Ferienhaus
3 oktober 2022, Nederland ⋅ ☁️ 16 °CIm Europarcs Ruinen haben wir unser Lager aufgeschlagen. Ein kleines Haus mitten im Wald ist nun für eine Woche unser zu Hause. Es ist gemütlich und reicht für uns vier.
Ein großer Innen- und Außenspielplatz mit allerhand Rutschen, Trampolinen, Klettermöglichkeiten und Tieren.
Mila war ganz begeistert und am Ende sehr müde. 😁
Besucherzentrum des Nationalparkes Dwingelderveld. Hier ist es fast wie zu Hause: Heide, Schafe und viel Natur. Im Besucherzentrum gibt es viele Infos zur Flora und Fauna. Um das Gebäude herum istMeer informatie
Ein kleiner Vogelpark, der nicht nur viele Vögel beherbergt, sondern auch viele Eichhörnchen-Arten, Schweine, Ponys, Erdhörnchen und vieles mehr.
Auch wenn es am Eingang etwas veraltet aussah undMeer informatie
Eine typisch holländische kleine Stadt, die uns mit ihrem Pfannkuchenschiff eingeladen hat. 🤤 Nebenbei haben wir die Stadt erkundet und Windmühlen und eine beeindruckende Kirche gesehen.
Ein kleiner Freizeitpark zum Thema Dinosaurier. Es gibt über 100 verschiedene Dinos, Spielplätze, Restaurants, Shows und vieles mehr.
Bei strahlendem Sonnenschein haben wir eine Radtour durch den Nationalpark gemacht. Auf ungefähr der Hälfte der Tour haben wir in dem Café „Theehuys“ Halt gemacht und leckeren Kuchen und eineMeer informatie