Kurz mal Ausklinken, bitte

101 Stunden Meditation in 10 Tagen, täglich um 4:00 aufstehen und bis auf kleine Unterbrechungen für Überlebensnotwendigkeiten sitzen und versuchen nicht zu denken. 🙈 Vegane Ernährung, begrenztLes mer
Eine Woche Hostel-Sitting mit einer Social Media Ikone (frag Google nach Omniya Fareed, Ägypten 😉).
Im Grunde war unsere Aufgabe lediglich die Tür aufzumachen wenn es mal klingeln sollte. Da dieLes mer
Auf dem Weg von Bolivien nach Peru führt kein Weg an Copacabana vorbei, die Kleinstadt inmitten des höchstgelegenen Sees weltweit - dem Titikakasee. Dort angekommen wird schnell klar, dass dieserLes mer
Die größte Insel auf dem höchsten See der Welt legt nochmal so einiges drauf an Höhe, denn vom Boot runter geht es gleich eine ganze Menge Stufen hoch. 🙈
Im Eifer des Gefechts habe ich mir inLes mer
Die so betitelte "Ruta de la muerte" soll die gefährlichste Route weltweit sein und ich wäre nicht in Bolivien, wenn dies nicht als Touristenattraktion genutzt werden würde. 😂
Ich, die sich vonLes mer
Direkt am ersten Tag ging es los und zog sich bis zum letzten Tag durch! 🍷🎶🍻💃🍸🎉
Ob mit Adrianas Arbeitskollegen, Freundinnen, Schwestern und Cousins, Couchsurfing-Freunden oderLes mer
Inka-Weg, Hängebrücke, Wasserfall, Teufelsrachen, verlassenes Wasserkraftwerk, Lagune und Forellen-Zucht mit Expertenguide im Schnelldurchlauf und persönlichem Foto an jedem Aussichtspunkt. 😂
Direkt von der Tanzfläche in den Bus, haben Adriana und ich wohl die komplette Reisegruppe unterhalten und ihre deutsche Couchsurfing-Bekanntschaft erstmal verschreckt: Zwei hyperaktive Flummis aufLes mer
Der kleinste Nationalpark Boliviens ist 5 Tage jünger als ich und birgt 80 Millionen Jahre alte Schätze inmitten atemberaubender Panorama. 😍
Ganz in der Nähe der Großstadt befindet sich das kleine Dörfchen, von dem alle reden: Samaipata. Es heißt, hier herrsche eine ganz besondere Energie und ein Besuch wäre unabdingbar.
Auf dem WegLes mer
ReisendeGeil! Das hört sich mega an!!
Ludmilla Barbjemega anstrengt, hätte ich gesagt
Karo: Klingt interessant. Immer wieder toll von dir zu hören. Bin übrigens mal wieder bei UL.