Ein fauler Tag am Tyngsjön

Mir, Ulli, ging es gestern Abend schon nicht so gut. Hatte abends auch Fieber und in der Nacht schlecht geschlafen. Heute früh fühlte ich mich nicht besser.
Immerhin bestätigte uns das darin, aufЧитать далее
Immerhin bestätigte uns das darin, aufЧитать далее
Nach der Doppelübernachtung auf dem idyllischen Platz ging es heute wieder weiter „on Tour“. Unser Tagesziel war der Fulufjället Nationalpark.
Wir mussten über einige Nebenstraßen fahren, sieЧитать далее
Heute Vormittag war nochmal trockenes Wetter angesagt und das wollten wir nutzen. Nach ein paar Fotos vom Campingplatz und See in Särna ging es deshalb gegen 9 Uhr, noch vor dem Frühstück, weiterЧитать далее
Nach dem Ausflug aufs Idrefjäll ging es am Mittag weiter nordwärts.
Unser Navi führte uns über die 311 (die wir gestern schon sehr lang gefahren sind), und wir waren wieder von der LandschaftЧитать далее
Auf der Flatruet auf fast 1000 Metern aufgewacht. Der Regen hatte aufgehört, aber es zogen noch Nebelwolken ab. Wir kochten uns Kaffee, dann ging es hier zu einer kleinen Wanderung. Eigentlich 7kmЧитать далее
Nach dem Abendessen fing es ziemlich heftig an zu regnen. Wie ärgerlich, denn es gab eigentlich eine gute Polarlichtprognose. Irgendwann nach 23 riss der Himmel aber nach und nach auf undЧитать далее
Heute ging es vom Ristafallet Campingplatz erstmal noch ein Stück westwärts - ca. 40km bis zum Tännforsen, Schwedens größtem Wasserfall. Wir waren schon vor 10 Uhr da und waren trotz WochenendeЧитать далее
Nachdem wir gestern Abend die ersten 50 Kilometer vom Vildmarkvägen gefahren sind, wollten wir heute richtig viel auf dieser speziellen Straße sehen und unternehmen. Für heute war bestes WetterЧитать далее
Nach der Besichtigung und Wanderung am Hällagsafallet ging es nach einem kleinen Picknick weiter. Zunächst mussten wieder die ca. 20km schlechte Schotterstraße bewältigt werden. Dann erreichtenЧитать далее
Nach diesem erlebnisreichen Tag auf dem Vildmarksvägen gab es noch ein „I-Tüpfelchen“. Am späte. Abend zeigte sich wieder Lady Aurora am Himmel, wenn auch nicht ganz so stark wie amЧитать далее