We have done it, MA BDR is finished

Heute haben wir es geschafft. Der MA BDR ist "Geschichte"!
Heute ging es nochmals ein paar sensationelle Enduro Wege entlang eines Bergkamms auch die Tierwelt meinte es heute gut mit uns:
1 X 🐻, 2Read more
Chicago

So jetzt ist es vollbracht! Die Verbindungsetappe nach Chicago, durch 3 Staaten West Virginia, Kentucky, Indina ist geschafft.
Hier haben wir uns für drei Tage in einem Motel einquartiert um ChicagoRead more
Sightseeing Chicago zu Lande & zu Wasser

Heute ging es mit 🚍 & 🚉 in die Innenstadt von Chicago. Wir fuhren mit dem on & hopp off Bus, sowie mit der Fähre zu allen erdenklichen Sehenswürdigkeiten. Chicago ist schon eine schöne Stadt.Read more
Chicago, Beginn Route 66

Heute ging es nach Chicago um dort zum Punkt des Beginns der Route 66 zu gehen, sowie viele weitere Eindrücke zu sammeln und Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.
Sehr beeindruckend war die BootstourRead more
Route 66 / Motherroad

Heute gizea los, unsere Reise zurück in die Zukunft. Route 66. Schon vor 30 Jahren war es ein Traum von mir diese mal zu bereisen. Wir werden die historische Route fahren, welch zu ca 80 % nochRead more
Erste Meilen auf der Route 66

Heute früh sind wir dann doch noch nach Chicago reingefahren um die Route 66 auch ab dem Beginn zu fahren. Morgens um 7.00 Uhr war der Verkehr auch noch erträglich 😁.
Dann ging es immerRead more
Springfield - St. Louis-Rolla

Weiter ging es heute auf der Route 66. Wieder viele Eindrueke gesammelt. Und auch die Polizei ist sehr gnädig. Kerstin hat heute versehentlich an einem der zahlreichen 4 Wegekreuzungen innerortsRead more
Rolla-Springfield-Joplin

Hitze, Hitze und nochmals Hitze. Jetzt haben wir hier die Temperaturen wie in 🇩🇪. Deshalb stehen wir sehr früh auf um bis Mittag das meiste gefahren zu sein Nachmittags wird die HitzeRead more
Joplin - Oklahoma

Heute morgen sind wir gleich bei Sonnenaufgang und 26 Grad gestartet. Auf unserem Weg auf der Route 66 ging es Anfangs an mehreren rießigen Farmen vorbei, hier sind die Rinderherden auf endlos weitenRead more
Museen und Plattfuß

Heute leitete und die Historische Route 66 über weites Farmland zum Teil sogar auf Offroad 😍, vorbei an den Rinderherden und Farmen. Zum besichtigen gab es heute außerdem 2 Museen welche mit vielRead more
Museen und Shit happens🥴

Heute ging es von Oklahoma ueber Elke City nach Shamrock. Auf dem Weg besuchten wir zwei Museen.
Eigentlich bin ich ja nicht so der Kulturfreek, aber muss sagen, beide Museen waren sehenswert undRead more
Texas 🤠🤠

Heute zeigte sich die historische Route 66 von ihrer schönsten Seite anfangs ging es über Offroadwege, zum Teil sandig, ging es durch das weite Land.
Nach der Bugranch und der Cadilacranch kamen wirRead more
Texas im Land der Rinderbarone

Früh am Morgen (6.30 Uhr) sind wir wieder losgefahren um der Hitze zu entfliehen. Dabei ging es von Shamrock über Amarillo nach Tucumcari. Auf dem Weg dorthin kamen wir wieder an einigen HighlightsRead more
Vom Puff ins Museum nach Santa Fe

Heute früh ging es vom Puff ins Museum. Eigentlich dachten wir, wir sind zu früh für 's Museum, doch der Besitzer kam zufällig etwas früher. Hello, 5 $ for visiting, it' s allowed to make Fotos,Read more
New Mexico Tucumcari - Santa Fe

Heute war ich zeitweise echt so geplättet von den Eindrücken der Landschaft von New Mexico, man merkt dass wir uns der Wüste nähern, durch unendliche Steppe vorbei an blühenden Kakteen, ging esRead more
Santa Fe-Salida-Berthoud

In Santa Fe haben wir die Route 66 verlassen und sind in zwei Tagen nach Berthoud zu Niko und seiner Frau Lindsey gefahren.
Niko fährt Off Road mit Jeep und Motorrad und kennt sich hier bestens aus.Read more
KTM gestoraged

So, heute war es soweit. Nachdem wir gestern unsere Motorraeder geputzt haben und einen Platz zum Einlagern gefunden haben, hieß es heute noch die Sachen herzurichten was hier bleibt und was wiederRead more
Ausflug Bisonfarm, Museum u. Rockys

Heute haben wir mit Niko und Lindsey einen Ausflug nach Wyoming zu einer Bisonfarm und zu einem Westernmuseum unternommen, mal was ganz anderes 😁.
Auf Terry Bison Ranch leben mehrere BisonherdenRead more
Bisonsstreicheln & Westernmuseum

Heute haben wir noch ein wenig Sightseeing gemacht. Lindsey & Niko sind mit uns auf eine Bisonfarm, ins Western Museum und in die Rockys gefahren. Ein sehr schöner Ausflug zum Ausklang der Reise.Read more
Wieder Dahoim!

So, das war es mal wieder. Eine schöne Reise mit vielen schönen Eindrueken ist zu Ende. Nach einem kurzweiligen Flug, wir hatten diesmal viel Glück, da der Flieger nicht ausgebucht war, hatten wirRead more
Erfahrungen, Fazit, Heimat

58 Tage 🇨🇦 und 🇺🇸,
47 Tage Motorradfahren ca. 14.000 km.
Tag für Tag neue Eindrücke zu sammeln, nette Menschen und neue Lebensweisen kennen zu lernen. Sprachlos neue Landschaften zuRead more
TravelerKlasse Berichte. Danke fürs mitnehmen.
terramoto markusSchaut mal bei Mr. Route 66 vorbei. Angel Delgadillo in Seligmann dem Initiator der Route 66. Ist der friseurladen in seligman unübersehbar viel Spaß noch Gruß Markus.
terramoto markushttps://de.m.wikipedia.org/wiki/Angel_Delgadillo
terramoto markushttps://de.m.wikipedia.org/wiki/Seligman_(Arizona)