Vom Berg an die Küste 🌋🚕➡️🌊
24 Şubat 2024, Endonezya ⋅ 🌧 26 °C
Heute früh haben wir uns vom Mount Batur 🌋 verabschiedet und sind weiter Richtung Küste gebrummt.
Hier haben wir ein mega schönes Eco-Village bezogen… den restlichen Tag haben wir im und amOkumaya devam et
Überfahrt nach Gili Meno Island 🏝️⛴️🌊
25 Şubat 2024, Endonezya ⋅ 🌩️ 27 °C
Wir haben heute früh doch noch eine Fähre buchen können. Zwar eine frühere Abfahrtszeit, als wir wollten, aber im Nachhhinein stellte sich mal wieder heraus, dass es so sein sollte.
Nach ca. 1Okumaya devam et
Schildkröten gesichtet 🐢🤿🐠
26 Şubat 2024, Endonezya ⋅ 🌧 27 °C
Die Gili-Inseln sind bekannt für die vielen Schildkröten 🐢, die sich hier vor der Küste treiben lassen.
Also haben wir uns heute Taucherbrillen und Schnorchel ausgeliehen und sind losgezogen.Okumaya devam et
Im Schnorchelfieber 🤿🐢🐠🐟🏝️
27 Şubat 2024, Endonezya ⋅ 🌩️ 28 °C
Nach dem Motto „auf dem Rücken der Pferde, liegt das Glück der Erde“ ist Maya heute mit einer Inselumrundung in den Tag gestartet 🐴🐎🏝️🥰🌅.
Den restlichen Tag haben wir ausgiebigOkumaya devam et
Spaß unter und über Wasser 🤿
29 Şubat 2024, Endonezya ⋅ ⛅ 28 °C
Heute früh um 7:00 Uhr ⏰ klopfte es an unserer Tür 🚪. Es war Mäxchen, der wegen des anstehenden Tauchkurses 🤿 ganz aufgeregt war und nicht mehr schlafen konnte. Nach dem Frühstück hießOkumaya devam et
Wellness + Tauchen 💆🏽♀️🤿🐠🪸🐢🏖️
1 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 27 °C
Die Männer haben gestern noch spontan beschlossen, einen Tauchschein zu machen. Dafür haben die beiden am Abend noch fleißig gelernt 📖📒🤓 und heute die Theorie-Prüfung mit BravourOkumaya devam et
Tauchschein ✅👌🏾🤿👍🏽 + Baby-Turtles 🐢😍
2 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 27 °C
Die Männer hatten heute einen erfolgreichen Tag 👍🏽🤿. Nach zwei weiteren Tauchgängen haben sie alle Übungen bestanden und ihren Tauchschein erhalten. Stolz wie Bolle kamen sie zurückOkumaya devam et
Namaste 🧘🏽♀️🕉️🙏🏽
3 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 28 °C
Strand, Yoga, Fittness-Studio… Heute war von allem ein bisschen für jeden dabei ☺️.
Beim Abendessen zog ordentlich Regen über unsere Insel… der Weg zurück war ein wenig nass 💦💦💦😅🌧️
Gili Air Island 🏝️🫶🏼🩵 - bye bye 🥹👋🏾
4 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 30 °C
Wir haben diese kleine Insel so sehr in unsere Herzen 🩵🩵🩵 geschlossen. Wir hatten ursprünglich gar nicht geplant hier überhaupt her zu kommen. Nachdem wir Nacht für Nacht unserenOkumaya devam et
Behördenbesuch 🏬🪪
4 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 31 °C
Die Verlängerung des Visums funktioniert bei 80 % aller Reisenden problemlos online. Leider gehörten wir zu den anderen 20% 🧐😅🤷🏽♀️…
Heute früh berichteten wir „Bruder“Okumaya devam et
Angekommen in Kuta - Lombok 📍
4 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 27 °C
Am späten Nachmittag haben wir es endlich geschafft und sind gut in Kuta gelandet.
Die Unterkunft ist unglaublich 🤩.
Zum Abendessen ging es ins nächste Warung um die Ecke… ein superOkumaya devam et
Strand Mawun 🏖️👙☀️🛵
5 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 27 °C
Endlich wieder Roller fahren 🛵😜😉.
Heute ging es zum Strand Mawun.
Eine wirklich schöne Landschaft zeigt sich uns auf dem Weg dorthin und der Strand selbst ist kaum besucht. LombokOkumaya devam et
Inselhopping-Tour 🌴🚤☀️👙🤿
6 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 28 °C
Heute stand Insel-Hopping mit Schnorcheln auf dem Programm… viele bunte Fische und riesengroße Seesterne konnten wir unter Wasser entdecken 🤿🐠🐟.
