Cinema & Planetarium

Journée de détente aujourd'hui.
À 11 h, c'est séance de ciné pour aller voir le film Mario Bros. Ici, on craque et on se prend des cups des bonbons on libre service à seulement Czytaj więcej
Journée de détente aujourd'hui.
Grosse journée en perspective : excursion sur Moreton Island avec snorkeling, exploration d'épaves, rencontre de tortues, paddle, kayak,...
Finalement, on ne fera pas grand-chose de la Czytaj więcej
On prévoit une grosse rando toute la matinée dans le parc de Coombabah, c'est un lieu réputé pour y voir de nombreux kangourous et koalas.
Le début ne s'annonce pas terrible, car les Czytaj więcej
Réveil aux aurores pour aller profiter du lever de soleil sur la plage de Surfer's Paradise, quartier emblématique de Gold Coast (au passage, même si ça s'appelle "Coast", c'est bien une ville, Czytaj więcej
HOTA ou Home of the Art est un quartier artistique de la Gold Coast composé d'un théâtre, d'une scène extérieure, d'un parc avec une zone de baignade et, depuis début 2021, une Gallerie d'art. Czytaj więcej
La nuit n'était pas terrible. En effet, il n'y a presque nulle part où dormir dans le coin, donc on se tourne vers un "camping" à 15$ par personne. Quelle déception, c'est un Czytaj więcej
Petit réveil avec les pancakes qui mettent bien. Maintenant, on a notre rituel : pancake le matin = pancake au "bacon 'n egg" le midi avec le surplus ! Ça nous chauffe tellement que Flo Czytaj więcej
Aujourd'hui, on se dirige à Baron Bay, c'est un lieu très connu de la côte Est et plébiscité par les Australiens eux-mêmes.
Avant de se rendre dans la ville, on s'arrête dans une ferme Czytaj więcej
On passe une bonne partie de la matinée sur la route. On en profite pour faire un stop ravitaillement, essence, point de vue à Coffs Harbour. Au début, on hésitait à y retourner le Czytaj więcej
Journée des plus reposantes.
Une balade le long de "the V Wall" de Nambucca Heads. C'est un lieu atypique où les rochers de la digue de 500m sont peints par les passants, locaux et Czytaj więcej
Podróżnik
J’ai peur que cette photo te suive partout ma Flo😬🤪😂😂💋
On est bien là 🤩🤩🤙😎
Tee shirt de choix Rémi 👍 c’était le jour pour le mettre 😃
Podróżnikc'était même pas fait exprès, mais je suis fier d'avoir fait mon fan puriste !
Podróżnik👏👏👏