergünstiges Mittagessen (Nasi Campur zum selbstLes mer