bald geht es los!

hier kann man ab nächster Woche unsere Reise verfolgen!
Und los gehts!

Erster Abschnitt nach Ffm mit sudoku überlebt!!
Pfannekuchengesichter warten auf Flieger

Natürlich sind wir wieder viel zu früh los und müssen jetzt noch rumwarten, weil wir durch alle Kontrollen super fix durchgekommen sind =]
Angekommen in Taipeh

Flug überstanden sind wir bei 30 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit gut in Taipeh angekommen. Mit dem Bus ging es in die Innenstadt und von da mit der Metro zu unserem Hotel.
Das ist super zentral anLæs mere
Taipeh 101 und Shihlin Nachtmarkt

Wow, Tawain hat mit 640 Menschen/m² die zweithöchste Bevölkerungsdichte aller Flächenstaaten nach Bangladesh, das haben wir heute zu spüren bekommen!
Heute morgen wollten wir eigentlich zu demLæs mere
Letzter Tag in Taiwan- Auf nach Aotearoa

Nach unserer letzten Nacht in Taipeh hatten wir noch den kompletten Tag Zeit, da unser Flug erst um 23Uhr ging.
Also nahmen wir uns das Thermal Valley vor, dass eine halbe stunde Metrofahrt von TaipehLæs mere
fast da!

Umsteigen auf australischem Boden nach 10h Flug,!
Jetlag numero duo

Juhuuu wir sind Auckland!! Endlich da und die erste Nacht im Hotel geschlafen, gehen wir jetzt unser Auto abholen!
Mehr details dann bald ;)
erster Tag on the road

In unserem Flughafenhotel erwacht und gefrühstückt, haben wir unseren CamperVan abgeholt.
Alex musste als ersten ran ans Lenkrad, weil ich aufgrund von Jetlag nicht so super geschlafenLæs mere
Hinter jeder Ecke ein Stück Paradies

Vom Licht und Tieren geweckt krochen wir um 7:30 aus dem Van und machten uns gegen 9:00 weiter nach Norden auf. Caro ist heute das erste mal gefahren und hatte auch nach kurzer Zeit keine ProblemeLæs mere
Ein Tag in der Bucht

Von einem wunderschönen Sonnenaufgang mit direktem Blick auf den Pazifik geweckt zu werden kann man sich schonmal gefallen lassen, auch wenn es schon um 6:30Uhr ist. Zu dieser Uhrzeit bekommt man unsLæs mere
Kurze Pizzapause auf Mt. Eden

Ein Blick über Auckland, während unserer Mittagspause mit Pizza, nur für euch:
Warme Wildniswanne

Nachdem wir den Vormittag in Auckland ,eine nicht sehr interessante Stadt, verbracht haben (ein Ausblick vom Mt. Eden habt ihr ja gestern bekommen) sind wir nach Hahei auf der Halbinsel CoromandelLæs mere
Wanderung zur Cathedral Cove

Heute ging es von unserem Campingplatz in Hahei zur Cathedral Cove. Das ist eine Felsformation in Form einer Kathedrale an einem super schönen, abgelegenen Strand. Das man dahin auch einfach mit demLæs mere
Orcangriff!!!!

Wir konnten sie zum Glück abwehren!!! 😋
Hehe, andere Tiere haben wir auf der kleinen Tierfarm auch noch getroffen!
Die Gefährten und die Glühwürmchenhöhlen

Der Morgen ist etwas wolkenverhangen um 8:00, ausgeschlafen bereitet Legolalex Speck mit Ei während Carogorn das Lager räumt. Die Orks sind Ihnen seid gestern auf den Fersen, sodass unsere HeldenLæs mere
Zwischen Kiwis und Auenland

Auch heute wieder das Motto: Morgenstund hat Gold im Mund oder auch: der frühe Kiwi fängt den Wurm!
7:30Uhr aufgestanden, sind wir nach dem Frühstück erst einmal wandern gegangen und zwar auf denLæs mere
38°7'29" S 176°14'28" E

Das Harry Potter Buch ist zu Ende gelesen, ein Neues musste her! Um 8:30 haben wir daher das Auenland Richtung Rotorua verlassen. Nachdem wir uns eine Cabin für 2 Nächte in der Nähe des SeesLæs mere
Maoris, Schwefelquellen und Geysire

Morgens wollten wir heute eigentlich mit der Gondel in Rotorua auf den Berg fahren und den Blick genießen. Als wir dort ankamen, mussten wir jedoch feststellen, dass die Gondel 29$ PRO PERSON!!!Læs mere
Surreale Welt in Wai-O-Tapu

- haben großen Geysir ausbrechen sehen - wooow -
- mit Seife getriggert! -nasowas!
- außerdem viele bunte heiße Quellen
- Qualm, viel vulkanische Aktivität
- blubber.
- 75 min Wanderweg
Petri Heil!

Auf dem Weg Richtung Wellington haben wir nochmal einen Stop in Turangi eingelegt, was am Lake Taupo liegt und haben dort für 24h Angelausrüstung geliehen und eine Angellizenz.
Bei den vielenLæs mere
Farmübernachtung bei Harry

Die Nacht in den Bergen bei Taupo während des Fischaufenthalts war super super kalt. Ich hatte gefühlt alle Klamotten an, die ich dabei hatte und fror unter der Decke angekuschelt an Alex trotzdemLæs mere
Eine Seefahrt die ist lustig!

Nachdem wir gestern in Wellington angekommen sind und uns die Stadt ein wenig angeschaut haben, waren wir heute morgen noch im Zoo!! Der ist wirklich süß gemacht und wir haben sogar einen Kiwi undLæs mere
Südinsel kia ora!

Hier ein paar unserer ersten Eindrücke von der Südinsel und dem Campingplatz bei Momorangi auf dem wir unsere erste Nacht verbracht haben: direkt mit dem Auto am Strand! =D
Motorprobleme in den Weinbergen

Unser Engine light leuchtet, da schauen wir lieber bei einer Werkstatt vorbei bevor es in die Wildnis geht. 😫
Rejsendeum kommentare zu schreiben müsst ihr vermutlich eingeloggt sein! einfach schnell account erstellen =)
Ricarda BeckerOh, wie cool! Ich freue mich sehr für euch, dass das lange Warten auf den Urlaub nun bald ein Ende hat...
RejsendePrima, jetzt kann es los gehen. Kussis von der M.