on the Road…
September 5, 2016 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
voll gepackt mit Allem , was man, ☝️hold on, besser gesagt, was ich so benötige und wahrscheinlich auch einiges, was überflüssig sein wird, geht es los in Richtung Südwest.
Ein Buch darfRead more
so schmeckt das Mittelmeer
September 8, 2016 in France ⋅ 23 °C
Bonjour Frankreich 🇫🇷
frühzeitig wollte ich im Auto sitzend die deutsch-französische ‚Grenze‘ überschreiten, um natürlich der Rushhour ein wenig zu entkommen.
Dann direkt die ersteRead more
Vino, Moules und ein deutscher Fischer
September 12, 2016 in France ⋅ ⛅ 27 °C
und Zipp 🏕 , ich öffne schnellstmöglich mein Zelt, der Stand der Sonne und die morgendliche Ruhe verraten mir, dass es noch früh am Tag zu sein scheint.
Ich schlüpfe so halb koordiniert inRead more
Olá Andorra
September 13, 2016 in Andorra ⋅ 18 °C
nach der wunderschönen, spätsommerlichen Zeit in Südfrankreich zieht es mich langsam weiter in Richtung 🧭 Südwest.
Ich möchte endlich den Atlantik auf meiner Haut spüren und mit etwasRead more
Mundaka Surf
September 13, 2016 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
die Nacht war frisch, es regnete viel so dass es final dann doch richtig war im Auto zu schlafen, eingepackt im dicksten Hoody war es wirklich gemütlich…
Am Morgen danach, mein Gedanke: 🤔Read more
Baskenländischer Stolz
September 16, 2016 in Spain ⋅ 🌧 17 °C
…die morgendliche Sonne ‚beamte’ so langsam ihre ersten Strahlen ☀️ durch die schattenspendenden Bäume des Campingplatzes und es herrschte noch eine angenehme Frische. (dieRead more
One Night am französischen Atlantik
September 18, 2016 in France ⋅ ☀️ 18 °C
…der Sand im oberen Bereich meiner Roadtrip-Sanduhr ⏳leerte sich unaufhörlich und zu gern hätte ich diese nochmal umgedreht…
Dennoch freute ich mich auch auf den Weg zurück gen Norden,Read more
Cognac Tasting
September 19, 2016 in France ⋅ ⛅ 19 °C
nach einer durchwachsenen Nacht, gab es für mich erstmal einen relaxten Kaffee, dazu der Blick auf die Roadmap 🗺.
Okay, bis wohin heute? Mautgebühren sprich Autobahn oder entspannt französischeRead more
Olivet & Orléans
September 20, 2016 in France ⋅ ☁️ 18 °C
angekommen in der ersten größeren Stadt seit einigen Tagen/Wochen.
Campingplatz gefunden✔️
Vorräte noch ok✔️
🍷 ✔️
es war hintenraus ein langer Tag im Auto, so dass heute nicht mehrRead more
kurzer Stop beim Buddy in Trier
September 21, 2016 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Okay, zurück nach Deutschland 🇩🇪
aber zuerst südlich vorbei an Paris, nervig zu fahren, wie jede andere Großstadt in der ich war.
Heute treffe ich nach längerer meinen alten Freund wieder,Read more
Finé
September 22, 2016 in Germany ⋅ 17 °C
Finé
Berlin Tegel
September 7, 2018 in Germany ⋅ 16 °C
Anreise mit dem Auto
fussläufig geparkt
leider beim Check In meine über alles geliebte Mütze verbummelt, sehr traurig gewesen.
Allerdings vergaß ich relativ schnell den ‚Verlust‘ und genossRead more
Hiking, Relaxing, Greece -Food
September 12, 2018 in Greece ⋅ 28 °C
die Woche war gefüllt mit einigen Läufen, Coastline-Hikes und Rumgeschnorchel im wundervoll, warmen, türkisfarbenen Wasser des Mittelmeers.
Let the Trip begin…🇳🇱🇧🇪🇫🇷
September 19, 2019 in Germany
was macht man in Amsterdam?
September 19, 2019 in the Netherlands ⋅ 15 °C
vorab:
• Okay, ich habe 3 Wochen im September 🤔
um meine Reiselust aka Reisefieber zu stillen.
