Hinflug
February 7, 2018 in France ⋅ ⛅ -3 °C
Heute fliegen wir nach BRASILIEN. Also nach Rio de Janeiro. Noch haben wir nicht viel erlebt, aber das wird sich die nächsten Tage ja noch ändern!
Naja jetzt sind wir in Paris und warten auf denRead more
Endlich in Rio
February 9, 2018 in Brazil ⋅ 🌙 23 °C
Heute Morgen sind wir in Rio angekommen! Nach einem über 12 Studen langen Flug, einer langen Prozedur am Flughafenzoll (wir sollten Naturdarm für Bahlmanns Mia mitnehmen, was letztendlich natürlichRead more
Ein ganzer Tag in Rio
February 10, 2018 in Brazil ⋅ 🌙 25 °C
Heute morgen haben wir mit einigen Schwestern und Brüdern aus dem Orden hier gefrühstückt. Danach sind hat uns ein Mitarbeiter, der englisch spricht alles wichtige erklärt und gezeigt wie man amRead more
Ein aufregender Tag
February 10, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir wirklich viel gemacht! Morgens nach dem Frühstück (irgendein leckeres Brot mit viel Ketchup) sind wir zum Maracanã gefahren. Dort haben wir eine geführte Tour gemacht. Es war nichtRead more
Die 2 Seiten von Brasilien in 2 Stunden
February 11, 2018 in Brazil ⋅ 🌙 28 °C
Heute war Ausnahmezustand in Rio! Der Haupttag vom Karneval- und wir drei mittendrin! Nach dem aufregenden Tag gestern sind wir heute Morgen noch etwas länger liegen geblieben und haben ehrlichRead more
Wie drei Götter in Frankreich
February 12, 2018 in Brazil ⋅ 🌙 21 °C
Heute sind wir in die Hauptstadt nach Brasilia geflogen. Morgens ist nicht besonderes passiert. Es lief alles perfekt! Pünktlich zum Flughafen, am Flughafen konnte man noch Bundesliga-Read more
Abreisetag, der noch voll genutzt wurde
February 14, 2018 in Brazil ⋅ ☀️ 19 °C
Heute Morgen sind wir ganz entspannt aufgestanden und wurden von Pater Vincent auf ein Frühstück eingeladen. Es war soo geil und soo günstig! Es gab frisch geprassten Orangsensaft mit Käse- Bacon-Read more
Ankunft im Regenwald
February 14, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 27 °C
Heute sind wir in Obidós angekommen. Nachts sind wir am Flughafen vom Fahrer "Guilherme" abgeholt worden und zu einem Hotel gebracht worden wo wir knapp 4 Stunden schlafen konnten bevor wir von ihmRead more
Was in Obidos alles gemacht wird...
February 16, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 16 °C
Heute haben wir einen kleinen Einblick in die Arbeit von Johannes bekommen. Morgens sind wir erst mit Mauraci rumgefahren. Z. B. haben wir dort einen Kindergarten besucht, der von der Diözese betreutRead more
Nicht viel gemacht
February 17, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 11 °C
Heute haben wir den Tag zu 80% auf nem Boot verbracht. Morgens haben wir etwas länger geschlafen, geduscht und wurden dann zum Hafen gebracht. Nachdem wir den Koffer über provisorische BrückenRead more
Wieder ein entspannter Tag
February 18, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 11 °C
Heute sind wir Angeln gefahren. Ich habe das noch nie gemacht und kannte mich dementsprechend wenig aus. Zum Glück kannte sich Glenn ganz gut aus und wir hatten den Fahrer dabei, der die richtigenRead more
Abreise nach Obidos
February 19, 2018 in Brazil ⋅ 🌙 3 °C
Heute sind wir aus Juriti Velho wieder nach Obidos gefahren. Morgens gab es noch die Einführung eines Priesters und ein großes Mittagessen mit vielen Freunden und Bekannten des Priesters und danachRead more
Abschied von Johannes
February 19, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir nach Santarem gefahren und haben uns dort von Johannes verabschiedet. Morgens sind wir nach der Messe für die Mitarbeiter und dem Frühstück zusammen mit Mauraci noch einmal durchRead more
Einfach den Tag rumbekommen
February 21, 2018 in Brazil ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Morgen haben wir durchgehend im Bett gelegen. Wir hatten zwar vor, dass wir durch die Stadt gehen, aber da es durchgehend geregnet hat, konnten wir das nicht machen. Nachmittags sind wir dannRead more
Die letzte Stadt
February 21, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 23 °C
Heute sind wir aus Santarem nach Sao Paulo geflogen. Nachts um 2 wurden wir bei extremem Regen von Guilherme abgeholt und zum Flughafen gebracht. Es hat alles super geklappt und wir waren pünktlichRead more
Einmal durch die ganze Stadt
February 23, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 24 °C
Heute hatten wir 2 Stadtführungen. Erst wurden wir wieder von Markus rumgeführt. Wir waren zum Beispiel in der Kathedrale die echt beeindruckend von innnen war. Außerdem waren wir noch in vielenRead more
Abschied von Lukas
February 24, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir uns von Lukas verabschiedet. Zunächst haben wir den kleinen Kater vom Tag zuvor ausgeschlafen und danach sind wir in die Stadt gegangen und haben Burger gegessen. Anschließend istRead more
Der letzte ganze Tag
February 25, 2018 in Brazil ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war unser letzter ganzer Tag in Brasilien. Nachdem wir gestern wieder eine andere Bar unsicher gemacht haben, hat es wieder sehr lange gedauert, bis wir aus den Federn kamen. Danach waren wirRead more
Wieder in der Kälte...
February 26, 2018 in Germany ⋅ ⛅ -2 °C
Wir sind wieder in Deutschland!
Am Tag der Abreise haben Glenn und ich nicht mehr viel gemacht, außer in der Mall gegessen und Sachen gepackt. Dann wurden wir von Markus verabschiedet und sind mitRead more

Bjarne DasenbrockDu schreibst wieder?😂