on the Road…

voll gepackt mit Allem , was man, ☝️hold on, besser gesagt, was ich so benötige und wahrscheinlich auch einiges, was überflüssig sein wird, geht es los in Richtung Südwest.
Ein Buch darfRead more
Ein Buch darfRead more
Bonjour Frankreich 🇫🇷
frühzeitig wollte ich im Auto sitzend die deutsch-französische ‚Grenze‘ überschreiten, um natürlich der Rushhour ein wenig zu entkommen.
Dann direkt die ersteRead more
und Zipp 🏕 , ich öffne schnellstmöglich mein Zelt, der Stand der Sonne und die morgendliche Ruhe verraten mir, dass es noch früh am Tag zu sein scheint.
Ich schlüpfe so halb koordiniert inRead more
nach der wunderschönen, spätsommerlichen Zeit in Südfrankreich zieht es mich langsam weiter in Richtung 🧭 Südwest.
Ich möchte endlich den Atlantik auf meiner Haut spüren und mit etwasRead more
die Nacht war frisch, es regnete viel so dass es final dann doch richtig war im Auto zu schlafen, eingepackt im dicksten Hoody war es wirklich gemütlich…
Am Morgen danach, mein Gedanke: 🤔Read more
…die morgendliche Sonne ‚beamte’ so langsam ihre ersten Strahlen ☀️ durch die schattenspendenden Bäume des Campingplatzes und es herrschte noch eine angenehme Frische. (dieRead more
…der Sand im oberen Bereich meiner Roadtrip-Sanduhr ⏳leerte sich unaufhörlich und zu gern hätte ich diese nochmal umgedreht…
Dennoch freute ich mich auch auf den Weg zurück gen Norden,Read more
nach einer durchwachsenen Nacht, gab es für mich erstmal einen relaxten Kaffee, dazu der Blick auf die Roadmap 🗺.
Okay, bis wohin heute? Mautgebühren sprich Autobahn oder entspannt französischeRead more
angekommen in der ersten größeren Stadt seit einigen Tagen/Wochen.
Campingplatz gefunden✔️
Vorräte noch ok✔️
🍷 ✔️
es war hintenraus ein langer Tag im Auto, so dass heute nicht mehrRead more
Okay, zurück nach Deutschland 🇩🇪
aber zuerst südlich vorbei an Paris, nervig zu fahren, wie jede andere Großstadt in der ich war.
Heute treffe ich nach längerer meinen alten Freund wieder,Read more
Traveler
süßer Typ 🥰