Start in Geising

Nach 11 Stunden Zuganreise mit 6 mal Umsteigen starten Björn und ich heute auf den Kammweg, der uns in den nächsten 10 Tagen bis nach Blankenstein führen soll. Let's Go 😃
Nachdem wir kurz nach 17 Uhr in Geising angekommen waren, ging es auch schon los. Wir wollten noch etwa 10 km laufen und hatten uns schon eine Hütte zum Übernachten rausgesucht. Gleich nach demЧитать далее
Nach einer sehr ruhigen Nacht erwartete uns ein wolkenloser Himmel für unsere heute geplanten 35 km - mega☀️ Schnell das Zelt und alles andere eingepackt und los ging's um 7.30 Uhr. Der ersteЧитать далее
Nach einem sensationellen Frühstücksbuffet ging es in Neuhausen zum örtlichen Edeka, wo wir für 2 1/2 Tage einkauften, was unsere Rucksäcke ein bisschen schwerer machte. Der Tag begrüßte unsЧитать далее
Wir kamen früh aus den Federn und liefen um 7.30 Uhr los. Bei bald schönem Morgenlicht ging es rund um Rübenau, wo wir auf einer Bank frühstückten. Weiter ging es zum Gasthaus Schwarzwasserthal,Читать далее
Heute war diejenige Etappe des Kammwegs angesagt, die uns wohl die meisten Höhenmeter bescheren würde. Deshalb und weil wir auch so 35 km vor uns hatten, ging es früh raus aus den Federn und alsoЧитать далее
Wenn man in einem Hotel wie dem Fichtelberghaus übernachtet, kommt man kaum vor 9 Uhr los. Man will sich ja nicht das außergewöhnliche Frühstücksbuffet dort entgehen lassen😀 In einerЧитать далее
Wir packten unsere Sachen früh und liefen um 7.30 Uhr los. In der Nacht hatte es zu regnen angefangen, das Dach der Hütte war nicht ganz dicht, so dass es an einzelnen Stellen auf unser Zelt tropfteЧитать далее
Nach einem etwas spartanischen Frühstück ging es um 9.15 Uhr los. Bei leichtem Nieselregen war unser nächstes "Ziel" der einzige an einem Sonntag/Feiertag in Adorf/Vogtland in 13 km EntfernungЧитать далее
Bei Regen packten wir unser Zelt frühzeitig ein, hatten wir uns doch noch mal kurzfristig ein Zimmer in Hirschberg gebucht, um nach einem weiteren Regentag ein schönes Ziel zu haben. Um 7.30 UhrЧитать далее
ПутешественникViel Spaß auf dem Kammweg und hoffentlich gutes Wetter!😁🙋♂️
ПутешественникDanke Dir! Eure Aufkleber sind hier jedenfalls omnipräsent😄
ПутешественникOh wie wunderbar! 10 Tage Papa-Sohn-Hike💪 Happy Trails! Und danke fürs Mitnehmen auf die Reise🫶
ПутешественникDanke Dir Chriz😀