Vom Winde verweht
March 18, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Es ging Richtung Norden, der Himmel war sehr bewölkt. Die weit ins Meer hinausragende Halbinsel von Punta del Hidalgo fast am nördlichsten Punkt der Insel war unser Ziel. Dort steht ein futuristischRead more
Schwarze Madonna und Pyramiden
March 19, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Unser Ausflug führte uns heute in das Küstenstädtchen Candelaria, das Ziel alljährlicher Pilgerfahrten (14./15. August). Es beherbergt in seiner Basilika direkt am Strand die Statue derRead more
The Fat Ladys
March 21, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Zu gestern gibt es nicht allzuviel zu erzählen… Nachdem unser Plan, nach Masca zu fahren, sich nach dem Frühstück durch Magenkrämpfe bei Thomas sozusagen in Luft auflöste, entschied ich michRead more
Last day 😢
March 22, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Der Tag begann sonnig und wir hofften, noch ein paar Stunden am Pool verbringen zu können. Zunächst aber machten wir einen Spaziergang zum Orchideengarten Sitio Litre, den Sören ja noch nichtRead more
Last Call & bye bye Tenerife
March 23, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Da wir die Koffer schon gestern gepackt hatten und heute nur noch die restlichen Kleinigkeiten verstaut werden mussten, begann unser Tag zwar früh, aber entspannt. Der Bus holte uns kurz vor halb 10Read more
Blütenpracht auf Teneriffa
March 23, 2023 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
😍🌺🌸Wie schön die Blumen blühen 🌸🌺😍
Butterflys, Lovebirds & Co.
March 23, 2023 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
Animal impressions
Nachbetrachtungen & Hotelfotos
March 24, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Wieder zuhause angelangt ist nun Zeit, die letzten 3 Wochen Revue passieren zu lassen.
Diese Reise war ja sozusagen der Ersatz für Peru, welche aufgrund der Unruhen im Land verschoben wird. So warenRead more

TravelerHallo beeindruckend der Atlantik......eine Insel mitten im Atlantik .....da sieht man es ......und die Tapas sensationell...... schöne Tage noch euch allen.