Landebahn Tarifa 🚐🚐🚐
3 Şubat 2024, Ispanya ⋅ 🌬 16 °C
Unser heutiger Stellplatz nennt sich in Camperkreisen „Die Landebahn“. Ein langgestreckter Parkplatz, direkt am Strand. Das Übernachten ist hier offiziell verboten, wird aber inoffiziellOkumaya devam et
Verlauste Affenbande 🐒🐒🐒
4 Şubat 2024, Cebelitarık ⋅ ☁️ 15 °C
Heute früh hieß es Abschied nehmen vom Atlantik. Schon ein komisches Gefühl, wo er uns doch fast von Anfang an auf unserer Reise begleitet hat. 🥺🥺🥺🌊👋🏻👋🏻
Danach ging es hochOkumaya devam et
Über den Wolken 🚐🎶⛰️🌅
5 Şubat 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 11 °C
Nachdem wir gestern Abend im Dunklen unseren Schlafplatz gesucht haben (entgegen unserer eigenen Regeln), sind wir heute mitten in den Bergen auf 1.000 Metern Höhe mit einem traumhaften BlickOkumaya devam et
🌸🌸🌸 Mandelblüte 🌸🌸🌸
6 Şubat 2024, Ispanya ⋅ 🌙 16 °C
Das kleine weiße Dorf Álora im Hinterland von Andalusien stand heute auf dem Programm. Auf dem Weg durch das hübsche Tal Guadallhorce ging es vorbei an unzähligen blühenden MandelbäumenOkumaya devam et
Ein Tag am Stausee ☀️🏞️🚐🌸
7 Şubat 2024, Ispanya ⋅ ⛅ 18 °C
Wandern, chillen, Yoga, Kuchen backen, häkeln, Natur und Ruhe genießen… so sah unser heutiger Tag aus ☀️🏞️🙏🏻.
Besorgungen ✅ in Malaga
8 Şubat 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 15 °C
Für unseren Trip nach Bali mussten noch ein paar Kleinigkeiten besorgt werden -> Das haben wir heute in Málaga erledigt ✅. Zum Abendessen haben wir einen kleinen kulinarischen Ausflug nachOkumaya devam et
Regentag ☔️🌧️☔️🌧️
9 Şubat 2024, Ispanya ⋅ ⛅ 13 °C
Heute hatten wir den ersten Regen seit 2 1/2 Monaten… ☔️☔️☔️ … dafür richtig und den ganzen Tag. Passte ganz gut in unseren Zeitplan, da wir vor unserem Abflug eh noch so einiges anOkumaya devam et
Zeitvertreib in Malaga 😃😜
10 Şubat 2024, Ispanya ⋅ 🌙 13 °C
Morgen Abend geht’s für uns von Málaga ab nach Bali. Deshalb wollten wir uns nicht mehr so weit weg bewegen und sind einfach in der Stadt geblieben. Nachdem wir eine gute Stunde einen geeignetenOkumaya devam et
Erste Etappe: Malaga ➡️ Madrid ✈️
11 Şubat 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 6 °C
Spanien hat uns heute gebührend mit einem magischen Sonnenaufgang verabschiedet.
Zuerst haben wir Molly 🚐 auf einem gut behüteten Stellplatz abgeparkt und uns von ihr verabschiedet. Danach gingOkumaya devam et
2. Etappe: Madrid🇪🇸 ➡️ Doha 🇶🇦✈️
12 Şubat 2024, Katar ⋅ ⛅ 17 °C
Mit ordentlich Board-Entertainment und leckerem Essen verging die Zeit mit Qatar wie „im Fluge“ 😉. Wir sind gut in Doha gelandet und haben schon so manchen Scheich in Handtuch bestauntOkumaya devam et
3. Etappe: Doha 🇶🇦 ➡️ Denpasar
12 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 28 °C
Nach ca. 10 weiteren Stunden Flug sind wir gut auf Bali gelandet 🛬. Zuerst Visum/ Einreise dann Gepäck abholen, SIM-Karte am Flughafen besorgen und mit Taxi zur Unterkunft 🎒🚕✅.
Uns warOkumaya devam et
Ankommen und akklimatisieren 🥵😅☺️
13 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C
Heute haben uns die Kinder um 7:30 Uhr vor lauter Aufregung und mit vollem Tatendrang geweckt. Es gab Frühstück in der Unterkunft und danach ging es gleich wieder in den warmen Pool.Okumaya devam et
Dreamland Beach ☀️🌴🥥
13 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 29 °C
Wo kann man die Hitze am besten aushalten? Natürlich am Strand! Für heute haben wir uns den Dreamland Beach ausgesucht.
Taxi per App bestellt und los geht’s!
