D0: Saliendo de Sevilla!
2. Dezember 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 15 °C
Salimos a las 15.30 de Sevilla rumbo a Milan Malpensa! Hemos hecho un último cambio de planes y finalmente nos quedamos 2 noches en Milan!
Cuando lleguemos iremos al hotel y nos daremos una vuelta,Weiterlesen
D1🇮🇹: Tarde (noche) en Milan
2. Dezember 2023 in Italien ⋅ 🌙 8 °C
Llegamos a las ~17.40h al aeropuerto de Milan, y a las ~19.00 al hotel. Hicimos el check in y dejamos las cosas y nos fuimos paseando hacia el Duomo. El vuelo pasó por al lado de los Alpes y seWeiterlesen
D2🇮🇹: Día por Milan
3. Dezember 2023 in Italien ⋅ ⛅ 6 °C
Nos despertamos a las 08:30h, aunque yo llevaba un rato despierto. Había sido una noche movidita, y en el hotel se escuchaba mucho ruido de la calle.
Empezamos el día cogiendo un metro a Navigli,Weiterlesen
D3.1🇨🇭: Lugano
4. Dezember 2023 in der Schweiz ⋅ ☁️ 1 °C
(Este diario está partido en 2)
Parte 1.
Empezamos el día con la alarma a las 06:50, aunque yo llevaba despierto casi 1.5h…😨😓. Salimos con el amanecer 🌄 en Milan hacia la estación deWeiterlesen
D3.2🇫🇷: Mulhouse, 🚗 y Eguisheim
4. Dezember 2023 in Frankreich ⋅ ☁️ 1 °C
Parte 2.
Llegamos a Mulhouse sobre las 14:30. Nos dejó a las afueras de la ciudad (el Blablacar nos dejaba en el pueblo de al lado y nos acercó a la ciudad expresamente), a unos 30min andando de laWeiterlesen
D4🇫🇷: Ribeauvillé, Riquewihr, Kayserberg
5. Dezember 2023 in Frankreich ⋅ ☁️ 6 °C
Nos despertamos temprano: alarma a las 07:40, y nos ponemos en marcha. Desayuno una quiche y Lau un pain au chocolat.
Hoy vamos a hacer ruta por 4 pueblos del Haut-Rhin. Empezamos por Ribeauvillé.Weiterlesen
D5🇫🇷: Egisheim, Turkheim & Colmar
5. Dezember 2023 in Frankreich ⋅ ☁️ 6 °C
Hoy nos ha despertado la alarma de incendios del hotel (¿?¿?) de la habitación de al lado. Así que eran las 07.20 y ya nos quedamos despiertos. Nos fuimos a desayunar cerca de donde fuimos ayer,Weiterlesen
D6🇫🇷: Lac Blanc🏔️& Estrasburgo
7. Dezember 2023 in Frankreich ⋅ ☁️ 2 °C
Hoy toca cambio de hotel. Nos vamos de los alrededores de Colmar para pasar a dormir cerca de Estrasburgo, en un pueblo que se llama Scharrachbergheim-Irmstett (cortito de aprender). Pero antes deWeiterlesen
D7🇫🇷: Estrasburgo
8. Dezember 2023 in Frankreich ⋅ ☁️ 7 °C
Hoy nos despertamos a las 07:30, cogimos el coche y nos fuimos a Estrasburgo. Nos habían cancelado el Free Tour de las 11, e íbamos a hacer uno a las 10. Aparcamos en el mismo sitio que ayer, y nosWeiterlesen
D8🇩🇪: Frankfurt
9. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 8 °C
Nos despertamos tempranito, 06:40 la alarma, para ir a devolver el coche. Tenemos que dejarlo en la estación de tren, dejar la llave en el buzón, e ir corriendo a coger un Blablacar.
Por los pelos,Weiterlesen
D9✈️: Vuelta a casa
10. Dezember 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 8 °C
Hoy nos despertamos a las 06:20h y nos vamos para el aeropuerto. Vamos a la estación de tren andando, que está cerquita, y de ahí cogimos un tren al aeropuerto. Llegamos con suficiente tiempo.
ElWeiterlesen