Und wir haben unsere Pässe, inklusiveOkumaya devam et
Strandtag 🏝️+ Kakaozeremonie ☕️🙏🏽
7 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einem (Kaul)fürstlichen Frühstück im Curfew ging es für uns weiter zum Strand. Hier haben wir geschwitzt, gebadet und geschwitzt 🥵🥵☀️😎… es ist tagsüber einfach sowas vonOkumaya devam et
Unterkunftswechsel + Regen 🌧️☔️
8 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 26 °C
Wir mussten uns die Karten legen… eigentlich hatten wir geplant, zeitnah nach Nusa Lembongan weiter zu ziehen. Allerdings ist am 11. März auf Bali der „Silence-Day“. An diesem Tag, darf niemandOkumaya devam et
Surfing Lombok 🏄🏽♂️🌊🤙🏽
9 Mart 2024, Endonezya ⋅ 🌧 26 °C
Ungeplant sind wir heute an einem Surfer-Strand gelandet… hier gab es nicht nur die typischen Riffwellen, sondern auch Wellen am Strand. Max wollte unbedingt mal die „Indian Ocean Waves“ testen,Okumaya devam et
Nix los heute 😉🤪
10 Mart 2024, Endonezya ⋅ 🌧 27 °C
Heute war nicht viel los bei uns. Haben rumgegammelt, uns treiben lassen und waren mal wieder super lecker und gesund essen 🛵😋😋😋👍🏽🙏🏽.
Das war’s auch schon 🤪😜
Silence Day 🤫🙏🏽 - Black out 🤷🏽♀️🔌
11 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Nacht um 4:00 Uhr wurden wir von prasselndem Regen und einem heftigen Sturm aus dem Schlaf gerissen. Es ging ganz schön die Post ab 🌬️🌬️🌬️🌧️🌧️🌧️.
Kurz darauf:Okumaya devam et
Drei Kreuze ❌❌❌, wir leben 🥳🥳🥳
12 Mart 2024, Bali Sea ⋅ 🌧 27 °C
Oh man 🌊😫😱… der Tag fing so friedlich an. Alles klappte wie am Schnürchen. Leckeres Frühstück, Rucksäcke gepackt, Fahrer pünktlich, alles bestens.
Und dann kam dieOkumaya devam et
Nusa Lembongan 👍🏽🏝️🔝🌤️
13 Mart 2024, Endonezya ⋅ 🌧 28 °C
So langsam ist das Adrenalien in unseren Körpern abgebaut 😅🙏🏽. Wir haben den Tag genutzt, um zu entspannen und uns zu orientieren… die Insel hat uns auf den ersten Blick so gut gefallen,Okumaya devam et
Wellness und Fitness 💆🏽♀️💪🏾☁️
14 Mart 2024, Endonezya ⋅ 🌧 28 °C
Die Sonne hat unserer Haut heute mal eine Pause gegönnt ☁️😅… das war auch echt nötig 😳😉☺️… die Männer haben ein paar Hanteln geschwungen und ich habe mich währenddessen malOkumaya devam et
Taucherlebnis 🦈🐢🐠🤿
15 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 28 °C
Die Männer hatten heute nochmal unter Wasser ihren Spaß. Max hat sogar einen kleinen vegetarischen Hai sehen können ➡️ ein Bambus-Hai.
Wir Mädels haben währenddessen in unserer Anlage und amOkumaya devam et
Erkundungstour Lembongan+Ceningan 🏝️🌅🛵🥰
16 Mart 2024, Endonezya ⋅ ☁️ 29 °C
Auf Lembongan zu bleiben, war die beste Entscheidung überhaupt 👍🏽… sind heute mit dem Roller über die beiden Inseln geknattert und haben die traumhaft schöne LandschaftOkumaya devam et
Wir paddeln durch die Mangroven 🛶
17 Mart 2024, Endonezya ⋅ 🌩️ 27 °C
Heute war unser letzter Tag 🥹. Wir haben ihn in den Mangroven im Norden der Insel verbracht. Mit Kajak ging es einmal quer durch das Labyrinth 🛶☺️. Danach haben wir Erwachsenen uns noch eineOkumaya devam et
Lembongan🚤➡️ Sanur🚕➡️Denpasar✈️➡️Doha
18 Mart 2024, Katar ⋅ ☁️ 23 °C
Die letzten Stunden auf Lembongan haben wir nochmal so richtig ausgekostet… lecker frühstücken und ein letztes Mal baden im Meer und im Pool 🙏🏽🩵☺️🏝️…
Dann ging es mit demOkumaya devam et