Am Strand angekommen, gab es zuerstOkumaya devam et
Uluwatu-Tempel + Nyang Nyang Beach
14 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 29 °C
Fortbewegungsmittel Nr. 1 auf Bali ist der Motorroller 🛵 . Also haben wir uns drauf geschwungen und sind durch die Gegend gedüst 🛵💨.
1. Ziel: Uluwatu-Tempel direkt am Meer 🛕🌊… hierOkumaya devam et
Beach-Hopping 🛵🏝️🥥☀️😎
15 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 28 °C
Das Auge isst mit, war heute das Motto beim Frühstück im „Cashewtree“. Und ja, es war so lecker, wie es aussieht 😋🍌🥭🥑🥥🍓🍎🌸🍳🍊🥝🥬🥒. Und obendrein noch superOkumaya devam et
Fitness 💪🏾+ Nusa Dua Beach 🛵🏝️☀️
16 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ⛅ 29 °C
Dieser Teil von Bali ist nix für aktive Menschen. Es existieren keinerlei Gehwege oder andere Möglichkeiten, um mal eine kleine Runde zu joggen oder spazieren. Davon mal abgesehen, dass es in derOkumaya devam et
Kulturelles Zentrum von Bali 🌾🚕🌴🧘🏽♀️🛕
17 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 26 °C
Heute früh habe ich mir meine erste balinesische Massage gegönnt 💆🏽♀️… eine ganze Stunde für nur 6 € 😳… und so entspannend ☺️ einfach herrlich 😍
Danach ging es fürOkumaya devam et
Reisterrassen, Tempel + Kaffee
18 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 23 °C
Heute sind wir mit „Kikeriki“ 🐔 und Vogelgezwitscher 🐦 aufgestanden… so schön 🥰.
Nach einem tollen Frühstück haben wir uns wieder Mopeds geliehen und sind durchs HinterlandOkumaya devam et
Vom Kakaobaum zur Schokolade 🍫🛵☺️
19 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ⛅ 30 °C
Auf der ökologischen Kakaoplantage haben wir heute alles rund um den Kakaobaum gelernt. Von der Blüte, über die Ernte und Trocknung bis hin zur fertigen Schokoladentafel 🍫🍫🍫.
Sowas vonOkumaya devam et
Dem „echten“ Bali auf der Spur?
19 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 26 °C
Eigentlich wollten wir heute in den Monkey-Forest 🐒… da uns gestern allerdings zu viel „Show“ um die Reisfelder in Ubud herrschte, haben wir heute versucht, dem echten Bali etwas näher zuOkumaya devam et
Auf nach Munduk ⛰️🚕👨👩👧👦
20 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 24 °C
Heute war Standortwechsel ➡️ mit Taxi 🚖 nach Munduk in die Berge von Bali. ⛰️
Hier angekommen mussten wir erstmal die Lage checken und uns orientierten. Denn hier ist alles anders, alsOkumaya devam et
Willkommen im Dschungel 🌴🌳💦🦋
21 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 27 °C
Zuerst ein dickes fettes Dankeschön an Familie Weniger für diesen mega wertvollen Tipp!!!
Wir sind heute zusammen mit unserem Guide „Buda“ durch den Dschungel gestapft. Und durften schon aufOkumaya devam et
Weiterfahrt zum Mount Batur 🌋🚕🌴
22 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Vormittag haben wir nochmal die Zeit in unserer Unterkunft mit Blick auf die Berge genossen und abgechillt.
Mittags ging es dann mit einem Fahrer weiter zu unserer Glamping-Unterkunft am FußeOkumaya devam et
Wir besteigen den Mount Batur 🥾🌋🌅
23 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 24 °C
Um 3:00 Uhr klingelte heute unser Wecker ⏰ 🕒☺️🤭. Zusammen mit einem Guide wollen wir auf den Gipfel des Mount Batur (aktiver Schichtvulkan, mit 1.717 m) wandern. Auf dem Weg nach obenOkumaya devam et
Heiße Quellen 😶🌫️🌋👙🩳
23 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 21 °C
Entspannung am Nachmittag in den heißen Quellen des Vulkans. Das tat echt gut 💆🏽♀️.
Morgen werden wir wieder Richtung Küste ziehen 🚕➡️🌊.

GezginGuten Morgen ihr vier Reiselustigen. Im ersten Moment glaubten wir, dass ihr Molly einen neuen Anstrich verpasst habt. Einige der Wohnmobile bieten schon einen lustigen Anblick Auch Mayas Trainingszeit hat uns beeindruckend. Bleibt weiterhin gesund und munter. Oma und Opa Mau wünschen euch das Allerbeste 🦉😊🚍🚴🦜☀️🍓🍀