Es geht nordwärts
12 maart 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 20 °C
Nach längerer Nacht kriechen Franz und Carl auch erst gegen Mittag aus den Betten. Gestärkt mit kleinem Frühstück geht es auf Op-Shop-Tour durch die Suburbs von Wellington, bevor wir RichtungMeer informatie
Tongariro National Park
14 maart 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌧 12 °C
Es erwartete uns mal wieder ein Tag an dem das Wetter nichts anderes als Regen zu bieten hatte. Der Dauerregen holte und früh aus dem Zelt und nach dem Frühstück fuhren wir zum uns bekannten AlpinMeer informatie
New Plymouth und Egmont National Park
16 maart 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir am Morgen unsere Wäsche gewaschen und getrocknet hatten schlenderten wir durch die Straßen Wanganuis und besuchten Op-Shops und Herrenmodegeschäfte. Anschließend fuhren wir nach NewMeer informatie
Von den Waitomo Caves bis ins Northland
18 maart 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einer erneuten nassen Nacht ging es für uns nach Te Kuiti, wo wir es uns in einem Café gemütlich machten, bevor wir zu den Waitomo Caves fuhren. Dort hatten wir eine Tour durch die HöhlenMeer informatie
Northland
21 maart 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 18 °C
Am Morgen aufgewacht genossen wir unser Frühstück direkt am Wasser und David sprang vom Steg in die Bucht. Nach einem kurzen Ausflug in die Stadt Whangarei mit ihrem Hundertwasserhaus und denMeer informatie
Coromandel
24 maart 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
Heute früh setzten wir uns mal wieder ins Auto und fuhren nach Coromandel. Auf der schönen Halbinsel neben Auckland nahmen wir eine Route an der Küste entlang und besuchten den gleichnamigen OrtMeer informatie
Taupo Part 2
26 maart 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem Jannis und David den langen Weg von Coromandel nach Taupo auf sich genommen hatten, trafen wir schon bald auf Louisa, Finn und Mayra. Der erste Weg führte, wie sollte es auch anders sein, inMeer informatie
Die letzten Tage in Auckland
31 maart 2023, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem David und Jannis noch 2 Tage mit Mayra in Tauranga und Waihi Beach unterwegs waren (unter Anderem die Blue Spring Putaruru besuchten und in einem Wohnwagen schliefen), trafen wir uns abends zuMeer informatie
Tschüss Neuseeland, Hallo Deutschland
1 april 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
Nach unserer letzten Nacht in Neuseeland wurden wir netterweise von Mayra und Louisa pünktlich abgeholt und zum Flughafen gefahren. Von den beiden verabschiedet, checkten wir im Flughafen ein, gabenMeer informatie