Was geht da?
nach Abwägung all meiner Optionen hinsichtlich der Fortbewegung war schnell klar, esRead more
Laid back und Vondelpark
September 21, 2019 in the Netherlands ⋅ 19 °C
warum eigentlich unexpected -> unerwartet?
eines wenn nicht sogar, DAS Argument für einen Road-Trip mit dem Auto war die Tankkarte, welche mir eine „kostenfreie“ Tankstellennutzung in denRead more
so langsam möchte ich weiter…
September 23, 2019 in the Netherlands ⋅ 18 °C
eine meiner dritten Bedingungen war das warme Wetter, welches ich final im Baskenland / Südfrankreich zu dieser Jahreszeit vorfinden würde.
Amsterdam hingegen präsentiert sich zu dieser Zeit gernRead more
Aɴʀᴇɪsᴇ ᴍɪᴛ Vᴇʀsᴘᴀ̈ᴛᴜɴɢ 🥲
May 28, 2020 in Germany ⋅ 13 °C
Die 1. gemeinsame Reise mit meinem neuen Partner 🙂 ... es geht in die Sächsische Schweiz 🥰 mein ♡ schlägt schon lange für diese Gegend. Unzählige Kilometer bin ich bereits durchsRead more
Mᴜ̈ʜʟᴇɴʙᴀ̈ᴄᴋᴇʀᴇɪ 🥨🥐 Sᴄʜᴍɪʟᴋᴀ 😋
May 29, 2020 in Germany ⋅ 14 °C
Meiner Meinung nach der leckerste Kuchen der Welt 😋 frisch aus dem Ofen & noch warm auf die Hand 🤤
Mᴜᴛᴘʀᴏʙᴇ Rᴜ̈ʙᴇᴢᴀʜʟsᴛɪᴇɢᴇ 😄
May 29, 2020 in Germany ⋅ 14 °C
Um punt 7.00 Uhr werden wir von lautem Glockengebimmel 🔔 geweckt 🤯😵💫 denn wir haben direkt neben der "Radfahrerkirche Wehlen" (ja die heißt wirklich so 🙂) eingecheckt.
FixRead more
🦧 Aғғᴇɴsᴛᴇɪɴᴘʀᴏᴍᴇɴᴀᴅᴇ 🐒
May 30, 2020 in Germany ⋅ 14 °C
Nein in den Affensteinen gibt es keine Affen 😄 ... es gibt verschiedene Theorien, wie die Affensteine zu ihrem Namen gekommen sind 😊 doch das würde an dieser Stelle den Rahmen sprengen 😉 IchRead more
Wᴀɴᴅᴇʀᴜɴɢ ɪᴍ Bɪᴇʟᴀᴛᴀʟ 😃👌
May 31, 2020 in Germany ⋅ 11 °C
Der Tag startet rau und für Ende Mai viel zu kühl ☁️🥶 Erst später klart es auf und die Sonne spendet wohltuende Wärme 😊
Unsere heutige Route führt uns zu einem Felsen-Labyrinth mit denRead more
Vɪᴇʟᴇ ᴠɪᴇʟᴇ Sᴛᴇɪɴᴇ 😉
June 1, 2020 in Germany ⋅ 18 °C
Mit der Bahn bis nach Krippen und rein in die Elbsand-Steine 😉 es geht rauf und wieder runter.... und das einige Male ...exzellentes Workout 🤙😎
Kohlbornstein 378 m
Papststein 451 m
GohrischRead more
Hᴇɪᴍʀᴇɪsᴇ 🥺
June 2, 2020 in Germany
Tʜɪs ɪs ᴛʜᴇ Eɴᴅ ....
ʀᴇɪғ ғᴜ̈ʀ ᴅɪᴇ Iɴsᴇʟ 🏝
May 28, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Nach einem gefühlt unendlich langen kalten Winter 🥶 ... gefolgt von einem windig-nasskalten Dauergrau-Frühjahr 🌬 ☁️🌧 ... begleitet vom zähen nicht enden wollenden Corona-Lockdown 😷Read more

Traveler
süßer Typ 🥰