Wiedersehen in Darmstadt
2022年10月29日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Unser Urlaub hat begonnen. Und da wir erst am Montag unser Hotel in Bregenz beziehen werden, haben wir gedacht, es wäre ja schön, mal wieder unseren Kumpel in Darmstadt zu besuchen, welcher amもっと詳しく
Herbstlich schön 🍁🍂
2022年10月30日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einem ausgiebigen Geburtstags-Frühstück mit Stefan und Milan (Stefans Enkel) suchten wir uns ein Ziel, um die Natur bei herrlichstem Sonnenschein zu genießen, da das Geburtstagskind noch zumもっと詳しく
Wiedersehen bei Papa Toni
2022年10月30日, ドイツ ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem wir uns wieder bei Stefan eingefunden hatten, dauerte es nicht lang, bis die nächsten Freunde eintrafen. Ein lustiges Hallo, viel Gewitzel und dann (16:30 Uhr) holte uns der Schwiegersohn ab,もっと詳しく
Auf zum Bodensee
2022年10月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück verabschiedeten wir uns von Stefan mit dem Versprechen, nicht wieder so lange Zeit bis zum nächsten Wiedersehen vergehen zu lassen.
Da das Wetter vielversprechendもっと詳しく
Bregenz bei Nacht
2022年10月31日, オーストリア ⋅ ☁️ 11 °C
Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben suchten wir ein Ziel zum Abendessen. Griechisch war unsere erste Wahl, leider keine Chance, da nicht reserviert 🤷🏻♀️. Also weiter suchen. Italienerもっと詳しく
Hinauf auf den Berg
2022年11月1日, オーストリア ⋅ ☁️ 14 °C
Ein Pool im Hotel ist schon was Feines 🤗. Und vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen 🏊🏻♀️ natürlich auch! Das Frühstück war wirklich sehr gut und abwechslungsreich.
Heuteもっと詳しく
Wellness
2022年11月1日, オーストリア ⋅ ⛅ 12 °C
Wieder im Hotel angekommen probierten wir den Wellnessbereich aus, d.h. es gibt 2 Saunen und einen kleinen Ruheraum mit 4 Liegen, die natürlich sehr begehrt waren.
Anschließend hatten wir einenもっと詳しく
Am Pfänder
2022年11月2日, オーストリア ⋅ ⛅ 8 °C
Aufstehen-Pool-Frühstück. So werden wohl die nächsten Tage immer beginnen 😄.
Heute nahmen wir uns vor, nur eine kleine Runde zu wandern oben auf dem Pfänder. Sören hatte grob ein Ziel beiもっと詳しく
Lindau
2022年11月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
Nach der nun obligatorischen Morgenroutine (aufstehen, Pool, Frühstück) fuhren wir nach Lindau. Auf der Insel waren die Parkplätze schon wegen des morgen beginnenden Volksfestes gesperrt, also Autoもっと詳しく
Getrennte Wege
2022年11月4日, オーストリア ⋅ ⛅ 12 °C
Nach der üblichen Morgenroutine starten wir in die Stadt, um noch ein paar Geschäfte abzuklappern. Sören wollte danach nochmal Richtung Pfänder wandern, um zu sehen, wie weit die Kondition reicht.もっと詳しく
Die Bahn - verwirrende Ticketbuchung
2022年11月4日, オーストリア ⋅ 🌧 7 °C
Nachdem wir auf dem Zimmer ein wenig gechillt haben, entschieden wir uns, mit der Bahn nach Lindau zu fahren und ein bisschen über den Jahrmarkt zu schlendern. Der Bahnhof ist ja gleich gegenüberもっと詳しく
Tschüss 🇦🇹
2022年11月5日, ドイツ ⋅ 🌧 9 °C
Ein letztes Mal vor dem Frühstück schwimmen, dasselbige ausgedehnt genießen (ich gönnte mir zum Abschluss noch einen Prosecco 🥂) und dann hieß es Koffer packen, auschecken und Richtungもっと詳しく

旅行者Wie lange seid ihr unterwegs?
Birgit und SörenBis Samstag. Montag gehts nach Bregenz 😀